Подскажите, что означает соединение узел-Asc. И о чем говорит ось лунных узлов, совпадающая с осью Asc-Dsc.
15.03.1975. 02:25 GMT+3 59N23 28E12
Заранее спасибо,
Ира.
КИСУЛЯ
11 августа 2005 (16:13)
У меня та же ситуация-соединение восх дунного узла с асц. только этот узел в 12-ом доме, орбис с асц-1 гр, а в 1ом доме ничего нету, поэтому, думаю, этот узел важен...может кто-нибудь знает как могут проявиться такие соединения?
Inna
11 августа 2005 (22:49)
Добрый вечер!
Распространенная интерпретация: Сев. узел - то, что нужно проработать в этой жизни, на что обращать внимание, то,что, возможно, дается с трудом, но является своего рода долгом в этой жизни.
Южн. узел - то, что уже проработано в прошлой жизни, то что человеку поэтому дается легко, то, на что нужно опираться, чтобы выполнить программу Сев. узла.
Случаи роковых смертей в 37 лет часто связывают в возвращением узлов на свои позиции при рождении, в случае если человек свою программу не выполняет. Если менее жуткие ситуации брать , частые жизненные кризисы в 36-37 лет, поиск себя. осознание, что "живешь неправильно" и т.д.
На мой взгляд, ситуация соединения Asc c сев. узлом и Dsc с южным в общем случае даст человеку поддержку при выполнении своей кармической программы, при выборе жизненных целей. Безусловно, надо подробно смотреть в какие дома Узлы попадают, это даст поле для проявления программы.
Пример(правда, без оси Asc-Dsc). Мужчина, достаточно успешный бизнесмен, Сев. узел в Деве, 2 дом, Юж. узел в Рыбах 8 дом. Построил бизнес-группу, не имеющую четкой структуры, работающую на его личных контактах, интуиции, масса конфликтных ситуаций, судов, скандалов, с освещением в прессе и он в такой среде прекрасно себя чувствует.
Но, как раз после 37 лет очень озаботился тем, что его система слишком на него завязана. Случись что - не устоит конструкция. Начал понимать необходимость четкой детальной скурпулезной проработки при построении бизнеса, т.е. меньше приключений и интуиции и больше скучной работы, системы подстраховок.Нужны новые люди,м.б. менее "артистичные". Т.е. Дева заработала. А от Способностей интуитивных Рыб и от умения "разруливать" ситуации 8 дома отказываться ему не надо, надо на это опираться и прорабатывать Сев. узел.
А у меня ситуация обратная вашей - Asc в Весах в соединении с Южным узлом в 1 доме, а Dsc в Овне, соответственно, с северным узлом в 7 доме. Вот и думаю, на что опираться, а что прорабатывать. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.