Тема 37273, сообщений: 77
Уран в натальной карте. И транзиты к нему. |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Хотя вот как упр.5 Уран наверно случался у меня - каждый раз когда были серьезные, знаковые отношения, я как бы "понимала" это с первого взгляда на человека. И могу вспомнить ровно ту минуту когда просто посмотрела, и прострелило ощущение "что-то будет". Даже если развитие было не сразу, а спустя год. И это не симпатия, а именно интуитивная вспышка
да
увлечение астрологией как хобби + позитивное мышление , может еще это приплести сюда как к
Может спонтанность какую-то можно в себе развивать и тогда уран "открывается"?)
может, мне говорили об этом , но я как то побаиваюсь , а то так меня шибонет мало не покажется |
|
fancy Karma chameleon |
А как вы все это помните? Прямо записываете что когда было на транзитах? Пока помню проходы
А вот трины там, секстили, Юпитер толком не смогу так сказать.
Кстати может Уран тоже так работает - какие-то вещи, даже бывшие на момент транзита значимыми и серьезно влиявшими на мое состояние и жизнь, он потом будто обнуляет. И так на поверхностный взгляд кажется, что ничего и не было особо или будто не со мной было. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jemanjea |
У меня Уран в натальной прямо на Dsс, еще является вершиной тау с
С личными отношениями - не очень, в общем |
|
Васюта |
когда был транзит по куспиду 8ого, была операция на грани жизни/смерти, но выжила же |
|
Перепелка |
О, тема в тему
Ну что
Сам
Нынче транзитный
По проходке транзитного
Транзитный
Транз.
С любопытством жду соединения транз. Управляет 5 или сидит включено в 4ом не готова сказать-заполярье вопрос сложный. Сюжетов по 5му дому не наблюдаю.
Вообще все свои закидоны скидываю на |
|
Niki777 Ирина |
Ирина
У меня тоже
просто работа то есть, то ее нет
нестабильность
ну и тяга к переменам
не могу долго одно и то же
Все то же самое чувствую
А еще у меня
раза 3 получала крупные суммы от мужчин(даже не любовников..а просто как неожиданный подарок,помощь
Все высчитываю дату покупки лотерейного билета Все делается к лучшему!
|
|
Перепелка |
Ира, вот мне очень интересно, как это проходит у людей, но оффтопить в теме Relax не хочу. И мне интересно, у меня прошел и я так ни чего и не поняла. |
|
Перепелка |
Я считаю период тр. [Плутон] [Квадрат] [Плутон] - самое важное из всего десятилетия от 30 до 40 лет
KIV |
|
Niki777 Ирина |
глянула в карту а там сейчас тр нат и на этом все
rocketa
У моей коллеги такое соединение недавно прошло.... Все делается к лучшему!
|
|
Niki777 Ирина |
Sayanka
Есть мнение и скорее всего оно вполне оправдано, что транзиты высших к высшим вообще мало кто ощущает, если только они не в угловых домах или являются их управителями.
А я смотрела лекцию Дарагана на ютьюб, где он говорит, что медленные транзитные планеты всегда дают событие, бесследно не проходят. Особенно соединения. Все делается к лучшему!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.