Тема 37217, сообщений: 37
Помогите разобраться в противоречиях. |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
danya
взаимная рецепция
тр
Как еще один вариант к выше перечисленным могу предложить увлечение театром,если в вашем городе есть драмкружки для Вашей возрастной группы , отличный транзит |
|
Oltime любитель |
Я всегда чувствовала в себе противоречия, На первый взгляд противоречия в 3 констелляциях:
1.
- выйди в люди, займись просветительством и бурной социальной деятельностью (
- добейся успеха, присвой себе победу (
- ты - великий (
- изобилуй, делись, делай размашистые жесты (
- наслаждайся жизнью (
- участвуй в процессе, непокорный дух (
- всё одним махом (
- идеализм, надежда, оптимизм, ориентация на будущее (
- расширение, выход за рамки, неподчинение (
и т.д. - продолжать можно долго. В Вашем случае
2.
3.
С Вашим наталом нужно иногда уединяться, побыть одной, но контакты с другими у Вас будут, не беспокойтесь.
На транзите
Опустив транзит Нептуна, Вы раньше не чувствовали себя иногда невидимой, непопулярной, непринятой в обществе? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
danya |
Oltime
Ну я не думала настолько вдаваться подробности, ну.. Но вот на вопрос о непринятии. Эта проблема ещё с глубокого детства. С садика сказала бы. Я всегда плакала, всех боялась. В школе травля тоже всегда была. я всегда замечала отношение людей ко мне, как к необычному ребенку, но в тоже время по репе мне дадут. Что ли так. |
|
danya |
Млечный
Нет... Я уже слышала что кету и луна в соеденение это якобы плохие отношения с матерью Наоборот мама всегда чрезмерно меня оберегала и нет... Она очень любящая мать. Мне всегда казалось что не стоит луну напрямую связывать с матерью. Тут смысл скорее в другом. |
|
danya |
Oltime Да как вы правы в этом, хочется блестать быть центром уважения и славы и в тот же момент что-то тянет тебя и говорит не зазновайся бла бла бла. Сказать честно, после школы я пошла в колледж. В школе меня унижали. К сожалению я не обладаю агрессией и не знала что надо было их бить в ответ. В колледже я решила примерить на себя личину своих обидчиков, и была до ужаса язвительной и так далее. Так "отшив" от себя девочку которая хотела со мной общаться я почувствовала пустоту. Года полтора спустя я с этим завязала. Сейчас вспоминаю об этом иногда и хочу написать ей извиниться. К чему я это все. Не чувствую я себя сейчас, и совершено не пойму кто я. В фильмах видя таких персонажей, которые страдают от того что не понимают себя и свою целостность я всегда удивлялась и думала что они дураки. А на деле это страшное чувство.
Слушайте туфта конечно, но я всегда любила носить кольца на указательных пальцах Всегда мечтала быть лидером, но мне не дают шанса, и я рьяно пытаюсь понять почему и исправить это. Хочу повышения очень. |
|
danya |
Скорее я уж серый кардинал чем открытый лидер. Уж слишком у меня унылое выражение лица. Отвечаю на вопрос внешности. Не помню кто спрашивал. Выражение унылое. Глаза как мы их называем с подругой "обкуренные" большие, и мой нос. Моя больная тема. С горбинкой как клюв) Ну вот что я поняла, установить гармонию между Юпитером Сатурном и солнцем. Так? Все таки я не хочу и не желаю мириться с мыслью что мой Сатурн это приговор. |
|
danya |
И ещё кое-что. Я сто раз проверяла нету оппозиции Венера Марс. И я этому несказанно рада. На одну проблему меньше |
|
Oltime любитель |
Сейчас вспоминаю об этом иногда и хочу написать ей извиниться. Вот и Сатурнианское обращение к прошлому, вспоминание ошибок и раскаяние, поэтому человеку сложно присвоить себе успешность. С одной стороны, Вы будете маяться чувством вины (искренне просить прощение помогает) или стыда (от несоответствия, например), с другой - оттачивать на основании совестливости осознанность и порядочность - со временем станет легче; с чувством несоответствия (если оно есть) будет сложнее.
Так "отшив" от себя девочку которая хотела со мной общаться я почувствовала пустоту. В Вас есть по-Юпитериански благородное, милосердное начало, советую не отрекаться от него, даже если Вас прессуют и унижают.
Не чувствую я себя сейчас, и совершено не пойму кто я. ... не понимают себя и свою целостность я всегда удивлялась и думала что они дураки. А на деле это страшное чувство. Я тоже раньше не понимала как это, не понимать кто ты и куда идешь, пока не столкнулась с напряженным транзитом
Всегда мечтала быть лидером, но мне не дают шанса, и я рьяно пытаюсь понять почему и исправить это. Хочу повышения очень. С одной стороны, если Вы представлены невидящим Асц Сатурном, сожжение Сатурна Солнцем препятствует личной популярности и заметности. С другой стороны, Вы представлены и созерцаемым Асц Меркурием (у которого триплицитет на Асц), а он, находясь в 1-ом, видимости и популярности способствует, вот только поражен Марсом в 7-ом. Кроме того, у Вас сильный упр. МС, Юпитер, но опять же Сатурн раньше времени никуда не пустит.
Все таки я не хочу и не желаю мириться с мыслью что мой Сатурн это приговор. В такой схватке и при таком раскладе
Я сто раз проверяла нету оппозиции Венера Марс. По знакам есть. У Вас много указаний на конфликтное взаимодействие с окружением, поэтому не удивляйтесь. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Pers13 |
Oltime
Я сто раз проверяла нету оппозиции Венера Марс. По знакам есть. У Вас много указаний на конфликтное взаимодействие с окружением, поэтому не удивляйтесь. Не нагнетайте пожалуйста. У danya и так хватает напряженных аспектов с малым орбисом. Лучше ей рассказать что нибудь хорошее и как она это может использовать. Вы что нибудь видите в этом плане? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Oltime любитель |
Не нагнетайте пожалуйста. Это скорее предупреждение, которое вооружение. Зная о возможных конфликтах, автор может увлечься конфликтологией, например.
Лучше ей рассказать что нибудь хорошее. Запрос темы в другом. Автор просила помочь разобраться в противоречиях. А хорошее в моем ответе было; тут кто на что обращает внимание "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.