Тема 37315, сообщений: 183
Управитель 7-го дома в 12-м. Любые отношения обреченны? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Да уж! У мужа заполнены 4 и 8 дома, а у жены как жертвы - 12-й. Причем она акцентирует ему 8-й своим упр-лем Асц, а он добавляет ей своих планет в 12-й, в т.ч. и свой упр-ль Асц. Конечно нужно идти к психотерапевту. |
|
Pers13 |
Конечно нужно идти к психотерапевту. Вряд ли психотерапевт поможет.
Когда у натива в карте Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
happy32 |
Pers13
Конечно нужно идти к психотерапевту. Вряд ли психотерапевт поможет. Когда у натива в карте Луна Соединение Нептун Квадрат Солнце и это еще и в кардинальных знаках, то высока вероятность, что натив наблюдается у психиатра.
Бог миловал, хотя на фоне последних событий так и складывалось впечатление, что муж бывший этого добивается. Много иллюзий меня - да, отец был болен. Все-таки полагаю, что меня держит мой |
|
Milasha Милана |
я вообще заметила, что лучше становлюсь в борьбе и противостоянии с результатом этого мы все тут и ознакомились
Сказали спасибо: 3
|
|
Pers13 |
happy32
Из проблем с психикой - люблю иногда побыть одна, чтоб собраться силами и мыслями, иногда бывают приступы меланхолии и жалости к себе, но потом понимаю, что это саморазрушение и иду дальше Я не вижу проблем с психикой в том, что Вы описали. Но к хорошему психиатру все же советую Вам обратиться и пройти психологические тесты. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
happy32 |
Pers13 я вас поняла, возможно вы правы |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Психологические проблемы, конечно, есть, и с ними надо работать, но к психиатру пока рано Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
fancy Karma chameleon |
Друзья, а может кто посоветует, как быть к примеру друзьям таких дам, склонных попадать в зависимые или около того отношения. Про невротизм, про любить себя они все знают, 10 раз слышали и от близких и от психологов и лично на терапию ходили некоторые, и антидепрессанты пропивали после любовного разрыва, но истории неудачные повторяются с другими партнерами. Я конечно понимаю, что человек либо решит с этим завязать либо нет. И что у всех бывает, не у всех проходит. Но что следует делать окружающим близким? А то обычно все сводится либо к поддержке-созависимости, либо к тому, что такие люди теряют друзей, а друзья этих людей. Я в принципе нормально отношусь к тому, что круг общения меняется и люди приходят и уходят, но иногда становится очень обидно, сколько подруг вот так ушло непонятно куда. И поскольку друзей то все меньше и новые не слишком появляются, начинаешь думать может быть можно что-то сделать, как-то поддержать их. Или это неизбежно и только созависимость?
Еще ладно бы были какие-нибудь безликие, кому только быть приложением к кому-то яркому. Но это красивые, умные, интересные девчонки влипают в эту дрянь. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Claudine |
Не знаю, по-моему, лучше всего продолжать выражать свою неодобряющую позицию и продолжать капать на мозги, что что-то тут не то происходит. А потом, если уходят и теряют контакт, ну что поделать. В следующий раз стараться искать подруг более сознательных. Сложно абстрактно дать совет. Слишком сильно вкладываться тоже не стоит, поберегите свои ресурсы.
|
|
Oltime любитель |
happy32
Извините за срач в Вашей теме. Зря я так отреагировала; хочется людям сослаться на вибрации незнакомого человека и проживаемые октавы не менее незнакомой жизни, пусть говорят о вибрациях и этажах. Тянули меня за язык? Не тянули. Глупо было надеяться, что тема перейдет в более детальный разбор и сравнение наталов, а не застрянет на обсуждении целесообразности оценки вибраций с неинформативным выдергиванием показателей других наталов. Мне урок
Интересно, почему Вы не реагируете, happy32? Почему, например, не напишете: "Олтайм, Вас здесь как-то много.". Как Вам мысль о том, что живете на низких вибрациях? Обидно Вам? Необидно? Приятно/неприятно? Согласны Вы с таким предположением? У Вас огненный Вот пример: Вы писали, что Ваш ухажер занимается каким-то нелегальным оборотом денег. Что Вы чувствуете, когда узнаете о таких вещах? Как Вы на это реагируете? Вас это (не) возмущает, (не) отталкивает?
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.