Тема 37252, сообщений: 58
Транзит Сатурна по 1 дому |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
А что было на проходе по IC? на проходе по ИС пришлось жить в стесненных условиях - полтора года в гостинице, когда уехали работать по распределению, потом жилье получили.
У подруги в это же время |
|
astrofox98 |
у меня с работой вообще татарам ))) Один афферист попался- хватило ума не подписать кое-что . Но он хитрый- все равно обманул. Не заплатил половину ! Это много . Но фиг с ним. Я думаю он болен на голову и может начать кляузы писать . Там у меня впедеди будут аспекты поклепа- ставлю на него !
Ингрессия- сейчас рамки мне выставят ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
fancy Karma chameleon |
так это аж в 2020 году вот как раз есть время проанализировать и подготовиться. Сатурн выдает по итогам, это не Уран со своей внезапностью.
Я думаю, что эта планета еще хороша для наблюдения тем, что все-таки ближе к земному плану. После личных и Юпитера (который кстати тоже как-то у всех неоднозначно работает, видимо управление Конечно иные медиумы или у кого личные сильно завязаны на высшие их ощущают, но редко кому удается с ними работать по-настоящему, как правило сводится все или к "переждать" или к "пережить". Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
astrofox98 |
Позитивный прогноз в связи в ингрессией Сатурна для всех знаков ! Пусть всем повезет !!! С наступающим
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Spika78 |
А у меня был очень даже хороший проход
Правда давно это было - 1-й дом Заняла руководящую должность на работе, купила квартиру... да и во всех остальных сферах жизни тоже всё в порядке было.
Чисто по
Правда при этом |
|
Niki777 Ирина |
Поэтому если 12д пустой а в 1д стеллиум то в этом случае проход по 1 дому может конечно принести движуху.
у меня 12д пустой в
как раз транзит
когда пошел по 1 дому в по 2 д немного хуже стало с работой и немного подчистил мои банковские счета...тратила больше, чем получала.
по 3 му д писала в соседней теме...так тяжело в жизни никогда не было!!! Просто молюсь, чтобы все наконец улучшилось в 4м, тем более у меня в натале он управитель 4го.
Еще давно смотрела видео, но это по ведической астрологии, чтобы задобрить Сатурн, устраивать пост или голодание во имя Все делается к лучшему!
|
|
Niki777 Ирина |
fancy
да хоть по какому отдельно от всего и так массово имхо бесполезно обсуждать. Только необоснованные страхи да неоправданные надежды себе наживать. Верно говорите! Тем более без прогнозов прогрессий. Но я на свой счет это не беру, просто интересно знать, как у кого проигралось. Поэтому соглашусь с Relax, что общую картину в жизни эти транзиты тоже дают. Все делается к лучшему!
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Просто молюсь, чтобы все наконец улучшилось в 4м, тем более у меня в натале он управитель 4го.
Niki777
Ирина у меня сейчас в 4, и тоже управитель
что то улучшений не видать |
|
Babo4ka Консультирую |
У меня 27.11 состоялся разговор, который привел в конечном итоге к увольнению с места работы, где я проработала 10 лет. В этот день Я давно хотела сменить профессию, и готовилась к этому, работаю психологом.
Начался совершенный новый этап в жизни. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Babo4ka получается, что увольнение вынужденное? Вы хотели бы остаться, если бы не неприятный разговор? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.