Форум на ОКУЛУС

Тема 37269, сообщений: 525

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     25 декабря 2017 (19:14)

Перепелка

А как вам мужчины с земным ? Ну а к примеру огонь или воздух?

Sayanka

вот он мог реально быть агрессором для меня, и мог бы избить, а потом прощения на коленях вымаливать. ООО!!! Вот это реальный сценарий агрессор-жертва. Это ж вроде третий этап - "медовый месяц" когда на коленях и с подарками. А потом опять вся жесть по-новому кругу.

Перепелка
     25 декабря 2017 (19:16)

Ну посмотрите [Большая ухмылка] чего уж там

Sayanka ох издрсти, не знаю что там у меня в натале, но грех Стрельца это прям карма . У меня офигеть как много родственников Стрельцов-биты все-биты мной под кодовым лозунгом "довели" может это моя жгет.

Не стебитесь, у троих чмсло и месяц рождения совпадает, у одного с Вашим

Посмотрю, отпишусь .

Васюта
     25 декабря 2017 (19:18)

Перепелка

спишите нам всем долги

а значит вы тоже не обошли , ну стоит ли удивляться, жаль, что такие романы заканчиваются всегда, но помнятся всю жизнь, а ведь кто то ломается на таких любовных историях.

Sayanka
     25 декабря 2017 (19:22)

Перепелка

Да ладно Вам, мы простые как три копейки

Данные сотру, а то накидала их уже везде.

Посмотрите, мне тоже интересно

Пока спать пойду, подумаю заодно, повспоминаю, мож кто ещё хотел меня придушить и каким аспектом

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 декабря 2017 (19:24)

третий день думаю, вклиниться или нет

наша семья деструктивная, мы все жертвы психического иногда и физического насилия

я упоминала, у мамы / , у отца , , , , , , / /

не дам карты. Мои данные есть.

Я жертва многолетней агрессии, издевательств над матерью, издевательств над детьми, я долгие годы считала маму жертвой. Сестра считала наоборот.

Теперь я поняла. Мама инициатор чего то такого, что нельзя увидеть, нельзя обнаружить. Она выглядит беззащитной, чуть что плачет. Манипулятивные техники виртуозные. Я бы назвала это эмоциональный терроризм.

Над нами в детстве, я считаю, издевались в особо извращенных формах, деспотично и безнаказанно.

И теперь я не могу их простить.

Но до меня только сейчас дошло, что мама не жертва, а агрессор, но какой то скрытый, что не ухватишь, не обвинишь, никогда не обнаружишь.

Отец как то говорил.что она что то такое делает, что его вынуждает к агрессии. И с точки зрения обсуждений здесь, все правы, не может она вроде вынуждать.

Но она может одним словом просто убить психически.

Я вспомнила все свое детство, все сейчас вспомнила. Она делает это. А что это, я не могу сказать.

Раньше, одного ее звонка по телефону хватало,чтобы у меня кровотечение началось на нервной почве, хотя она ничего длительного не излагала. Она никогда не пила. В целом положительная.

Но то,что она доводила все таки отца,это правда.

Подруг у нее нет.

И общаться она не умеет.

И сейчас, ей 68 лет, каждое слово превращается в жуткий скандал. Как она это делает? Как?

О чем бы не пошла речь - закончится все очень плохо.

Сестра давно держит оборону.

Я пыталась минимизировать общение. Но она уделала меня с пары фраз.

Попытки сказать им о том,что они поступали с нами несрправедливо заканчиваются проклятиями и пожеланиями всего плохого ( ну в виде сарказма " вот увидишь, у тебя еще все хуже будет).

Для меня это такая больная тема, что я даже не знаю, что вы тут обсуждаете? Теорию?

Я не жертва по жизни.

Но это какая то наша ситуация, семейная. И я не могу ничего изменить.

Сын говорит - почему ты от них не открестишься?

А мне их жалко.

Если бы я была астрологически жертва, то я была бы всегда ею.

Но темными зимними ночами, когда меня, 15 летнюю гнали из дома, как собаку,чтобы папа не разнес все в квартире ( я была для него как красная тряпка),и когда я искала просто ночлег,хоть в подвале,хоть у первого встречного, когда были 90-е годы и разбой и бандитизм - мне на темной ночной улице ничего не угрожало. Ничего. Я шла в самые темные кусты и там находила себе компанию, мы грелись у огня, подростки из неблагополучных семей, гонимые и никому не нужные.

Как можно с этим жить? Я не знаю. Как их простить? Я не знаю. Почему мама такая? Я не знаю.

Я жертва только по отношению к ним.

Milasha
Милана
     25 декабря 2017 (19:25)

У меня тогда синхрон с соседней темой про квадраты Плутонов в транзитах. В этот период у меня был шеф с в натале. Причем его почти на моем Асц. Мдя... А над ним выше был шеф с . Ну как-то мы ладили Было как-то я под горячую руку попала - он на меня наорал, на следующий день он мне премию дал... ну у меня там еще и ДР был и хвалил меня потом полгода. Может испугался, что обижусь и уйду... А в остальном стандартные корпоративные отношения. Он конечно наседал, но как-то мимо что-ли... или может осторожничал. У него еще и

Перепелка
     25 декабря 2017 (19:25)

спишите нам всем долги

Васюта а легко, я сегодня з.п. получила добра пошти.

а значит вы тоже не обошли [Марс] [Квадрат] [Плутон] , ну стоит ли удивляться, жаль, что такие романы заканчиваются всегда

Меня обошли, я не позволила себе этих отношений, просто крышеснос, но это не повод к действиям. Иногда я думаю что вообще совсем наглухо трусиха (отношения потенциально опасные, не допустимы для вооплощения-возможно трисептиль посодействовал)

Перепелка
     25 декабря 2017 (19:28)

наша семья деструктивная, мы все жертвы психического иногда и физического насилия

KIV я не дочитала, сиги закончились-я в магаз. Не стесняйтесь мы все деструктивные-реално одна ВОВ пять поколений закосила.

Milasha
Милана
     25 декабря 2017 (19:32)

реално одна ВОВ пять поколений закосила.

Я тоже думаю, что в ней дело.

А перед этим у людей еще и все нажитое добро и дома отобрали, и землю.

Sayanka
     25 декабря 2017 (19:33)

Milasha

ООО!!! Вот это реальный сценарий агрессор-жертва. Это ж вроде третий этап - "медовый месяц" когда на коленях и с подарками. А потом опять вся жесть по-новому кругу.

На счёт жертвы не знаю, вряд ли, я на жертву не тяну, а вот садизм был. Ничиналось всё с объятий до синяков, желаниетпричинить физическую боль, а потом поцеловать в больное место. Сначала казалось, что это проявление любви, а потом я поняла и достаточно быстро, что это такой человек и он так поступает со всеми и сам это признавал.

А вот синастрия усугубляла взаимоотношения. Человек действительно хотел садистскими методами выразить свои чувства. Вот как некоторые так сжимают котенка, потому что он такой хорошенький, что не есть норма для проявления заботы и любви. Гипертрофированное извращенное желание.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере