Тема 37266, сообщений: 21
Смешивание кармических программ |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Заметила, что часто селиумные Скорпионы емеют Раху во 2м доме, а Кету соответственно в 8м. Я тоже такое заметила. Поддержка по Кету в 8 доме, лет до 30 может прилететь, а потом фсЁ. Приходится самому пахать и экономить, а главное гордыню свою стяжать Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Барашка Скорпиоша |
Девочки,кому надо те знают,кто скрывается под ником Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Я вот про гордыню при южном в 8 вообще не поняла,не страдаю гордыней,вечно все последнее отдам и вечно себя недооцениваю...где тут гордыня то,ничего ни от кого не требую,лишь бы меня не трогали и ни к кому не лезу Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Relax |
Я вот про гордыню при южном в 8 вообще не поняла При кету в 8 у человека часто бывает убеждение что ему должны другие люди. Должны ресурсы,энергию,деньги. Вот просто по умолчанию. Особенно супруги. Это состояние и есть гордыня. Собственные усилия при этом сильно преувеличиваются.
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Барашка Скорпиоша |
Про должны было раньше,но одергивала себя,а кто напишет вот про смешивание кармических проблем на своих проблемах,замечали ли сами,что работаем и карму близких тоже....вот к примеру приятельница часто болеет ,6 дом не поражен,Венера управитель,она без плохих аспектов,а у подружки то сил нет,то дипрессия,то страхи ,то желудок,у нее Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Так же ранее замечала,что беря ресурс например деньги,ну вот дали взяла,через них тоже переходит энергия человека ,и за одно его кармические хвосты,потом начинается вал событий,не поймёшь ,что откуда,потом хлоп, доходит,так было когда я пыталась дважды снимать массажный кабинет в складчину за аренду с другой массажисткой,потом я отказалась от складчины так как нахлебалась,все остальное время работаю строго на своих ресурсах,но все же семейные обязанности пополам с супругом оплачиваем и мне по его Южному в 3 тоже переходят его хвосты,до жизни с ним небыло у меня особенных проблем с сестрой,соседями и авто, теперь вот карма прям,хотя могло просто время прийти по моему наталу,хорошее тоже есть,больше чем плохое,гораздо больше конечно Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Наташа Орлова я могу сказать только одно: человек не гнушающийся использовать ложь , как инструмент достижения своей цели, далек от решения своих кармических задач
поэтому ваши потуги распознать
а кто напишет вот про смешивание кармических проблем на своих проблемах
а давайте посмотрим, сколько человек захочет рассматривать ваш вопрос |
|
Барашка Скорпиоша |
Да кому какое дело под какими никами я пишу статьи,это лично моё дело,причем тут ложь?Ну бред вообще...Тема об общих кармических потоках,которые в семейной жизни сливаются и как супруги работают кармы друг друга или при тесном общении люди обмениваются Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Вот моя карта ниже,вот мысли как я вижу ситуацию,транзита и дирекции не биру,в соляре заполнен 3дом на этот год.Смотрите мой 3дом Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.