Приветики Саша.Попыталась отправить тебе письма,но почему то моя почта не находит соответствия.Напиши твой адрес,пожалуйста.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
10 августа 2005 (13:27)
Нани, доброго дня!
Как раз пытаюсь отправить фотки из Каньена Аннабелль, я такая толстая, наверное, поэтому ничего не "пролезает"
Я отправляла тестовое письмо, значит ли это, что его нет у тебя? На всякий случай еще раз вот мой адрес. Как разберусь и тебе пришлю фото
alexandra_m@bk.ru
Спасибо заранее,
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 августа 2005 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
так так, где там наши фотки?
Саша ,
вы с Нани можете через личные сообщения общаться .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
10 августа 2005 (13:54)
Девушки, фотки наши в сохранности, но ничего не проходит - ни частями, никак :o Похоже или шуточки ретро-Меркурия со связью, как пробка - или подсознание не хочет отправлять себя-толстую
Дождусь мужа - или меня в фото-шопе подправит :Dили...вообщем будут вам фотки
Саша
annabelle
10 августа 2005 (13:58)
Саша ,
ех ,
ну если не глянуть ь то хоть скажи как получились то , у меня же еще нет фоток с такой короооооткой стрижкой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
10 августа 2005 (14:06)
Аннабелл, мне нравится со стрижкой, я конечно, не претендет на руку и сердце :o и Дева у меня не так сильно акцентирована, как у тебя, что б предираться :o
Как нам общаться с Нани через личку, никак не соображу...?
annabelle
10 августа 2005 (14:17)
Саша ,
сначала надо вылась Ирине личный код или кактам его , если вы еще ни разу не пользовались разделом Личные сообщения .
Потом зайдете напишете в строке кому Нани , и напишете ей послание , она его войдля в свои личные сообщения прочитает .
Ева
10 августа 2005 (18:09)
Девушки, почта вроде восстановилась...Фото у меня ушли на адрес Аннабелл...Сейчас кидаю письмо Нани еще раз в почтовый ящик, авось повезет
annabelle
11 августа 2005 (09:10)
доброе утро ,
Саша ,
получила 1 фото , а то что с Нани нет .
Ева
11 августа 2005 (15:25)
Аннабелл, прошу прощения!
С утра без электричества вроде ураган повлиял. Звонила к тебе в офис - автоответчик.
Фото номер два отправила сейчас.
Нани, спасибо, письмо наконец получила и накатала ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.