Форум на ОКУЛУС

Тема 3733, сообщений: 3

Автор Сообщение
malina
     11 августа 2005 (13:11)

Доброго всем дня!

Подскажите, что означает соединение узел-Asc. И о чем говорит ось лунных узлов, совпадающая с осью Asc-Dsc.

15.03.1975. 02:25 GMT+3 59N23 28E12

Заранее спасибо,

Ира.

КИСУЛЯ
     11 августа 2005 (16:13)

У меня та же ситуация-соединение восх дунного узла с асц. только этот узел в 12-ом доме, орбис с асц-1 гр, а в 1ом доме ничего нету, поэтому, думаю, этот узел важен...может кто-нибудь знает как могут проявиться такие соединения?

Inna
     11 августа 2005 (22:49)

Добрый вечер!

Распространенная интерпретация: Сев. узел - то, что нужно проработать в этой жизни, на что обращать внимание, то,что, возможно, дается с трудом, но является своего рода долгом в этой жизни.

Южн. узел - то, что уже проработано в прошлой жизни, то что человеку поэтому дается легко, то, на что нужно опираться, чтобы выполнить программу Сев. узла.

Случаи роковых смертей в 37 лет часто связывают в возвращением узлов на свои позиции при рождении, в случае если человек свою программу не выполняет. Если менее жуткие ситуации брать , частые жизненные кризисы в 36-37 лет, поиск себя. осознание, что "живешь неправильно" и т.д.

На мой взгляд, ситуация соединения Asc c сев. узлом и Dsc с южным в общем случае даст человеку поддержку при выполнении своей кармической программы, при выборе жизненных целей. Безусловно, надо подробно смотреть в какие дома Узлы попадают, это даст поле для проявления программы.

Пример(правда, без оси Asc-Dsc). Мужчина, достаточно успешный бизнесмен, Сев. узел в Деве, 2 дом, Юж. узел в Рыбах 8 дом. Построил бизнес-группу, не имеющую четкой структуры, работающую на его личных контактах, интуиции, масса конфликтных ситуаций, судов, скандалов, с освещением в прессе и он в такой среде прекрасно себя чувствует.

Но, как раз после 37 лет очень озаботился тем, что его система слишком на него завязана. Случись что - не устоит конструкция. Начал понимать необходимость четкой детальной скурпулезной проработки при построении бизнеса, т.е. меньше приключений и интуиции и больше скучной работы, системы подстраховок.Нужны новые люди,м.б. менее "артистичные". Т.е. Дева заработала. А от Способностей интуитивных Рыб и от умения "разруливать" ситуации 8 дома отказываться ему не надо, надо на это опираться и прорабатывать Сев. узел.

А у меня ситуация обратная вашей - Asc в Весах в соединении с Южным узлом в 1 доме, а Dsc в Овне, соответственно, с северным узлом в 7 доме. Вот и думаю, на что опираться, а что прорабатывать. :p

Инна.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере