Тема 37357, сообщений: 8
Плутон в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
igspb |
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста понять два одновременных аспекта Плутона/Asc в Соляре.
1. Солярный Asc в соединении с натальным Плутоном ( ретроградный, в Деве, 11-й натальный дом ).
2. Солярный Плутон ( в Козероге, 3-й натальный дом, 5-й дом Соляра ) в квадрате к натальному Asc ( в Весах ). |
|
Eka |
У меня соляры очень редко работают. Ну еще личные планеты так-сяк, символически там можно за уши притянуть что-то, а |
|
astrofox98 |
может у вас солнце слабое- у меня работают соляры. Я их вообще за основную прогностику держу
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Sayanka |
Соляр без дирекции - вообще ни о чём. Хоть стопятьсот раз в соляре может быть чего угодно, если дирекция на эту тему молчит, можете смело закрывать соляр.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Eka |
может у вас солнце слабое-может, рассматриваю такой вариант. |
|
AstroMarie |
Eka
Соляр просто очень хитрый метод.На самом деле без соляров невозможны содержательные прогнозы в любых дирекциях, но это тайна покрытая мраком... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
astrofox98 |
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Eka |
AstroMarie |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.