Тема 37269, сообщений: 525
Про насилие |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
|
Milasha Милана |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() фильм был с Хабенским "Метод"
там подробно разбирается механизм Жертва-Маньяк признаки жертвы он там приводит Жертвы никогда не случайны, впрочем как и Насильники на мой взгляд - данный фильм - некое пособие по этой теме |
Власова |
![]() ![]() а как ангелов рассмотреть в карте(ну кроме Селены, Белой) - тут нам в помощь нумерология (раз уж знаем даты рождения для карты), семерка в дате рождения - указывает. Можно сказать, что родившиеся в 70-ые годы более сохраняемы от всяких насильствий. Утрированно, конечно. Ну при прочих показателях. В моем случает - так. Еще вот пришло в голову, если у того парня была ситуация губительная с Селеной, ну посадят его, возможно, это остановит его на время от последующих таких же действий. Или в зоне могут его убить, в этом может проиграться добрая карма. Хотела бы я посмотреть карту девушки, что же у нее-то с Селеной было не так?
А слезливость дает |
Перепелка |
![]() ![]() Можно сказать, что родившиеся в 70-ые годы более сохраняемы от всяких насильствий. Утрированно, конечно. Ну при прочих показателях. В моем случает - так.
Lenkakurunova71 |
Sayanka |
|
Перепелка |
![]() ![]() А почему слезы это вариант агрессии?
Это не проявленный гнев. именно гнев который не вылез наружу в качестве гнева. Гнев это агрессия. Может я так коряво выразилась. Выпуск внутренней агрессии наружу иным способом. И в этом контексте может раздражать, я так подумала. Раздражение это ж так же агрессия. Такой обмен энергией на одном уровне, но в разных формах. |
Селин |
![]() ![]() Агре́ссия (от лат. aggressio — нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт. Про слезы и агрессию. Пример. У меня в доме на этаже несколько лет назад произошла трагедия. Утонул соседский мальчик. Его воспитывала одинокая бабушка... Ее внук – смысл ее существования. Практически все жильцы дома помогли с похоронами, помогли прийти в себя. Но... Бабушка превратилась в террористку. По-иному я это назвать не могу. Она специально стала поджидать соседей, плакать навзрыд. Соседи стали сторониться, открыто высказав ей претензии. А вот мне не повезло, я с ней живу на лестничной клетке и дверь лифта как раз напротив ее двери. Она специально ждет, когда стукнет входная дверь и начинает выть (вот честное слово) в квартире или выходит и начинает плакать, подстраивая встречи. Я все понимаю. Но буквально каждый день в течение уже почти трех лет... И я, например, человек действия. Слушая собеседника, мой мозг изначально настроен на прокрутку: как помочь, чем помочь. А тут? Чем поможешь? И так как я имею сама очень открытый лунный канал (Луна в Рыбах в оппозиции к Плутону в соединении с Юпитером и Ураном), то в моей жизни очень много эмоционального выброса. Очень. И сейчас я стараюсь себя беречь... Как можно меньше эмоционального включения, когда понимаю, что ничего сделать не могу... Ситуация – тупиковая. Той бабушке соседи помогают и продуктами, и вниманием... И по-житейски очень помогают. Но, как я понимаю террористов-агрессоров, они не думают об окружающих людях. Им нужно – выньте и положьте... А уж что там в других душах – дела нет... Лично мне это все приносит психологический дискомфорт. Поэтому я считаю ее агрессором по отношению к себе... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Власова |
![]() ![]() Перепелка! Ну а Вы можете себя оценить, как невезучего в актах насилия человека? Вот толпа прет и Вас задавили или прошли по Вам. Или машина неуправляемая несется, соседи-попутчики Ваши смогли спастись, а именно вот Вам как-то не повезло? Удача в спасении тоже бывает разной, как и агрессия. И в "Возлюби болезнь свою" ведь сопли считаются непроявленнымы слезами?
Вот еще про нытика, но та манипулирует,"какая я самый больной в мире человек!", |
Перепелка |
![]() ![]() Ваша Луна Квадрат мой Уран
Sayanka
А Вам как "пастух медведей" есть ощущения? управление, влияние, получение обратки, с животными отношение (у меня фиктивная точка, а у Вас сам Извиняюсь за офтоп. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год