Тема 37316, сообщений: 4
Уран, Плутон в дирекциях в аспектах к 8му. Что хорошего могут принести. |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlana Kot |
Всех с новым годом!! Дернуло меня посмотреть дирекции ребенка. Через пару лет будет вот такая картина Как то она меня пугает.
дир К8 с
+ дир
а также нат к8 с
+ нат
И потом после прохода к8 с Такой период тишины. Как то страшновато думать о трагедии на любовной почве с летальным исходом для своего ребенка. (ему будет 13)
+ у меня в натальной карте
Подскажите более позитивные версии такой дирекции. А то нашла мама чем в новый год голову себе забить. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Svetlana Kot Карта вашего ребенка не ректифицирована и ни о каких куспидах речи быть не может Сможете вы ее ректифицировать только по наступлению в его жизни каких либо значимых событий для ректификации, а это у некоторых и в 20 лет не особо густо наступает поэтому не сверлите карту ребенка, не нагоняйте на себя жути. Лучше смотрите свою прогностику и прогностику его отца, там все гораздо красноречивее должно выглядеть, если уж вам так хочется довести себя до дрожи.
С новым годом!
Сказали спасибо: 3
|
|
Svetlana Kot |
KIV, спасибо. В том то и суть что моя и бывшего мужа карты меня тоже не радуют.
Активны те же В приложении моя карта на тот период. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
моя карта и карты родственников меня уже много лет не радуют позитивная версия 8-домной ситуации ( как наиболее остро вызывающая переживания) - это плановое своевременное небольшое оперативное вмешательство (соскочил фурункул - почистили и зашили, вырезали аденоиды, зашили рану после небольшого пореза),
Svetlana Kot ответьте на такой вопрос: что вы станете делать с полученной информацией?
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.