Тема 37271, сообщений: 40
НЕНАВИСТЬ |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Ну если в САтурне дело, то он например сейчас идет в дуэте с Солнцем на соед. с Лилит. Что может преувеличивать негатив и более того - может быть ощущение, что он оправдан. Сейчас будет секстиль к Луне в Рыбах. Самое время ПРИСЛУШАТЬСЯ. Если уж тут стало так принято капслочить Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
JEM 199 |
Pers,а для меня ответ не очевиден, вообще))
Ха... возвращение Сатурна, да, прижилась я с этим уже,не первый месяц живём, по сравнению с моим нат Синанстрия-это про взаимодействие с человеком, так вот мое ровное взаимодействие, стало взрывным, не порядок. |
|
Ino |
Ino Если загляните в тему,знайте,я вам очень рада.
JEM 199
Если по теме - то я лично не склонна испытывать чувство ненависти, поэтому мне сложно оценить адекватно вашу ситуацию. Вероятно, если вы не можете себе что-то объяснить, то можно посмотреть |
|
pavlusha |
JEM 199 добрый день, поделюсь своим опытом когда-то давно у меня был опыт "беспричинной" ненависти к человеку. И я все мучилась и не могла понять в чем дело (ведь человек ничего плохого мне не сделал). Мучения закончились неожиданно: в тот день, когда я осознала, что просто завидую. Увидев "змия" в лицо, я смогла быстро его выкорчевать и проблема себя исчерпала
Сказали спасибо: 3
|
|
Васюта |
pavlusha,
согласна с вами, зависть порождает ненависть, при чем это порой настолько неподвластно осознанию, что выявить можно только на терапии. |
|
JEM 199 |
5 лет не завидовала,ровные отношения были,а тут на те,вдруг бахнуло меня на пустом месте
Выразили несогласие: 1
|
|
JEM 199 |
Ino, спасибо |
|
delfina |
Бессознательная сексуальная енергия, которая не имея выхода превращаеться в агресию. Все как по Фрейду. |
|
JEM 199 |
delfina,думала я об этом,но с сексуальной энергией порядок,да,и негатив,наверно,должен быть от владельца |
|
Eka |
JEM 199 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.