Форум на ОКУЛУС

Тема 37269, сообщений: 525

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     25 декабря 2017 (18:49)

Но эмоциональное давление есть постоянно

Sayanka погуглите, соответствует ли это "давление" общепринятому понятию насилие. Давление на мой взгляд может быть равно эмоциональному насилию. По моим и эмоциональное насилие более жестокий акт по отношению ко мне чем физическое насилие(да мне пофигу бьют меня или нет, но если оскорбляют меня, предположу по изг , то это травма-насилие) Май даже слабость моих ручонок ущербом не воспринимает(сковороду и из чугуна) это скорее призыв смены инструмента чем нанесение мне ущерба.

Sayanka
     25 декабря 2017 (18:50)

Milasha это Вы про М из сети? Я за Вас обеспокоилась, когда прочитала. Будьте осторожны, я прям уже на измене от историй с интернет знакомствами, сплошной треш

На счёт квадратов солнца и луны поддерживаю. Тяжело очень, прям тотальное непонимание личности.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     25 декабря 2017 (18:54)

Перепелка

Должна признать, что эмоциональное насилие было, а также обесценивание и унижение. Но плюсов было в разы больше. Да и по большому счету это уже не актуально. Я не виню своих родителей ни в чём, они тоже люди со своими недостатками и осознавать и отвечать они будут сами за себя.

Перепелка
     25 декабря 2017 (18:58)

я его очень люблю и уважаю и на другого не променяла бы.

Sayanka мне мягко выражаясь безразлично на моего отца, но то что у меня , а у него и у меня , а у него свой фон дают. Ну и я , а он . Я его принимаю, но задачи у нас противоположные. По мне мой не взрослый, но мама и стеллиум воспитала меня как гуманноневнятное существо.(с мамой офигеть как много оппозиций по )

Насилия в отношениях по факту самой синастрии выше крыши, я их люблю конечно, но и ненавижу

Sayanka
     25 декабря 2017 (18:59)

Milasha

А как вел себя марс в скорпионе? да идеально он себя вел. Мужчина и мужское начало в нем есть, инициатива, воля, действия когда нужно, мужская реакция - да все на 5 баллов

А почему тогда не понравился?

Milasha
Милана
     25 декабря 2017 (19:00)

Васюта

ну вот интересно получается, почему то женщинам с такой энергетикой, обладательницам таких аспектов Марс Плутон , квадрат к своей Луна от мужского Марс мы расцениваем как акт агрессии, а вот просто между гендерными нормально, а даже хорошо и не скучно...все таки ранимые мы существа

Я воспринимаю как несовместимость. То есть то, что для одного человека норма, то - неудобно другому, некомфортно и т.п. И так ежедневно.

А почему тогда не понравился?

дак о сексуальной стороне говорили))

это Вы про М из сети? Я за Вас обеспокоилась, когда прочитала. Будьте осторожны, я прям уже на измене от историй с интернет знакомствами, сплошной треш Да это из сети. Не то слово треш!)))) Мало того, что женат, он еще и 1994г. рождения. Что это вообще объясните мне? Да еще чтобы так донимать. ЖЖЖЖееесть!!!! Если честно я немного побаиваюсь, вдруг где-нибудь случайно встречу.

Перепелка
     25 декабря 2017 (19:02)

Я не виню своих родителей ни в чём, они тоже люди со своими недостатками и осознавать и отвечать они будут сами за себя.

Sayanka а в заправду? я и словом не обмолвилась в обвинениях, почему такое повествование? Надо уже нашу с Вами синастрию смотреть прям тянет меня цепляться к Вашим словам. Не помню Процион или Альдебаран в моей карте описывают что общение со мной засчитывается в двойной зачетке списаний по карме

Sayanka
     25 декабря 2017 (19:05)

Вот знаете, пожалуй тот М что ставит свой марс мне на Кету, плюс у нас противофаза узлов в орбе 2 градуса, вот он мог реально быть агрессором для меня, и мог бы избить, а потом прощения на коленях вымаливать. Угрожал изнасиловать и наверное вполне смог бы. Но там и натал такой , куча поражений личных.

блин, вовремя отнесло.

Sayanka
     25 декабря 2017 (19:10)

Перепелка

Про родителей так написала, потому что действительно были моменты, за которые мне за них стыдно, но несмотря ни на что они мои.

Перепелка
     25 декабря 2017 (19:11)

Milasha ну по мне так понимаю гармоничные люди не айс, но активность должна иметь определенные области. Активность однозначно, область избирательно пофигистская. Не нужно бояться аспектов, но если нутро противится слушайся-оно знает.

Вот я примитивная до опупения с (ну что проще: накорми,позаботься о физ. комфорте)но внешне огненный Б.трин и восприятие по огню, но нутро то мое и даже если не чует МЧ есть же нормы приличия и они в полной гармонии с моей Не соответствующее пведение и психологический запрос (и то и другое в рамках приемлемости))))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере