Тема 37354, сообщений: 155
ЗНАКОМСТВА ДЛЯ АСТРОЛОГОВ |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
Eka
Pers13 так Вы из Харькова. Ну расскажите, покинул таки родину наш всеобщий астро-мега-принц транcформатор личности? Говорят, в Москве уже
Я не знаю о ком это Вы спрашиваете Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
impulsive_li |
Я не знаю о ком это Вы спрашиваете о К. Дарагане видимо. он вполне открыто об этом пишет у себя в блоге на сайте. кажется переехал в СПб |
|
Pers13 |
В реале я не общаюсь и не общался с кем либо, кто занимается астрологией профессионально. Мое общение с астрологами сводится к общению на этом форуме. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Eka |
Ясно) что-то вы там видать, харьковчане, недружные астрологи |
|
Astra_Ur |
Eka
о К. Дарагане видимо. К стати он тоже не женат, хоть и не в моем вкусе. |
|
Eka |
Молодец девушка. Тему такую создала, с открытым сердцем... Вот мы такие,
Сказали спасибо: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Ну вообще тут как я помню устраивались периодически редкие встречи, большей частью проф. астрологов плюс продвинутые желающие. Ну и так кто хочет пишет свою страницу под сообщением или там конверт прикрепляет. Но судя по обсуждениям последнее время не все в виртуале то друг с другом милы, а если встретиться?). Поэтому и инкогнитость.
Так то тут как бы тоже не сайт знакомств, но за неимением лучшего почему бы и нет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
YaYulia |
Galaxyalex Модератор
Мне иногда кажется, что мы на одной волне)) Не важно, какой, но на одной)))) Слушай песню ветра (с)
|
|
Galaxyalex |
YaYulia
Европа будет Свободной!!!
|
|
Перепелка |
Pers, давайте ваше фото для начала
Автор умничка, одобряю за действия
Фото не будет, я сглаза боюсь
Pers13
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.