Тема 37273, сообщений: 77
Уран в натальной карте. И транзиты к нему. |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Итак, очень интересует, как люди чувствуют планету Уран в натальной карте, а также транзиты Урана к планетам, транзиты к Урану. Я честно говоря мало придавала ему значение в своей натальной карте, потому что, во-первых аспектов нет, только Задумалась о значении Урана, конкретно для меня после транзита Нептун квадрат Уран, который довольно ощутимо сработал, хоть и осознала я это только когда аспект разошелся. Нептун идет по 5 дому, Уран 5 управляет находится в 3 доме - случилась настоящая "нептунская" дружба, начинавшаяся очень романтично и идеалистично, но которая закончилась небольшим предательством и разочарованием, а потом и вовсе резко прекратилась. Соответственно поняла, что Уран в 3 наконец-то четко проявил себя как неожиданности от близкого окружения. И увидела, что Уран в моей натальной карте связан с мышлением, но более высоким слоем сознания, чем Меркурий. Во время транзита Нептуна, хоть и через неприятные мысли и впечатления, я стала лучше понимать психологию людей, было много озарений и открытий о прошлом и вообще о жизни. Транзиты же самого Урана - ничего не принесли. Не событий, не озарений. Возможно из-за "шахты" в натале.
В общем, буду признательна за ЛЮБЫЕ мысли, взгляды и комментарии по Урану! Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Sayanka |
Relax
У меня уран тоже шахтер У10 (МС
На транзите
На дирекции
На транзите
Кстати, Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Relax |
Sayanka Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
это пока транзиты от него (
тр.
тр.
тр.
тр.
тр.
тр.
тр.
тр. |
|
а к самому
тр.
был как то
|
|
Sayanka |
Relax, у меня на работе со всеми очень хорошие отношения, коллектив 100% мужской, один из них является мне более близким человеком, считаю его своим другом. С ним у нас синастрия достаточно комфортная (
Каких-то особо высокопоставленных друзей в окружении нет, знакомств тоже Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Relax |
Ирина Sayanka, на здоровье влияет Уран в 6 доме? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
fancy Karma chameleon |
Ну у меня Уран сейчас транзитом на ЛУне в 3-м. Прог. Луна на кусп. 5-го. Прог. Уран
И в последние годы у меня почему-то именно Уран, особо аспекты типа Венера-Уран, четко работают на гормональные всплески. До забавного - может там несколько месяцев вообще никто не интересовать никаким боком, даже для фантазий. А потом транзит приходит и могу там зависнуть от какого-нибудь актера из фильма, который мне в другой раз вообще не интересен. Да вообще кто под глаза попадется. Благо я уже знаю эту тенденцию и не даю себя обмануть
Потому что транзит прошел - и завяли помидоры Либо другой вариант - просто гиперактивность наступает некоторая, может даже нервность, если сразу, а лучше заранее (!) не пустить энергию в дело.
ТАк что такое в натале Уран на Асц Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sayanka |
Relax
Sayanka, на здоровье влияет Уран в 6 доме?
Да черт его знает... У меня там У6
На здоровье особо не жалуюсь
Высшие вообще трудно почувствовать. Я вот и
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Уран в 2 - были необычные способы заработка? - прям просто работа то есть, то ее нет нестабильность ну и тяга к переменам не могу долго одно и то же
а, еще вспомнила
какой то жалкий квинконсик от тр. Это я первый раз на самолете одна и первый раз так далеко одна. Я от перенапряжения даже собраться не могла. Меня соседка собирала. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.