Форум на ОКУЛУС

Тема 37269, сообщений: 525

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     27 декабря 2017 (15:48)

Перепелка

Sayanka не думаю что смогу корректно объяснить. Да и не важно это.

Ну интрига, блин

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
     27 декабря 2017 (15:54)

Ну интрига, блин [Большая ухмылка]

Sayanka ага, сама не поняла чего ляпнула -типа выпендрилась .

UmkaUran
     27 декабря 2017 (16:09)

Саянка, ну рыдающая в школе девочка ну уж точно не вампир.

Настоящие вампиры они как раз не будут открыто реветь на глазах многих детей и легко и с благодарностью принимать любовь.

Вампиры изводят, им не любовь нужна или чтоб прижали пожалели, им нужен выпад на них ваших негативных эмоций. Как они этого будут добиваться вопрос, каждый по разному. Различие в том, что хочется получить.

Вампир тащится, что вывел Вас, мучения Ваши питают его.

Самый частый и распространенный пример вампиризма - банальный игнор, который будет длиться пока объект игнора не взорвется и вампир не получит вожделенную энергию.

Получить объятие и сразу успокоиться и благодарно улыбнуться - это точно не про вампира.

UmkaUran
     27 декабря 2017 (16:14)

Я так их для себя различаю, если человек плачет и ищет поддержки, ты даешь тепло и любовь и его сразу и с благодарностью принимают и очухиваются - перед тобой нормальный человек. С вампиром так не выйдет. Вампир чаще всего в такой ситуации еще и оттолкнет и продолжит самобичеваться и изнывать как мир плох, и что он не заслуживает вашей любви и другие Шекспировские страсти. Чтобы вы костьми легли доказывая ему его значимость, вот в таком случае надо закругляться, а не доказывать страдальцу, чтоб он лучший на земле.

UmkaUran
     27 декабря 2017 (16:22)

не знаю, почему, но вот такая картинка зацепила в связи с этой темой о насилии, и вот эта девочка - ну шла по наклонной, а есть и вот такие люди:

Ваша картинка отразила реальность той девочки, ее зарезали в чужом городе ночью, она не дожила и до 25 лет.

Sayanka
     27 декабря 2017 (16:42)

UmkaUran как вариант, я с Вами согласна. Но на мой взгляд, вампиризм не только в том, что Вы описали.

Слезы как инструмент вампира тоже есть.

Настоящие вампиры они как раз не будут открыто реветь на глазах многих детей и легко и с благодарностью принимать любовь.

Очень даже будут, приговаривая, что никто их не любит, отталкивать, отгонять от себя и тут же призывать обратно еще большими рыданиями. Так собственно эта девочка себя ведет. Вот тут Вы хорошо описали, но с другой стороны:

Вампир чаще всего в такой ситуации еще и оттолкнет и продолжит самобичеваться и изнывать как мир плох, и что он не заслуживает вашей любви

Пример может быть неудачен тем, что это ребенок и, возможно, израстет и научится взаимосвязи с другими.

Самый частый и распространенный пример вампиризма - банальный игнор, который будет длиться пока объект игнора не взорвется и вампир не получит вожделенную энергию.

Хороший пример для манипуляции

UmkaUran
     27 декабря 2017 (16:58)

А вообще по хорошему, даже вампиры, это люди с покалеченной Луной и не всегда они доходят почему у них так все, они просто не умеют принимать любовь, как человек с непереносимостью лактозы не может выпить молока. Так стоит ли их пинать? Тяжелый вопрос. Конечно есть в зодиакальном круге знаки способные и в такой ситуации проявить любовь и возможно все таки вылечить такую Луну. И хорошо что есть всякие высокие Раки и Рыбы, которые на это способны.

Хотя конечно в большинстве случаев, хочется развернуться и уйти.

У нас вот есть астрология, мы можем посмотреть карту, увидеть Луну человека и где-то догадаться, о его страхах, боли, комплексах и прочих радостях.

А что делать людям, которые глядя на человека, не знают, что перед ним , и этой Луне для ощущения собственной безопасности нужно контролировать своего близкого, что ее изводит, что она не знает где и что делает ее половина и она сама начинает изводить людей вокруг. Что в детстве эту Луну бросил папа, и создал другую семью, а Луна это оказалась в болезненной ситуации, которую не способна была никак влиять.

Sayanka
     27 декабря 2017 (17:17)

Я не настолько милосердна, чтобы принять любого человека. Тут, как говорит Перепелка, я за здоровый эгоцентризм. Жалеть каждого у меня нет ни желания ни ресурсов...уже (а так-то нептунчик мой на ДСЦ любил проникнуться пониманием )

Как вампирит битая я видела, но я любила того человека, поэтому входила в положение. Тогда у меня был наглядный пример, очень четкий.

А что делать людям, которые глядя на человека, не знают, что перед ним , и этой Луне для ощущения собственной безопасности нужно контролировать своего близкого, что ее изводит, что она не знает где и что делает ее половина и она сама начинает изводить людей вокруг. Что в детстве эту Луну бросил папа, и создал другую семью.

Что-то я сейчас не в силах так рассуждать . Надоело понимать мотивы и причины, и копаться в них. Хочется уйти подальше и думать о себе, а не о чужих проблемах, комплексах и несчастьях. Есть желание видеть перед собой тех, кто не нуждается в подтирании соплей, сочувствии и поддержке, какими бы не были их истоки.

Milasha
Милана
     27 декабря 2017 (17:21)

Есть желание видеть перед собой тех, кто не нуждается в подтирании соплей, сочувствии и поддержке, какими бы не были их истоки.

Согласна. Вытереть самому свои сопли - отвеcтвенность взрослого человека.

UmkaUran
     27 декабря 2017 (17:21)

Так я и не призываю любить всех и каждого, я говорю, о том, чтобы не осуждать. При этом можно ничего и не делать, а просто промолчать и ничего не сказать человеку и не реагировать, ну а если это близкий, понять и включиться.

Если человек не приносит никому явного урона, но имеет проблемы с эмоциями самое правильное - или уйти молча или помочь.

Что-то видать на меня уже действует транзит тр.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере