Тема 37275, сообщений: 90
Транзитный плутон в квадрате к натальному |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
ой да ну вас ..чего доходит то все так туго Деваньки... "учатся на чужих ошибках" - имеется в виду- знакомых, кто пережил эти 40 лет... Не уж то я ещё лет за....не анализировал карты своих мамы, папы, дедушек, соседей и прочих..
Я уже готовлюсь к аспектам, которые у меня будут в 80 лет.... когда вы тут анализируете что у вас будет на днях... Европа будет Свободной!!!
|
|
Васюта |
Ino, если положено, то пройдут, если нет, то нет, а чтобы что то изменить, надо сделать рывок или пойти против течения, сломать программу, наверное. |
|
Galaxyalex |
если положено, то пройдут, если нет, то нет, а чтобы что то изменить, надо сделать рывок или пойти против течения, сломать программу, наверное.
конечно, проги надо взламывать
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
meli26 |
учатся на чужих ошибках" - имеется в виду- знакомых, кто пережил эти 40 лет... То, что для одного могло быть ошибкой, для другого может быть необходимым и правильным решением. У людей разные потребности, приоритеты, личностные качества, условия и накопленный опыт.
Но если вы СВОЮ жизнь сверяете по знакомым... то хотя бы не выставляйте это как сверхумное достижение
Выразили несогласие: 1
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Милана, я посмотрела фильм Догвиль я под впечатлением, но еще не совсем могу оценить: как я лично отношусь к показанным событиям. Но фильм хороший. У меня один вопрос - вам не показалась концовка черезчур жестокой? Все таки наказание неадекватно деянию. Хотя сама идея наказания и безнаказанности представлена отчетливо. И коли вы написали,что после просмотренного фильма вам стали ясны некие инструменты, мне теперь не дает покоя вопрос: какие? |
|
Milasha Милана |
Ирина
Где я такое писала? А что касается фильма - для меня это устранение стереотипов и ситуаций, у которых такой исход, как в фильме. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Вот ваш текст: "Вот примерно так и выглядел мой транзит [Плутон] по моим [Марс] [Квадрат] [Плутон] . Пришел папа Плутон, дал оружие и объяснил, что и как, что с какими-то стереотипами в критической ситуации стоит распрощаться раз и навсегда. Иначе найдутся желающие навешать на тебя своих выгод. Думай за себя и о себе в первую очередь. Ну я могла бы конечно тоже настрадаться и посопротивляться и поспорить, но жизнь требует денег для ее поддержания))) Я не спорила."
И я реально подумала, что это вы о себе пишете. Второй день мне нет покоя, я все гадаю,что за ситуация у вас такая случилась.
Я думала,что вам пришлось оружие применять
ну слава Богу, что это абстракция |
|
Milasha Милана |
что с какими-то стереотипами в критической ситуации стоит распрощаться раз и навсегда. Акцент был на этом. Я не считаю конец жестоким. Как попользовали - так и заплатили. |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
У меня на |
|
Julia1979 |
У меня 2 месяца назад был последний экзакт тр
Нет, я знала, что отсиживаться в тени больше не получится- прогрессивная Луна как раз вошла во Льва. Но если честно, никак не думала, что вот таким вот способом 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.