Тема 37228, сообщений: 15
Аспекты Марса и Урана в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
Всем добрый день!
Впервые столкнулась с синастрическим взаимодействием
А тут в синастрии
И
Чем такая урано-марсианская аспектация может грозить? Были ли у кого подобные аспекты в синастриях, и как они в итоге проигрались?
На данный момент в общении уранические темы достаточно активно затрагиваются, но сам стиль общения вообще не похож на уранический. Если бы не знала синастрии, то считала бы, что там Сатурн рулит (который в данной синастрии мало выражен), а никак не неожиданный Уран |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Доброго времени суток Valery Есть что добавить по этой теме, но важно за что у вас в синастрии отвечают эти планеты. У меня с мч взаимные:
Мой
И его
У нас отношения на расстоянии. При чем уже год, фактически видимся раз в 4 месяца. В январе будет 3 раз
Но там уран что его, что мой завязаны капец как, там и Расстояние, напряжение, когда видимся прямо влипаемся в друг друга. Тише едешь дальше будешь
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Seventeen.joker, спасибо за комментарий.
У меня
Ну и
У мужчины, по предварительной ректи, |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Взаимные трины
Марс посредник выражения действий,
С Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Seide |
У меня было мой
Сейчас есть один, его Венера |
|
" По переписке у нас роман, мы даже поженились и родили детей, но это все приколы. Видимся каждый день, но в живом общении мы просто приятели."
А оцениваете в беседах приятелей "игру актёра"? https://briah.ru/ |
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Взаимные трины [Марс] [Уран] с мужчиной, с [Уран] м точнее.
Canela, трины есть трины. А вот что делать, когда такое наэлектризованное соединение и оппозиция?
С [Венера] вот в плане внезапных и нестандартных отношений интереснее.
А что может дать |
|
V.Kuznetsova Valery |
И вообще многое мне непонятно.
Ведь соединение
Это при том, что я очень чувствительна к
А тут ничего такого нет: плотное общение, все заранее запланировано и т.д. Хотя и мужчина - достаточно выраженный представитель уранического типа (Asc в
Вот и непонятно, почему
Как вариант, это может быть из-за того, что у мужчины |
|
V.Kuznetsova Valery |
Вообще вся эта синастрия для меня немного не привычна.
Обычно я люблю, когда
Двойной аспект
Аспект (если расширить орб, то тоже двойной)
Нет
Но вообще, если не знать синастрии, то такое ощущение, что в ней сильно влияние |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Canela, трины есть трины. А вот что делать, когда такое наэлектризованное соединение и оппозиция?
Я указала, что в основном
То есть, при богатой синастрии на светилах и А ещё в экстремальные авантюры типа прыжков с парашютом вместе надо лезть с умом, без ударной прогностики на ваши первые дома, тк аспект повышает травматизм от электричества и всего такого.
Пример: были романтические отношения,
Вы вот добавили, что аспекты и влияние Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.