Форум на ОКУЛУС

Тема 37269, сообщений: 525

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     26 декабря 2017 (09:43)

Все-таки, наверное, нужно смотреть звезды в натале, если убийство и насилие хладнокровное. Потому что, например, состояние аффекта может настигнуть по форс-мажору, особенно у огненных, скорпиона, возможно рака, но тоже бурление может вылиться в планирование преступления. Земля больше склонна к последовательности.

Послушала лекцию, которую Ленхен давала по ссылке. Трудно без наглядного материала уложить все в голове.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Селин
     26 декабря 2017 (10:09)

Девочки, я очень благодарна Шприцу за его тему. Ясное дело, никакой я ни мист, а реалист и в дебри предстоящих лет я не хочу вклиниваться. И так все понятно. Что будет жестко, что надо быть сильнее и цельнее.

Но. Именно в эти дни тьмы я старалась избавиться от груза негатива и от груза прошлого... Я попросила прощения и провела свой ритуал (по-дилетантски). Я попросила прощения у тех людей, с которыми не хотела иметь энергетической связи... И меня отпустило... Девочки, реально отпустило...

Не было у меня в семье насилия. Но обиды на родню были... И они настолько сильно меня тянули... Съедали...

И вот до меня дошло... Девочки не нужно ни с кем иметь общую энергетическую нить. Ни с кем. Родители – отдельно. Мы – отдельно... Дети – отдельно...

Почему все это происходит? Потому что мы, начиная анализировать свою боль, связываем себя с нашими обидчиками... Мы неотрывная часть их. Это неправильно...

Их ошибки – это их ошибки... Их выбор – это их выбор... Поведение, мотивация... Не надо сравнивать... Не надо вообще допускать единения... Вспоминая наши обиды, мы опять же связываем их с собой. Прощение или обида – мощнейшая энергетическая нить с тем, кто нам сделал больно.

Было – прошло. Мы – отдельная единица...

И все дело в нас самих... В нас... Не в родителях, не в людях...

Я себя отделила... Это такая свобода... Шприц, даже если Вы не вкладывали это в Вашу тему, мне лично помогло...

Я достаточно долго обижалась на родню, которая фактически выставила меня из родительского дома... Но вот моя молодая коллега по работе, живущая одна, зарабатывающая еще меньше меня, взяла ипотеку. В 20 с чем-то лет... Она ни от кого ничего не ожидала, она не побоялась, она решила сама свою проблему. Да, будет расплачиваться, да, будет нелегко, но она не создала энергетическую нить обиды или ожидания...

А я бы даже не подумала... Я бы искала другой путь, но не кардинальный...

Я больше не хочу себя ни с кем связывать... Вообще...

И анализировать тоже... Того, кто мне не нравится или того, у кого я не могу ничему научиться...

Всех с наступающим Новым годом!!!!!!

PS. Может, кому очень плохо мои слова помогут!!!! Очень надеюсь.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Milasha
Милана
     26 декабря 2017 (10:22)

Я поддерживаю Перепелку, что все свои эмоции нужно (себе нужно, а не кому то другому) принимать и проживать, не делить на приемлимые и неприемлемые, услышать себя, позволить себе этот поток.

Власова
     26 декабря 2017 (10:42)

и "заколбасить" венеру он мог только на транзите к ней самой,ведь она с узлом,вот и событие на узлах случилось...

AstroMarie!

И, как издевательство, транзит Селены к и с [tri] нат. ! Наработала положительную карму... Вот нат. в Т- к тр. и Селене и то больше за причинение вреда девушке!!! Да тр. с на нат. ... А прям "чистенькие" - ни одного напряженного аспекта: убийство?, да мы просто гуляем!

Pers13
     26 декабря 2017 (11:08)

Васюта

Pers13,

не могу не ответить единственному мужчине в данной теме - да

Спасибо за ответ

Восходящий Сатурн в доме Солнца был в натальной карте Тома Кармоди, главного героя романа "Координаты чудес". Правда по Солнцу он был Девой.

Особенность его поведения - в самых невероятных ситуациях действовать как обычно, а именно действовать (а не пассивно участвовать) и отстаивать свои права (даже если плохо понимаешь о чем это). Сильно конечно в его индивидуальности просматриваются черты земного знака (Дева как никак): "Если что то мне досталось, то это мое и просто так я его не отдам". Конечно нужно учитывать, что сам Роберт Шекли он Рак. Можно конечно пересказывать сюжет и идеи, присутствующие в романе, но основной поток думаю воспринять аналитическим умом вряд ли возможно. Рекомендую роман читать всем, кто еще его не читал и интересуется устройством этого мира и смыслом нашей жизни.

Извините за оффтоп

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Перепелка
     26 декабря 2017 (11:27)

А мне жаль, что не дошло до рассмотрения сценария агрессор-жертва. С позиции астрологии было бы вообще здорово!

Milasha нашла Ваш пост. Так и не поняла рассмотрели мы это или опять ушли? Меня-то вчера явно перекосило в какую-то одну степь.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 декабря 2017 (11:30)

"Может, кому очень плохо мои слова помогут!!!! Очень надеюсь"

"Я поддерживаю Перепелку, что все свои эмоции нужно (себе нужно, а не кому то другому) принимать и проживать, не делить на приемлимые и неприемлемые, услышать себя, позволить себе этот поток."

да, мне помогут. Я написала только потому,что мне нужна помощь. И я все читаю и думаю. Спасибо всем за тему.

Перепелка
     26 декабря 2017 (11:33)

Послушала лекцию, которую Ленхен давала по ссылке

Sayanka а вот я продублирую ибо сочла материал бесценным и не столько в разрезе астрологии.

Очень показательно тема заведена на ингрессии транзитного Сатурна в знак [Козерог]

https://www.youtube.com/watch?v=vRUTBzuFOuk&t=15s

Milasha
Милана
     26 декабря 2017 (11:50)

Так и не поняла рассмотрели мы это или опять ушли?

Начали чуть-чуть.

Перепелка
     26 декабря 2017 (11:54)

Почему все это происходит? Потому что мы, начиная анализировать свою боль, связываем себя с нашими обидчиками... Мы неотрывная часть их. Это неправильно...

Селин вот и я за эгоцентризм

У меня была такая ситуация, собственно ни чего особенного или чрезвычайного, но среагировала на нее очень остро. (что-то да ни одна )

В чем суть: чуйка моя начинает нервничать, подмечаю всякие моменты и что называется вижу куда всё катится. Ну я шут его знает и параноиться могу и в принципе что-то навроде психологического инфанта. Как валенок короче, ни фига не меньше 90градусов.

Короче иду и задаю вопрос, высказываю свои опасения и получаю ответ что "вааще всё не правильно поняла и ни чего подобного и близко нет и что это за паранойя" Ну что, мне хорошо, солнышко блестит паранойя нафиг летит. И потом я огребаю ровно по той программе и главное мои подозрения не были напридумкой. В итоге я так злюсь на себя что совсем пипец. То-есть я с облегчением приняла обман. Вообще можно быть на столько тупой что бы обсуждать это с "действующим лицом", а не каким посторонним И вот мало того что я огребла, так тут еще и сама себя добиваю.

Аутоагрессию мы рассмотрели?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере