Тема 37249, сообщений: 32
Ингрессия Сатурна в Козерог |
| Автор | Сообщение |
|
Dront |
У меня Ds в Козероге. Транзит Сатурна по 7 дому в далеком 1989-м, примерно в течении года принес трех МЧ с матримониальными намерениями. За одного из них (лунного Козерога) я в последствии и вышла замуж, уже на брачной дирекции МС-Сатурн. Справедливости ради скажу, что тогда еще по 7 дому "гуляли" транзитные Нептун и Уран, но в натале они к 7-му дому отношения не имеют. |
|
sunnybright |
Seide, так я ж написала - развод у нее на нем случился. муж изменял Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
astrofox98 |
Позитивный прогноз в связи в ингрессией Сатурна для всех знаков ! Пусть всем повезет !!! С наступающим
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Milasha Милана |
Мне клиент сегодня в момент ингрессии торт принес. Ну, думаю, значит в добрый путь! |
|
Galaxyalex |
тоже хотелось бы понять, станет ли лучше?
Конечно станет... Так, например, смотрим синхроны: сегодня как передали СМИ, отрубились многие кассовые аппараты и чего то там, что привело к коллапсу в торговых сетях...Это ли ни синхрон?... тут важен не сам по себе Европа будет Свободной!!!
|
|
Margarett |
Сатурн идет по пятому, в 3 градусах от нат. вчера унес мою любимую йорку, плачу и переживаю в течение месяца, вчера просто ужас, особенно для мамы. Умер на глазах. Сгорел за месяц. Я его называла "моя ляля".
в транзитах
нат
в натале
Куспид 6ого
Из хорошего, на горизонте возник молодой (опять) любовник, помогает мне пережить кризис. Моложе на 7 лет ( возраст
Но возник на ретро
|
|
Julianna ![]() |
У
|
|
pavlusha |
Интересно, сатурн на протяжении 17 г. делал 3 раза квадрат к марсу в 6 доме (все это время были неприятности на работе, вернее, с клиентом). К концу прохода стала болеть любимая кошка. Лечились, лечились, но увы, пришлось расстаться
Только заметила, что фактически это произошло при переходе Сатурна по куспиду моего 4-го дома
Сатурн вместо работы забрал мое животное |
|
KIV
"про ингрессию в Козерог наверное никто не вспомнит, давно это было"
Тогда Сатурн входил в Козерог при поддержке славной компании))) - в соединении с Ураном, и их догонял Марс))) *февраль 1988 )
время как время: младшему было 2 месяцев, старший в 1 классе. Обычные заботы обычной мамы. В стране всё по карточкам, отсюда и основная часть забот.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
время как время
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.