по убийцам пройтись решила(сексуальные маньяки убийцы) -про "Зодиака" сегодня говорили, точно никто не знает, верно ли обвинили Артур Ли Аллен (англ. Arthur Leigh Allen, 18 декабря 1933 — 26 августа 1992), рожден Гонолулу, Гавайи. Может, с точки зрения астрологии будут совпадения с точными маньяками...
Sayanka
29 декабря 2017 (04:49)
Перепелка
Еще не насобирала карт, но уже выражен знак Весы и аспекты Хирон существенные. Наберу-отпишусь. я по убийцам пройтись решила(сексуальные маньяки убийцы)
Тоже решила посмотреть (на работе, поэтому интересующие меня на сегодняшний момент звезды, посмотреть не могу). Глянула 7 серийных маньяков. Тенденции по особенной не вижу. А вот про хирон Вы правы .
Выпишу то, что бросилось в глаза:
Сливко (28.12.1938) , ,
Чикатило (16.10.1936) , селена Э, возможно
Пичушкин (09.04.1974) , , , возможно
Попков (07.03.1964) ,
Кузнецов (30.04.1964) ,
Миргород (28.07.1979)
Дудин (22.12.1973)
Без сетки домов, конечно, ни о чем.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
29 декабря 2017 (05:35)
А что, по-вашему, с границами и второго, тот что большими границами?
Sayanka
Закончу мысль, а то я вчера отвлеклась. Агрессор находится в таком же ущемленном и ущербном состоянии как и жертва. Но он с этим борется. Проявляет . Говорили уже, что гнев - вторичная эмоция.
А почему у агрессоров не хотите рассмотреть ?
Сказали спасибо: 2
Sayanka
29 декабря 2017 (06:18)
Milasha
Я бы жертве отдала , как признак зажатости, скованности, ограничения в негативном его проявлении.
А вот и маньякам, как желание мучить, наблюдать и наслаждаться чужими страданиями, извращенным восприятием.
Вчера смотрела док.фильм по Перепелкиной ссылке. В общем-то никто не заставлял, но я его досмотрела. Точнее дослушала, так как в этот момент читала комменты и боялась смотреть страшные кадры. И вот я думала - зачем я это смотрю? Поймала себя на мысли, что я понимаю своими , от чего они тащатся. Не в том смысле, что мне это нравится , а то, что они находят в своих зверских деяниях. Вот например кровь. Ну кровь и кровь, крик и крик, тело и тело. Лично я боюсь мертвых и вообще все, что связано с процессом умирания. Для меня, например, сбитая собака - это не то, что просто жалко, а я как-то по-другому вижу эту "картину". Будто за обездвиженным и бездыханным телом находится адское страдание и боль, а не покой, который виден со стороны. За раненым не просто физическая боль, а что-то другое не материально.
И вот мне кажется, что они (маньяки) тащатся от громадного ужаса в глазах жертв. Поэтому в худшем проявлении.
И зря, когда говорят и сравнивают их со зверями. Зверь не наслаждается процессом убийства. А эти делают это для наслаждения.
Milasha
Милана
29 декабря 2017 (06:57)
Я бы жертве отдала Сатурн ,
Я бы обоим. Иначе, возможно, ничего бы и не произошло!
Сказали спасибо: 1
Sayanka
29 декабря 2017 (07:08)
Milasha
Почему? Или Вы какой-то конкретный случай имеете ввиду?
Milasha
Милана
29 декабря 2017 (07:19)
Sayanka
Агрессия, гнев - вторичная эмоция. В её основе -страх из-за не удовлетворённый потребностей и желаний. У обоих.
У меня нет сейчас конкретного случая. Хотя можно взять пример Грачевых - их наталы и транзиты. Транзит в частности.
Sayanka
29 декабря 2017 (07:35)
Milasha
Агрессия, гнев - вторичная эмоция. В её основе -страх из-за не удовлетворённый потребностей и желаний. У обоих.
...наверное, я пока не поняла, как привязать к страху. Возможно, тема водных домов не случайна не только из-за символизма. Сатурну в воде плохо и он проявляет себя как страх, а если еще и в водной знаке...
А вот по транзитам... мне кажется, транзит любого вредителя или управителя домов смерти (4-завершение, 8- смерть, 12-тайна, отчуждение, я бы еще 6 до кучи докинула) может привести к кризисной ситуации.
Перепелка
29 декабря 2017 (07:44)
Ой, извиняюсь я. Что-то нет желания выборки делать. Может позднее появится, а сейчас лень.
Lenkakurunova71 зодиака точно смотреть не буду, так как там всё мутно и не понятно. Вообще наших выше крыши
Тенденции по [Солнце] особенной не вижу.
Sayanka это я просто слышала где-то, агульная информация.
Когда-то делала выборку ОПГешников всяких, там свои нюансы. Короче руки/мозги дойдут насобираю космограмм, но сдается мне что как подметила Milasha там будут показатели и жертвы и насилия (две стороны одной монеты)
Pers13
29 декабря 2017 (08:19)
Я рассматриваю к , , и др как невозможность реализовать свои желания (соответствующей планеты) в рамках закона и принятых в обществе норм. То есть трактую как склонность к незаконным действиям и жесткость (категоричность).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.