Тема 3724, сообщений: 36
"Печать несчастья"? |
| Автор | Сообщение |
|
Сфинкс |
nani:
"Я бы сказала наоборот,все висит на муже" - оооочень хорошо! annabelle, добрый день. А вы с ним встречаетесь? Девушки, а что значит, когда в синастрии полно аспектов с Сатурном? (Мои Венера, Мерк, Луна в секстиле к его, а его Солнце, венера, Марс в оппозиции, Луна в квадр) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сфинкс
да , встречаемся с 8 до 16 , 5 дней в неделю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ирина
ну что там с моим Соляром ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ой , тут Иринын пост был и ищез , или у меня уже галлюцинации Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
А |
|
Анна, сейчас посмотрю. И как увлечь некоторых возможностью жить "здесь и сейчас"? Мой пост не исчез - он переместился, когда я изменения вносила. Где-то на первой странице www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Таня
я? да я сама енертность , да и Нептун у меня тихо стоит в 4 , и никому не мешает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ирина
ето вы по поводу еще не наступившего Соляра ?
Заметьте , что на етот раз я жду позитивных перемен , ето мне не свойственно , и вообще етот Соляр научил меня видеть позитив , хотя он еще не закончился , поетому пока не буду особо распространяться . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Аня |
|
Таня
ты у Нани с Сашей спроси , они меня видели вживую , у меня пылкость на внешнем уровне не отражается , она вся внутри Кстати я действительно вся такая белая ( кожа) , и пушистая если ноги не брею ха ха ха . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.