Тема 37237, сообщений: 5
Пропала собака |
| Автор | Сообщение |
|
Арина Аникушина |
Здравствуйте! У меня одна моя собака и три подопечных, сейчас я загородом. Ближе к 23 часам выпустила их прогуляться, поскольку нет машин и людей . Обычно они все толпой выбегают и толпой возвращаются. Сейчас три часа ночи, моей собаки нет (( Один раз она как-то летом загуляла и пришла утром. Но сейчас темнотища, дождь и жуткий ветер. Обошла что можно обойти в таких условиях с собакой, она ее зовет, но эффекта нет. Вопрос : Где собака? 17.12. 2017 03:06 Киреевск, Тульская область Я - Меркурий Собака Юпитер и Луна.
Смущает Нептун в 6 доме.. У Юпитера расходящийся
И сходящийся |
|
Лунная Дева |
Какой у Вас ASC в карте? У меня в Весах, собака Марс в 1 доме, она где-то рядом |
|
AquaGem Discipulus |
Арина, какая у вас временная зона? если московская, то у меня зет дает асц в весах. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
тогда собака -
Что произошло - не вижу, возможно, кто-то еще посмотрит и сделает предположения, которые помогут в поисках. ну и еще пропажи на ретро Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Близко от Вас. К востоку от Вашего местонахождения. В сыром и темном месте. Возможно, там помойка. Собака чувствует себя хорошо и ей ничто не угрожает. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.