Тема 37275, сообщений: 90
Транзитный плутон в квадрате к натальному |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина KIV, Вам надо писать на астрологические темы. Вы очень наглядно и понятно описываете. И примеров у Вас много. Давно хочу это сообщить.
Посмотрела себя. Да, было подобное Вашему описанию, земля заметно ушла из-под ног. Разрушились важные для меня отношения, и как-то роковым образом. Чувствовалось, что это навсегда, и никак и ничего нельзя поправить и изменить. Состояние по Бетховенской 5 симфонии, как судьба стучится в дверь.
Но! На время указанных событий дирекционный Одновременно было глобальное разочарование в астрологии вплоть до отчаяния. И школу пришлось сменить, но толку было мало. Потом на след. витке квадрата я открыла для себя ГША. Посмотрю на клиентах.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Селянка, спасибо |
|
Ленхен |
Транзит действительно неприятный. Неуютный, как я выражалась в теории ДО прохождения этого транзита.Откровенно неприятный - мнение "после". У меня, кроме квадрата к натальному Плутону, транзитный делал квиконс к МС. В натале к МС три аспекта от высших, других нет. Соответственно и углы на эти моменты затрагиваются. Пересмотр - как я НЕ хочу жить и НЕ буду . Это ключевой момент, который я выделила для себя.
Событийно всякое накладывалось на фон У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Galaxyalex |
То, что для одного могло быть ошибкой, для другого может быть необходимым и правильным решением. У людей разные потребности, приоритеты, личностные качества, условия и накопленный опыт. Но если вы СВОЮ жизнь сверяете по знакомым... то хотя бы не выставляйте это как сверхумное достижение
О боже...не ну я конечно, понимаю, что форум публичный, но честно не думал что могут заглянуть неучи такого низкого ур-ня
Как вас сюда занесло та на форум? Европа будет Свободной!!!
|
|
Перепелка |
очнитесь...вы бред транслируете сейчас...как старая бабка на лавочке Galaxyalex. Личное обращение, оскорбление. Что там про критику модераторов- не прикасаемые, это типа вне закона что ли? Хамить и т.п. разрешено? Не первый раз агрессивные высказывания и не адекватные реакции в адрес участников! |
|
Васюта |
Предлагаю разобрать модератора на части и на предмет мизогинии! |
|
Galaxyalex |
Перепелка я на общественных началах.. Общественнополезный труд... В принципе год не заходил... И так скукота с бабками тут примитив перетерать.. Так что будьте благодарны что хоть кто то вам тут за бесплатно глаза на реальность открывает))) а так да над модератором властна только Ирина, скажет, что перегибаю палку, сделаю выводы.. А так то я еще мягко..в голове у меня на ваш счет другие слова крутятся но внутренняя культура не позволяет озвучить Европа будет Свободной!!!
|
|
Natali-nsk |
Ленхен Вот вы прям в точку что чувствовала я, только я почему то сформулировать не могла, было чувство да и сейчас есть, что Я Не хочу жить как раньше, что все перемены должны быть и они к лучшему, но вот уверенности что получится и все будет хорошо не было совсем . В принципе я все это списывала на транзит Сатурна по МС, а оказалось что это они вместе «перекраивали» пальто в котором мне ходить по жизни дальше Но!!!! По прошествию транзитов я не могу однозначно сделать вывод , не могу сказать что глобально изменилось в моем подсознание/сознание Сейчас у меня во всех прогностиках включены узлы , вот меня по теме узлов все время возвращает жизнь на место, вот это сильное чувство , как только я поворачиваю в сторону, меня прям берут и опять ставят туда куда надо, снова делаю прыжок в сторону и снова я стою на исходной и при этом я все меньше и меньше сопротивляюсь |
|
Milasha Милана |
Странно мне, что я никакого негативного внешнего фона не узрела
Я от
Неужто прогрессивное и дирекционное |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
а так да над модератором властна только Ирина, скажет, что перегибаю палку, сделаю выводы.. Алексей, вроде не ошибаюсь мы с вами ровесники, если не сказать, что наши даты рождения где то сильно недалеко. И я вас воспринимаю как некого нечуждого мне человека. И в теме Экскваер, когда вы писали о том, как вы теперь живете, я почему то заплакала, оттого,что мне стало вас жалко. даже не то что жалко, а стало страшно,что вот так человек может не замечать,что у него улетают гуси. И верить,что он самосовершенствуется. Я на вас смотрю просто как на человека, с которым что то случилось ( ну может возрастное, или прогрессии какие сложились). И опасаюсь, что со мной может это случиться так же. Поэтому ничего вам я говорить не стану, пишите что хотите. Все таки возраст. Если я бабка, то вы тоже дедка, как ни крути.
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.