Форум на ОКУЛУС

Тема 37269, сообщений: 525

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Власова
     28 декабря 2017 (22:47)

Перепелка!

по убийцам пройтись решила(сексуальные маньяки убийцы) -про "Зодиака" сегодня говорили, точно никто не знает, верно ли обвинили Артур Ли Аллен (англ. Arthur Leigh Allen, 18 декабря 1933 — 26 августа 1992), рожден Гонолулу, Гавайи. Может, с точки зрения астрологии будут совпадения с точными маньяками...

Sayanka
     29 декабря 2017 (04:49)

Перепелка

Еще не насобирала карт, но уже выражен знак Весы и аспекты Хирон существенные. Наберу-отпишусь. я по убийцам пройтись решила(сексуальные маньяки убийцы)

Тоже решила посмотреть (на работе, поэтому интересующие меня на сегодняшний момент звезды, посмотреть не могу). Глянула 7 серийных маньяков. Тенденции по особенной не вижу. А вот про хирон Вы правы .

Выпишу то, что бросилось в глаза:

Сливко (28.12.1938) , ,

Чикатило (16.10.1936) , селена Э, возможно

Пичушкин (09.04.1974) , , , возможно

Попков (07.03.1964) ,

Кузнецов (30.04.1964) ,

Миргород (28.07.1979)

Дудин (22.12.1973)

Без сетки домов, конечно, ни о чем.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     29 декабря 2017 (05:35)

А что, по-вашему, с границами и второго, тот что большими границами?

Sayanka

Закончу мысль, а то я вчера отвлеклась. Агрессор находится в таком же ущемленном и ущербном состоянии как и жертва. Но он с этим борется. Проявляет . Говорили уже, что гнев - вторичная эмоция.

А почему у агрессоров не хотите рассмотреть ?

Sayanka
     29 декабря 2017 (06:18)

Milasha

Я бы жертве отдала , как признак зажатости, скованности, ограничения в негативном его проявлении.

А вот и маньякам, как желание мучить, наблюдать и наслаждаться чужими страданиями, извращенным восприятием.

Вчера смотрела док.фильм по Перепелкиной ссылке. В общем-то никто не заставлял, но я его досмотрела. Точнее дослушала, так как в этот момент читала комменты и боялась смотреть страшные кадры. И вот я думала - зачем я это смотрю? Поймала себя на мысли, что я понимаю своими , от чего они тащатся. Не в том смысле, что мне это нравится , а то, что они находят в своих зверских деяниях. Вот например кровь. Ну кровь и кровь, крик и крик, тело и тело. Лично я боюсь мертвых и вообще все, что связано с процессом умирания. Для меня, например, сбитая собака - это не то, что просто жалко, а я как-то по-другому вижу эту "картину". Будто за обездвиженным и бездыханным телом находится адское страдание и боль, а не покой, который виден со стороны. За раненым не просто физическая боль, а что-то другое не материально.

И вот мне кажется, что они (маньяки) тащатся от громадного ужаса в глазах жертв. Поэтому в худшем проявлении.

И зря, когда говорят и сравнивают их со зверями. Зверь не наслаждается процессом убийства. А эти делают это для наслаждения.

Milasha
Милана
     29 декабря 2017 (06:57)

Я бы жертве отдала Сатурн ,

Я бы обоим. Иначе, возможно, ничего бы и не произошло!

Sayanka
     29 декабря 2017 (07:08)

Milasha

Почему? Или Вы какой-то конкретный случай имеете ввиду?

Milasha
Милана
     29 декабря 2017 (07:19)

Sayanka

Агрессия, гнев - вторичная эмоция. В её основе -страх из-за не удовлетворённый потребностей и желаний. У обоих.

У меня нет сейчас конкретного случая. Хотя можно взять пример Грачевых - их наталы и транзиты. Транзит в частности.

Sayanka
     29 декабря 2017 (07:35)

Milasha

Агрессия, гнев - вторичная эмоция. В её основе -страх из-за не удовлетворённый потребностей и желаний. У обоих.

...наверное, я пока не поняла, как привязать к страху. Возможно, тема водных домов не случайна не только из-за символизма. Сатурну в воде плохо и он проявляет себя как страх, а если еще и в водной знаке...

А вот по транзитам... мне кажется, транзит любого вредителя или управителя домов смерти (4-завершение, 8- смерть, 12-тайна, отчуждение, я бы еще 6 до кучи докинула) может привести к кризисной ситуации.

Перепелка
     29 декабря 2017 (07:44)

Ой, извиняюсь я. Что-то нет желания выборки делать. Может позднее появится, а сейчас лень.

Lenkakurunova71 зодиака точно смотреть не буду, так как там всё мутно и не понятно. Вообще наших выше крыши

Тенденции по [Солнце] особенной не вижу.
Sayanka это я просто слышала где-то, агульная информация.

Когда-то делала выборку ОПГешников всяких, там свои нюансы. Короче руки/мозги дойдут насобираю космограмм, но сдается мне что как подметила Milasha там будут показатели и жертвы и насилия (две стороны одной монеты)

Pers13
     29 декабря 2017 (08:19)

Я рассматриваю к , , и др как невозможность реализовать свои желания (соответствующей планеты) в рамках закона и принятых в обществе норм. То есть трактую как склонность к незаконным действиям и жесткость (категоричность).

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере