Тема 37220, сообщений: 25
Как поживают козероги? Транзит Плутона и Сатурна по Солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
Моя недавнюю тему удалили про транзитный Плутон на асценденте. У меня в этих числах дедушка двоюродный умер, я на похороны не попала на сессии была. За дальнего родственника его не считаю. |
|
nastyona |
Привет.
Асцендент в |
|
Astro17 |
Транзит по Луне мог быть связи с уходом кого то из близких.
Была потеря родовой недвижимости 19.04.1989 года, когда А потом, когда началась перестройка, у бабки с дедом эти деньги, за которые они продали свою половину дома чужим людям обнулились.
Сказали спасибо: 2
|
|
Uranita |
Был транзит плутона по луне (11градус
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
Честно говоря, не ожидаю ничего хорошего от прохода
Интересный момент -
|
|
isidore |
Честно говоря, не ожидаю ничего хорошего от прохода Сатурн
в
эх, ну чему быть того не миновать.
Хотелось бы услышать тех, у кого
|
|
Файно ![]() |
Сейчас Когда читала про этот транзит, думала, что все преувеличение. Но нет.. вылезло все, как под увеличительным стеклом: страхи, иллюзии, депрессия. И понимание, что всему этому наконец нужно взглянуть в глаза, а не убегать..
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
1. Знакомый парень в преддверии тр.
В январе у него начнется транзит, документы отдал вчера. У него и
2. Обладательница В результате преобразований, слияний, разделений, ее филиал сливается с другим и она получает вышестоящее руководство ( хотя ранее выстраивала долгие годы отношения с иными людьми). То есть властная фигура появится.
|
|
tamaraki |
Так же люди с Луной в козероге, как вы переживаете Плутон
Я пережила Все свои переживания и страдания держала внутри себя и даже не было желания делиться, реально было плохо, думала это не закончится.
Не дай Бог влюбиться именно на этом аспекте
Но после я стала любить и ценить себя больше, для меня это реально был урок. |
|
Milasha Милана |
Сейчас |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.