Тема 37315, сообщений: 183
Управитель 7-го дома в 12-м. Любые отношения обреченны? |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Pers13, я всегда рисую себе задачи, меня мама еще в школе научила, у нее |
|
Oltime любитель |
А знаете, что самое обидное? Иллюзорное представление о 12-м доме и убеждение, что если ты замужем за иностранцем, скрываешь отношения, интересуешься эзотерикой, психологией или занимаешься духовными практиками (один или с партнером), то на этом влияние 12-го дома исчерпано; особенно радуют сознательные манипуляции в виде скрывания отношений, чтобы проявить 12-домное влияние, будто в 12-м планета шибко вольная. Нет и еще раз нет, добротная ложка дегтя при упр. 7-го в 12-м (в плациде и в полнознаке одновременно, иначе несколько другая картина получается) есть, вот только предпочитают об этом умалчивать. Достаточно вспомнить, что в 12-м радуется "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
Oltime, в моей семье Мерк в 12 у всех, как ни странно. У меня, у мамы, у папы, у сестры. У сестры и папы так вообще |
|
Oltime любитель |
UmkaUran, Меркурии у Ваших родственников в знаке Асц или нет?
но он точно не меланхолик Вот опять не так понимают. Планета, которая радуется в 12-м, это кроме прочего (аскетизма, испытаний и т.п.) покровитель меланхоликов; это означает, что далеко не каждой планете (и здесь я о-очень мягко выражаюсь) хорошо в 12-м. В традиции планета в 12-м считается недееспособной.
Upd: и вот нет в нем каких-то антисоциальных персонажей А сами нативы какие? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
UmkaUran, Меркурии у Ваших родственников в знаке Асц или нет? У меня и у мамы да, у сестры и у папы нет. Папа и сестра более активные и зажигательные по жизни, но там Лев прослеживается, у папы Солнце там, у сестры Луна. Я и мама более пассивные, занудные, но и более терпеливые. Я исключение в семье в плане Сатурна, он у меня в Стрельце, но зато очень аспектирован. У всех остальных включая даже бабушку, Сатурн в Козероге. Может потому нас Нептун никуда не утянул. |
|
Oltime любитель |
у сестры и у папы нет Не в знаке Асц? Будьте уверены, Вы далеко не всё знаете про сестру и папу. При таком положении лично я из-за специфики дома доверяю инфе только из первых рук, и то даже натив может не понимать некоторых вещей в себе и своей жизни, связанных с планетой в 12-м. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
но он точно не меланхолик Вот опять не так понимают. Планета, которая радуется в 12-м, это кроме прочего (аскетизма, испытаний и т.п.) покровитель меланхоликов; это означает, что далеко не каждой планете (и здесь я о-очень мягко выражаюсь) хорошо в 12-м. В традиции планета в 12-м считается недееспособной. У папы в 12 оказались управитель 1,2,6,10 и 12. И получается, что они реализованы как по мне. По первой своей специальности он матрос-моторист, плавал какое-то время, по второй он врач. Получается вполне буквальное отражение 1(того кто он есть), 2(заработка), 6(работы), 10(карьеры) - все всю его жизнь неразрывно связано с 12 домом. Больница, суда и то что, он объездил пол мира, пока плавал.
Теперь мама, в 12 оказались Мерк - управитель 4 и 7-го. И По управлению почти все как у папы. 4 в 12 - она работе почти живет))))
Может я и не все про них знаю, может и про меня они не все знают))) Но реализация 12 дома налицо. У 3-х из нас 4-х - управитель 7-го в 12.
Сказали спасибо: 1
|
|
Oltime любитель |
UmkaUran, и Вы думаете, что влияние 12-го дома отражено только в роде деятельности? При всем моем желании и надежде, не верю. А тут еще задействован упр. 1-го в 12-м в полнознаке "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
Простите, но не верю, там много бессознательного и других прелестей. Мне странно, что Вы спорите с человеком который говорит про своих родителей и родной сестре, я ж с Вами не МЧ обсуждаю, который таки может лапшу на уши повесить. Я этих людей с рождения знаю. У сестры вообще смешно, ее МЧ то художник, как и она, но блин тоже из семьи врачей, это при том, что она его нашла вообще в другом городе. Мы все живем уже в разных городах.
Можно конечно самозабвенно верить в свою теорию и плевать на реальных экземпляров 12-домников, либо всеми силами стараться их вписать в свою теорию, а раз не вписываются, значит меня обманывают.
Сказали спасибо: 3
|
|
Inessa2009 |
Девчонки,Вы спрашиваете,где можно взять асоциальных типов?
Была у меня одноклассница,с гармоничным И неважно в каком ты обществе будешь крутиться,то кому суждено ,тот и "выйдет" на тебя..
У подруги,которая с 15 лет знакома с мужем, А вообще в советском и постсоветском прошлом женщин воспитывали так: что нужно хватать первого встречного и в ЗАГС,молиться на него нужно,что заметил её и воспитывалась элементарная жадность на мужчин: "Плохонький ,да мой"...
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.