Тема 37309, сообщений: 29
Несовпадение типажа мужчины с показателями гороскопа. |
| Автор | Сообщение |
|
vinch |
Откликнитесь, плз, обладатели Солнца и Марса в Весах. Совпадает ли типаж мужчины, который вас аривлекает, с описанием Солнца и Марса в Весах? Ниже привожу жто описание. У меня не совпадает! Почти ничего. Единственное, он должен быть уравновешенным. Но при этом не "ни рыба, ни мясо", какими являются мужчины-Весы (по крайней мере, я их так воспринимаю), он должен быть очень сильным, волевым, умеющим решить любую проблему. И эдакая эстетичная прохладность мужчин-Весы мне тоже не нравится, моей "прохладности" достаточно, в мужяине должна быть скорпионовская сексуальность и очень ощутимая сила. Такая вот неувязка. У меня, к тому же, и Венера в Весах. А как у вас, хотелось бы услышать ваш опыт. Я одна такая"неправильная"?
Солнце в Весах: женщина хочет видеть рядом с собой настоящего аристократа с хорошим воспитанием, галантными манерами, контролирующего свои чувства и эмоции и, главное, стоящего на высокой ступени социальной иерархии.
Марс в Весах: женщину будут привлекать романтичные, симпатичные, воспитанные, утонченные мужчины с хорошими манерами и вкусом. Как правило, это не слишком сексуальные мужчины: он предпочтет, скорее, разговаривать с партнершей о прекрасном, чем тащить ее в постель. Но, с другой стороны, тут возможна и иная крайность: мужчины, не имеющие особых сексуальных запросов, предпочитают соблазнять всех подряд, чтобы самоутвердиться. Для него главное — количество "жертв" в его списке. А женщина с таким положением Марса никак не может понять, почему же ей все время попадаются классические донжуаны. |
|
Pers13 |
vinch Начните с начала: с чем связан вопрос?
У Вас что в карте в 7 доме
Солнце в Весах: женщина хочет видеть рядом с собой настоящего аристократа с хорошим воспитанием, галантными манерами, контролирующего свои чувства и эмоции и, главное, стоящего на высокой ступени социальной иерархии. А если аристократ беден, в смысле финансов, то он для Вас уже и не аристократ или как? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
VeraR |
У меня
А ещё теория сообщает что |
|
Pers13 |
Тут на форуме уже писали, что партнера нужно смотреть по 7 дому и планетам в этом доме.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
Ты хоть рыдай, ты хоть канючь, Но стоек постулат: Мужчина должен быть вонюч, Могуч и волосат!
Мужчины ж нынче не к постели – Лишь в первом пункте преуспели! (Лев Красоткин)
|
|
Rey |
Несовпадение типажа мужчины с показателями гороскопа. Потому что Солнце описывает вас, восприятие себя, Марс описывает вашу активность, подвижность, влиятельность, действия при контакте с окружающим миром. А то, каким вы предпочитаете видеть своего партнера указывает 7 дом. Поэтому смотрите 7 дом, какие там планеты, знаки. Если планет нет, то смотрите 7 дом от Солнца (система домов солярного равновесия), есть ли в нем чтото. Далее можно посмотреть 10 дом, он расскажет о том, каких людей вы воспринимаете себе родными по духу, 4 дом расскажет каким людям вы любите дарить заботу и любовь.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Seide |
У меня совпадает по солнцу
При этом 7 дом у меня вообще какой-то несерьезный, в |
|
Pers13 |
Seide
Кстати, по
п*здаболы, вруны, лентяи, позеры.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
fancy Karma chameleon |
Еще от возраста зависит. В молодости, особенно при непроработке слабых планет ищут компенсацию себе. Особо если в родительской семье не ощущали достаточно любви и внимания.
И видела многих Весов, что ищут опору и вектор, говорят, что хотят такого чтоб по столу ударил и все решал. На деле находят кого-то с Асц
Так что чтоб ожидания совпадали с реальностью и не возникало этого клубка противоречий, лучше посмотреть как пересекаются 5,7,8,4 дома и
А вообще Весы как никто способны принимать взвешенные решения и быть равноценной частью пары, многие почему-то забывают об этой высшей октаве, считая, что их задача найти себе "решалу" и снять с себя ответственность Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uranita |
Есть 3 девушки, 1
А вообще у меня все по
А еще,мне кажется, девушки с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.