Форум на ОКУЛУС

Тема 37269, сообщений: 525

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     26 декабря 2017 (13:41)

о помощи лучше попросить, чем взывать.

Milasha ну мне много кто помогает, но опосредованно, а так принципиально просит о помощи мне сложно, ну я и сам с усам. А вообще не способность просить о помощи по мне признак жертвы

Milasha
Милана
     26 декабря 2017 (14:10)

Сценарий нам надо. Две стороны, а не одну.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 декабря 2017 (15:22)

фильм был с Хабенским "Метод"

http://the-cinema.net/otechestvennyy-serial/313...1-sezon.html

там подробно разбирается механизм Жертва-Маньяк

признаки жертвы он там приводит

Жертвы никогда не случайны, впрочем как и Насильники

на мой взгляд - данный фильм - некое пособие по этой теме

Власова
     26 декабря 2017 (15:23)

а как ангелов рассмотреть в карте(ну кроме Селены, Белой) - тут нам в помощь нумерология (раз уж знаем даты рождения для карты), семерка в дате рождения - указывает. Можно сказать, что родившиеся в 70-ые годы более сохраняемы от всяких насильствий. Утрированно, конечно. Ну при прочих показателях. В моем случает - так.

Еще вот пришло в голову, если у того парня была ситуация губительная с Селеной, ну посадят его, возможно, это остановит его на время от последующих таких же действий. Или в зоне могут его убить, в этом может проиграться добрая карма. Хотела бы я посмотреть карту девушки, что же у нее-то с Селеной было не так?

А слезливость дает или планеты в (нытики по жизни, особенно с ), например, у них награждение, дарят призы, дети женятся, а они от радости рыдают. Превалирующая эмоция при встрече с хорошими людьми, от умиления с маленькими детьми/животными, от внезапной жалостливой картинки (при просмотре фильма, допустим), при каком-то слове в их адрес, кажущемся обидным и т.д.

Перепелка
     26 декабря 2017 (15:46)

Можно сказать, что родившиеся в 70-ые годы более сохраняемы от всяких насильствий. Утрированно, конечно. Ну при прочих показателях. В моем случает - так.

Lenkakurunova71 ну тут я звезда, имея четыре семерки. В натале по идее должно же так же быть указано. Слышала что вроде в 8ом может такое дать. Типа такого

Sayanka
     26 декабря 2017 (16:01)

Девочки

А почему слезы это вариант агрессии?

Если это действительно слезы, а не способ манипуляции, то в чём агрессия?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
     26 декабря 2017 (16:10)

А почему слезы это вариант агрессии?

Это не проявленный гнев. именно гнев который не вылез наружу в качестве гнева. Гнев это агрессия. Может я так коряво выразилась. Выпуск внутренней агрессии наружу иным способом.

И в этом контексте может раздражать, я так подумала.

Раздражение это ж так же агрессия. Такой обмен энергией на одном уровне, но в разных формах.

Селин
     26 декабря 2017 (16:18)

Агре́ссия (от лат. aggressio — нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.

Про слезы и агрессию.

Пример. У меня в доме на этаже несколько лет назад произошла трагедия. Утонул соседский мальчик. Его воспитывала одинокая бабушка... Ее внук – смысл ее существования. Практически все жильцы дома помогли с похоронами, помогли прийти в себя. Но... Бабушка превратилась в террористку. По-иному я это назвать не могу. Она специально стала поджидать соседей, плакать навзрыд. Соседи стали сторониться, открыто высказав ей претензии. А вот мне не повезло, я с ней живу на лестничной клетке и дверь лифта как раз напротив ее двери. Она специально ждет, когда стукнет входная дверь и начинает выть (вот честное слово) в квартире или выходит и начинает плакать, подстраивая встречи. Я все понимаю. Но буквально каждый день в течение уже почти трех лет...

И я, например, человек действия. Слушая собеседника, мой мозг изначально настроен на прокрутку: как помочь, чем помочь. А тут? Чем поможешь?

И так как я имею сама очень открытый лунный канал (Луна в Рыбах в оппозиции к Плутону в соединении с Юпитером и Ураном), то в моей жизни очень много эмоционального выброса. Очень. И сейчас я стараюсь себя беречь... Как можно меньше эмоционального включения, когда понимаю, что ничего сделать не могу...

Ситуация – тупиковая. Той бабушке соседи помогают и продуктами, и вниманием... И по-житейски очень помогают. Но, как я понимаю террористов-агрессоров, они не думают об окружающих людях. Им нужно – выньте и положьте... А уж что там в других душах – дела нет...

Лично мне это все приносит психологический дискомфорт. Поэтому я считаю ее агрессором по отношению к себе...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Власова
     26 декабря 2017 (16:21)

Перепелка!

Ну а Вы можете себя оценить, как невезучего в актах насилия человека? Вот толпа прет и Вас задавили или прошли по Вам. Или машина неуправляемая несется, соседи-попутчики Ваши смогли спастись, а именно вот Вам как-то не повезло? Удача в спасении тоже бывает разной, как и агрессия.

И в "Возлюби болезнь свою" ведь сопли считаются непроявленнымы слезами?

Вот еще про нытика, но та манипулирует,"какая я самый больной в мире человек!", .

Перепелка
     26 декабря 2017 (16:30)

Ваша Луна Квадрат мой Уран

Sayanka мне вот еще интересно наше с Вами соединение и Арктур. Сам Арктур интересная звезда, а тут такое соединение кармично как-то

А Вам как "пастух медведей" есть ощущения? управление, влияние, получение обратки, с животными отношение (у меня фиктивная точка, а у Вас сам )

Извиняюсь за офтоп.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере