Тема 37281, сообщений: 31
Аспект Венера квадрат Плутон в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Кстати, моя мама имела |
|
Milasha Милана |
Вот уже наверно второй год не беру трубку, когда звонит незнакомый номер. Потому что мужчина |
|
Claudine |
Вот жесть
Надеюсь, я смогу все отрефлексировать и не мучить так людей. |
|
Eka |
Claudine |
|
Not A Virgo |
Inessa2009
а второй из них юморист ещё тот,но не со мной... вот видите, почему то по другому чем обычно в жизни начал себя вести когда был рядом с вами... Если человек по жизни веселый, то он веселый что с девушкой что без нее.
Julianna
Лично мои наблюдения злых аспектов выявили одно - все одинаково хотят управлять, владеть тем или иным человеком, хотят заставить) - контролировать, тоже по моим наблюдениям. Это не обязательно командовать, указывать что делать, а именно быть в курсе каждого шага, по 10 раз в день бегать смотреть "а что она там делает".
|
|
Claudine |
Ну у меня эти аспекты включаются только по темам домов (больше всего проявлены), поэтому понятно, что сам по себе человек веселый может быть, а потом что-то будто бы находит. И не от человека рядом зависит, который якобы притягивает, а просто появляется сфера включения этих аспектов. В обычной повседневной жизни я бы и не знала что-то о себе такое.
К слову, все уже осознано, просто непонятно, как перестроиться. Осознать осознаешь, но чувствовать себе не запретишь. Остается найти альтернативный способ проявления этих чувств. *в поисках* Это в тему проработки аспектов.
К слову, с некоторыми людьми это легче может переживаться, с некоторыми сложнее и хуже. Это факт. |
|
UmkaUran |
Вот у меня есть [Луна] [Квадрат] [Плутон] очень мучает, но за 5 лет занятия астрологией Только недавно стала активно его анализировать и принимать за него ответственность... Да и вообще, обращать на него внимание!!! Если Вам не сложно опишите как Вы чувствуете этот квадрат. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Имею такой квадрат,
Нашла себе сейчас скорпиона, у которого Вообще аспект ещё тот... если бы у Венеры не было положительных аспектов, все было бы хуже. Тише едешь дальше будешь
|
|
Not A Virgo |
Нашла себе сейчас скорпиона, у которого
Seventeen.joker были ли у вас случаи, когда отношения развалились, даже не начавшись, когда вот-вот должны бы завязаться, чувствуется что что-то будет, но в итоге - мимо кассы? А вообще-то девушкам легче в плане завязывания отношений, они сидят и ждут когда к ним подойдут)...
Выразили несогласие: 1
|
|
Eka |
UmkaUran
Ну конечно прежде всего отношения с матерью. Это очень сложно и тяжело, ее нет уже 6 лет, а я все на эту тему по психологам и психологиям... Но- их открытия - моих учителей и психоаналитиков, дали мне ооочень многое в понимании и осознании своего гороскопа. Про
Меня больше беспокоят мои неконтролируемые интенсивнейшие, сокрушительные порой, выбросы эмоций.(Чему виной думаю, те же отношения с матерью и привычка к длительным терпениям и отказу от себя и своих желаний)... Я здесь вот что заметила. Это очень сильно связано с секcом и секс. энергиями. Если с их выходом все ОК, этот
Дальше. имеется потребность в постоянных эмоц. переживаниях. По дому
Ну вот, "вкратце" кактотак. про этот квадратик. Хоть многое еще можно добавить, там и в гастрономии свои пристрастия - чаще мы мясоеды, любители острого (несладкоежки) и пр... интуиция сильная и все такое, особенно с умершими или умирающими... там и в кризисных ситуациях, и даже рядом со смертью поведение своеобразное (драйвит и секс. энергии раскрывает)... ну я и так тут много кажется, накатала. В названии другой, но уверена, родственной теме.Одним словом, если |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.