Все-таки, наверное, нужно смотреть звезды в натале, если убийство и насилие хладнокровное. Потому что, например, состояние аффекта может настигнуть по форс-мажору, особенно у огненных, скорпиона, возможно рака, но тоже бурление может вылиться в планирование преступления. Земля больше склонна к последовательности.
Послушала лекцию, которую Ленхен давала по ссылке. Трудно без наглядного материала уложить все в голове.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Селин
26 декабря 2017 (10:09)
Девочки, я очень благодарна Шприцу за его тему. Ясное дело, никакой я ни мист, а реалист и в дебри предстоящих лет я не хочу вклиниваться. И так все понятно. Что будет жестко, что надо быть сильнее и цельнее.
Но. Именно в эти дни тьмы я старалась избавиться от груза негатива и от груза прошлого... Я попросила прощения и провела свой ритуал (по-дилетантски). Я попросила прощения у тех людей, с которыми не хотела иметь энергетической связи... И меня отпустило... Девочки, реально отпустило...
Не было у меня в семье насилия. Но обиды на родню были... И они настолько сильно меня тянули... Съедали...
И вот до меня дошло... Девочки не нужно ни с кем иметь общую энергетическую нить. Ни с кем. Родители – отдельно. Мы – отдельно... Дети – отдельно...
Почему все это происходит? Потому что мы, начиная анализировать свою боль, связываем себя с нашими обидчиками... Мы неотрывная часть их. Это неправильно...
Их ошибки – это их ошибки... Их выбор – это их выбор... Поведение, мотивация... Не надо сравнивать... Не надо вообще допускать единения... Вспоминая наши обиды, мы опять же связываем их с собой. Прощение или обида – мощнейшая энергетическая нить с тем, кто нам сделал больно.
Было – прошло. Мы – отдельная единица...
И все дело в нас самих... В нас... Не в родителях, не в людях...
Я себя отделила... Это такая свобода... Шприц, даже если Вы не вкладывали это в Вашу тему, мне лично помогло...
Я достаточно долго обижалась на родню, которая фактически выставила меня из родительского дома... Но вот моя молодая коллега по работе, живущая одна, зарабатывающая еще меньше меня, взяла ипотеку. В 20 с чем-то лет... Она ни от кого ничего не ожидала, она не побоялась, она решила сама свою проблему. Да, будет расплачиваться, да, будет нелегко, но она не создала энергетическую нить обиды или ожидания...
А я бы даже не подумала... Я бы искала другой путь, но не кардинальный...
Я больше не хочу себя ни с кем связывать... Вообще...
И анализировать тоже... Того, кто мне не нравится или того, у кого я не могу ничему научиться...
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!
PS. Может, кому очень плохо мои слова помогут!!!! Очень надеюсь.
Сказали спасибо: 2
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Milasha
Милана
26 декабря 2017 (10:22)
Я поддерживаю Перепелку, что все свои эмоции нужно (себе нужно, а не кому то другому) принимать и проживать, не делить на приемлимые и неприемлемые, услышать себя, позволить себе этот поток.
Власова
26 декабря 2017 (10:42)
и "заколбасить" венеру он мог только на транзите к ней самой,ведь она с узлом,вот и событие на узлах случилось...
AstroMarie!
И, как издевательство, транзит Селены к и с [tri] нат. ! Наработала положительную карму... Вот нат. в Т- к тр. и Селене и то больше за причинение вреда девушке!!! Да тр. с на нат. ... А прям "чистенькие" - ни одного напряженного аспекта: убийство?, да мы просто гуляем!
Pers13
26 декабря 2017 (11:08)
Васюта
Pers13,
не могу не ответить единственному мужчине в данной теме - да
Спасибо за ответ
Восходящий Сатурн в доме Солнца был в натальной карте Тома Кармоди, главного героя романа "Координаты чудес". Правда по Солнцу он был Девой.
Особенность его поведения - в самых невероятных ситуациях действовать как обычно, а именно действовать (а не пассивно участвовать) и отстаивать свои права (даже если плохо понимаешь о чем это). Сильно конечно в его индивидуальности просматриваются черты земного знака (Дева как никак): "Если что то мне досталось, то это мое и просто так я его не отдам". Конечно нужно учитывать, что сам Роберт Шекли он Рак. Можно конечно пересказывать сюжет и идеи, присутствующие в романе, но основной поток думаю воспринять аналитическим умом вряд ли возможно. Рекомендую роман читать всем, кто еще его не читал и интересуется устройством этого мира и смыслом нашей жизни.
Извините за оффтоп
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Перепелка
26 декабря 2017 (11:27)
А мне жаль, что не дошло до рассмотрения сценария агрессор-жертва. С позиции астрологии было бы вообще здорово!
Milasha нашла Ваш пост. Так и не поняла рассмотрели мы это или опять ушли? Меня-то вчера явно перекосило в какую-то одну степь.
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 декабря 2017 (11:30)
"Может, кому очень плохо мои слова помогут!!!! Очень надеюсь"
"Я поддерживаю Перепелку, что все свои эмоции нужно (себе нужно, а не кому то другому) принимать и проживать, не делить на приемлимые и неприемлемые, услышать себя, позволить себе этот поток."
да, мне помогут. Я написала только потому,что мне нужна помощь. И я все читаю и думаю. Спасибо всем за тему.
Перепелка
26 декабря 2017 (11:33)
Послушала лекцию, которую Ленхен давала по ссылке
Sayanka а вот я продублирую ибо сочла материал бесценным и не столько в разрезе астрологии.
Очень показательно тема заведена на ингрессии транзитного Сатурна в знак [Козерог]
Так и не поняла рассмотрели мы это или опять ушли?
Начали чуть-чуть.
Перепелка
26 декабря 2017 (11:54)
Почему все это происходит? Потому что мы, начиная анализировать свою боль, связываем себя с нашими обидчиками... Мы неотрывная часть их. Это неправильно...
Селин вот и я за эгоцентризм
У меня была такая ситуация, собственно ни чего особенного или чрезвычайного, но среагировала на нее очень остро. (что-то да ни одна )
В чем суть: чуйка моя начинает нервничать, подмечаю всякие моменты и что называется вижу куда всё катится. Ну я шут его знает и параноиться могу и в принципе что-то навроде психологического инфанта. Как валенок короче, ни фига не меньше 90градусов.
Короче иду и задаю вопрос, высказываю свои опасения и получаю ответ что "вааще всё не правильно поняла и ни чего подобного и близко нет и что это за паранойя" Ну что, мне хорошо, солнышко блестит паранойя нафиг летит. И потом я огребаю ровно по той программе и главное мои подозрения не были напридумкой. В итоге я так злюсь на себя что совсем пипец. То-есть я с облегчением приняла обман. Вообще можно быть на столько тупой что бы обсуждать это с "действующим лицом", а не каким посторонним И вот мало того что я огребла, так тут еще и сама себя добиваю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.