Тема 37303, сообщений: 39
Аспекты ссор и расставаний |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Вот кстати на тему расставаний..
У меня несколько раз было в синастрии что мое UmkaUran,думаю дело в Сатурне в синастрии. А марс у него не в угловом доме? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
Марс в 5-м, сейчас по нему будет у него квадратом Сатурн идти, у него как раз в начале знака, на моем Какое однако полнолуние нынче в Раке, кстати их же два в этом месяце, второе еще и Лунным затмением будет. Чую январь будет месяцем эмоциональным. |
|
Relax |
Марс в 5-м, сейчас по нему будет у него квадратом Сатурн идти, у него как раз в начале знака, на моем он. Не поняла, его Марс на вашем Кету? Если да, то это вражда из прошлой жизни. Если вы про Сатурн транз на вашем Кету, то у вас период отдачи долгов и скованности инициативы и обстоятельств Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
Не поняла, его Марс на вашем Кету? Если да, то это вражда из прошлой жизни. Если вы про Сатурн транз на вашем Кету, то у вас период отдачи долгов и скованности инициативы и обстоятельств
У него Марс в Весах на моем Кету, только у меня уже идет квадрат Сатурна к узлам, а у него через некоторое время начнется квадрат Сатурна к Марсу.
Ну надо сказать, что мужчина который был после него там тоже Марс почти на моем Кету. Так как мой Кету в 3 градусе Весов. У одного Марс в 6 градусе Весов, а у другого в 30 градусе Девы. Не обязательно враги, может просто любовники из прошлой жизни. Учитывая мою |
|
Relax |
UmkaUran, я видела более 10 синастрий с таким аспектом, и каждый раз, рано или поздно у Марса было желание навредить Кету своими действиями. Не всегда это физическое насилие, но поступки ранят. У меня случалось такое, даже взаимно-там вообще все трагично, и это синастрия с родственником Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
UmkaUran, я видела более 10 синастрий с таким аспектом, и каждый раз, рано или поздно у Марса было желание навредить Кету своими действиями. Не всегда это физическое насилие, но поступки ранят. У меня случалось такое, даже взаимно-там вообще все трагично, и это синастрия с родственником
Ну и хорошо тогда, что он отвалился. И удачи его жене, которая меня на 2 недели старше, у нее еще более точный аспект с его Марсом. |
|
Claudine |
На окончательный разрыв в дирекциях было (не я инициатор):
дир
дир Узлы
дир
дир Марс
Прогрессии: прог Луна встала на куспид 4 дома, 14 мин орб прог Юпитер расход квадрат с нат Солнцем, но широковат орб - 15 мин В транзитах Луна без курса. мда. До этого долго думали, но не могли расстаться. |
|
vervain |
Claudine |
|
Claudine |
Vervain, Напишу все, что есть. Тр. Солнце и Марс на нат. асц.
Тр. Тр. Сатурн в 5 доме. Точный трин к нат. Хирону. Тр. Юпитер секстиль Юнона. Венера сменила знак. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.