Форум на ОКУЛУС

Тема 3725, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     10 августа 2005 (12:42)

Приветики Саша.Попыталась отправить тебе письма,но почему то моя почта не находит соответствия.Напиши твой адрес,пожалуйста.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     10 августа 2005 (13:27)

Нани, доброго дня!

Как раз пытаюсь отправить фотки из Каньена Аннабелль, я такая толстая, наверное, поэтому ничего не "пролезает"

Я отправляла тестовое письмо, значит ли это, что его нет у тебя? На всякий случай еще раз вот мой адрес. Как разберусь и тебе пришлю фото

alexandra_m@bk.ru

Спасибо заранее,

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 августа 2005 (13:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

так так, где там наши фотки?

Саша ,

вы с Нани можете через личные сообщения общаться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     10 августа 2005 (13:54)

Девушки, фотки наши в сохранности, но ничего не проходит - ни частями, никак :o Похоже или шуточки ретро-Меркурия со связью, как пробка - или подсознание не хочет отправлять себя-толстую

Дождусь мужа - или меня в фото-шопе подправит :Dили...вообщем будут вам фотки

Саша

annabelle
     10 августа 2005 (13:58)

Саша ,

ех ,

ну если не глянуть ь то хоть скажи как получились то , у меня же еще нет фоток с такой короооооткой стрижкой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     10 августа 2005 (14:06)

Аннабелл, мне нравится со стрижкой, я конечно, не претендет на руку и сердце :o и Дева у меня не так сильно акцентирована, как у тебя, что б предираться :o

Как нам общаться с Нани через личку, никак не соображу...?

annabelle
     10 августа 2005 (14:17)

Саша ,

сначала надо вылась Ирине личный код или кактам его , если вы еще ни разу не пользовались разделом Личные сообщения .

Потом зайдете напишете в строке кому Нани , и напишете ей послание , она его войдля в свои личные сообщения прочитает .

Ева
     10 августа 2005 (18:09)

Девушки, почта вроде восстановилась...Фото у меня ушли на адрес Аннабелл...Сейчас кидаю письмо Нани еще раз в почтовый ящик, авось повезет

annabelle
     11 августа 2005 (09:10)

доброе утро ,

Саша ,

получила 1 фото , а то что с Нани нет .

Ева
     11 августа 2005 (15:25)

Аннабелл, прошу прощения!

С утра без электричества вроде ураган повлиял. Звонила к тебе в офис - автоответчик.

Фото номер два отправила сейчас.

Нани, спасибо, письмо наконец получила и накатала ответ.

Саша

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере