А как вам мужчины с земным ? Ну а к примеру огонь или воздух?
Sayanka
вот он мог реально быть агрессором для меня, и мог бы избить, а потом прощения на коленях вымаливать. ООО!!! Вот это реальный сценарий агрессор-жертва. Это ж вроде третий этап - "медовый месяц" когда на коленях и с подарками. А потом опять вся жесть по-новому кругу.
Перепелка
25 декабря 2017 (19:16)
Ну посмотрите [Большая ухмылка] чего уж там
Sayanka ох издрсти, не знаю что там у меня в натале, но грех Стрельца это прям карма . У меня офигеть как много родственников Стрельцов-биты все-биты мной под кодовым лозунгом "довели" может это моя жгет.
Не стебитесь, у троих чмсло и месяц рождения совпадает, у одного с Вашим
Посмотрю, отпишусь .
Васюта
25 декабря 2017 (19:18)
Перепелка
спишите нам всем долги
а значит вы тоже не обошли , ну стоит ли удивляться, жаль, что такие романы заканчиваются всегда, но помнятся всю жизнь, а ведь кто то ломается на таких любовных историях.
Sayanka
25 декабря 2017 (19:22)
Перепелка
Да ладно Вам, мы простые как три копейки
Данные сотру, а то накидала их уже везде.
Посмотрите, мне тоже интересно
Пока спать пойду, подумаю заодно, повспоминаю, мож кто ещё хотел меня придушить и каким аспектом
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 декабря 2017 (19:24)
третий день думаю, вклиниться или нет
наша семья деструктивная, мы все жертвы психического иногда и физического насилия
я упоминала, у мамы / , у отца , , , , , , / /
не дам карты. Мои данные есть.
Я жертва многолетней агрессии, издевательств над матерью, издевательств над детьми, я долгие годы считала маму жертвой. Сестра считала наоборот.
Теперь я поняла. Мама инициатор чего то такого, что нельзя увидеть, нельзя обнаружить. Она выглядит беззащитной, чуть что плачет. Манипулятивные техники виртуозные. Я бы назвала это эмоциональный терроризм.
Над нами в детстве, я считаю, издевались в особо извращенных формах, деспотично и безнаказанно.
И теперь я не могу их простить.
Но до меня только сейчас дошло, что мама не жертва, а агрессор, но какой то скрытый, что не ухватишь, не обвинишь, никогда не обнаружишь.
Отец как то говорил.что она что то такое делает, что его вынуждает к агрессии. И с точки зрения обсуждений здесь, все правы, не может она вроде вынуждать.
Но она может одним словом просто убить психически.
Я вспомнила все свое детство, все сейчас вспомнила. Она делает это. А что это, я не могу сказать.
Раньше, одного ее звонка по телефону хватало,чтобы у меня кровотечение началось на нервной почве, хотя она ничего длительного не излагала. Она никогда не пила. В целом положительная.
Но то,что она доводила все таки отца,это правда.
Подруг у нее нет.
И общаться она не умеет.
И сейчас, ей 68 лет, каждое слово превращается в жуткий скандал. Как она это делает? Как?
О чем бы не пошла речь - закончится все очень плохо.
Сестра давно держит оборону.
Я пыталась минимизировать общение. Но она уделала меня с пары фраз.
Попытки сказать им о том,что они поступали с нами несрправедливо заканчиваются проклятиями и пожеланиями всего плохого ( ну в виде сарказма " вот увидишь, у тебя еще все хуже будет).
Для меня это такая больная тема, что я даже не знаю, что вы тут обсуждаете? Теорию?
Я не жертва по жизни.
Но это какая то наша ситуация, семейная. И я не могу ничего изменить.
Сын говорит - почему ты от них не открестишься?
А мне их жалко.
Если бы я была астрологически жертва, то я была бы всегда ею.
Но темными зимними ночами, когда меня, 15 летнюю гнали из дома, как собаку,чтобы папа не разнес все в квартире ( я была для него как красная тряпка),и когда я искала просто ночлег,хоть в подвале,хоть у первого встречного, когда были 90-е годы и разбой и бандитизм - мне на темной ночной улице ничего не угрожало. Ничего. Я шла в самые темные кусты и там находила себе компанию, мы грелись у огня, подростки из неблагополучных семей, гонимые и никому не нужные.
Как можно с этим жить? Я не знаю. Как их простить? Я не знаю. Почему мама такая? Я не знаю.
Я жертва только по отношению к ним.
Milasha
Милана
25 декабря 2017 (19:25)
У меня тогда синхрон с соседней темой про квадраты Плутонов в транзитах. В этот период у меня был шеф с в натале. Причем его почти на моем Асц. Мдя... А над ним выше был шеф с . Ну как-то мы ладили Было как-то я под горячую руку попала - он на меня наорал, на следующий день он мне премию дал... ну у меня там еще и ДР был и хвалил меня потом полгода. Может испугался, что обижусь и уйду... А в остальном стандартные корпоративные отношения. Он конечно наседал, но как-то мимо что-ли... или может осторожничал. У него еще и
Перепелка
25 декабря 2017 (19:25)
спишите нам всем долги
Васюта а легко, я сегодня з.п. получила добра пошти.
а значит вы тоже не обошли [Марс] [Квадрат] [Плутон] , ну стоит ли удивляться, жаль, что такие романы заканчиваются всегда
Меня обошли, я не позволила себе этих отношений, просто крышеснос, но это не повод к действиям. Иногда я думаю что вообще совсем наглухо трусиха (отношения потенциально опасные, не допустимы для вооплощения-возможно трисептиль посодействовал)
Перепелка
25 декабря 2017 (19:28)
наша семья деструктивная, мы все жертвы психического иногда и физического насилия
KIV я не дочитала, сиги закончились-я в магаз. Не стесняйтесь мы все деструктивные-реално одна ВОВ пять поколений закосила.
Milasha
Милана
25 декабря 2017 (19:32)
реално одна ВОВ пять поколений закосила.
Я тоже думаю, что в ней дело.
А перед этим у людей еще и все нажитое добро и дома отобрали, и землю.
Sayanka
25 декабря 2017 (19:33)
Milasha
ООО!!! Вот это реальный сценарий агрессор-жертва. Это ж вроде третий этап - "медовый месяц" когда на коленях и с подарками. А потом опять вся жесть по-новому кругу.
На счёт жертвы не знаю, вряд ли, я на жертву не тяну, а вот садизм был. Ничиналось всё с объятий до синяков, желаниетпричинить физическую боль, а потом поцеловать в больное место. Сначала казалось, что это проявление любви, а потом я поняла и достаточно быстро, что это такой человек и он так поступает со всеми и сам это признавал.
А вот синастрия усугубляла взаимоотношения. Человек действительно хотел садистскими методами выразить свои чувства. Вот как некоторые так сжимают котенка, потому что он такой хорошенький, что не есть норма для проявления заботы и любви. Гипертрофированное извращенное желание.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.