Тема 37269, сообщений: 525
Про насилие |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Но эмоциональное давление есть постоянно
Sayanka |
|
Sayanka |
Milasha
На счёт квадратов солнца и луны поддерживаю. Тяжело очень, прям тотальное непонимание личности. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
Перепелка Должна признать, что эмоциональное насилие было, а также обесценивание и унижение. Но плюсов было в разы больше. Да и по большому счету это уже не актуально. Я не виню своих родителей ни в чём, они тоже люди со своими недостатками и осознавать и отвечать они будут сами за себя. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Перепелка |
я его очень люблю и уважаю и на другого не променяла бы.
Sayanka
Насилия в отношениях по факту самой синастрии выше крыши, я их люблю конечно, но и ненавижу |
|
Sayanka |
Milasha
А как вел себя марс в скорпионе? да идеально он себя вел. Мужчина и мужское начало в нем есть, инициатива, воля, действия когда нужно, мужская реакция - да все на 5 баллов А почему тогда не понравился? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Васюта ну вот интересно получается, почему то женщинам с такой энергетикой, обладательницам таких аспектов Марс Плутон , квадрат к своей Луна от мужского Марс мы расцениваем как акт агрессии, а вот просто между гендерными нормально, а даже хорошо и не скучно...все таки ранимые мы существа Я воспринимаю как несовместимость. То есть то, что для одного человека норма, то - неудобно другому, некомфортно и т.п. И так ежедневно.
А почему тогда не понравился? дак о сексуальной стороне говорили))
это Вы про М из сети? Я за Вас обеспокоилась, когда прочитала. Будьте осторожны, я прям уже на измене от историй с интернет знакомствами, сплошной треш Да это из сети. Не то слово треш!)))) Мало того, что женат, он еще и 1994г. рождения. Что это вообще объясните мне? |
|
Перепелка |
Я не виню своих родителей ни в чём, они тоже люди со своими недостатками и осознавать и отвечать они будут сами за себя.
Sayanka |
|
Sayanka |
Вот знаете, пожалуй тот М что ставит свой марс мне на Кету, плюс у нас противофаза узлов в орбе 2 градуса, вот он мог реально быть агрессором для меня, и мог бы избить, а потом прощения на коленях вымаливать. Угрожал изнасиловать и наверное вполне смог бы. Но там и натал такой
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
Перепелка
Про родителей так написала, потому что действительно были моменты, за которые мне за них стыдно, но несмотря ни на что они мои. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Перепелка |
Milasha
Вот я примитивная до опупения с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.