Тема 37203, сообщений: 88
Синастрия, залипание и возвраты, что проработать? |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Relax, так на нем весь мир держится |
|
Relax |
Relax, так на нем весь мир держится
На голливуде?) конечно, ведь грезы и фантазии - лучший наркотик Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
На инстинкте размножения
Просто вот читаю очередную тему на окулусе про роковые синастрии, карму, пожизненные долги, вселенскую Любовь, а между строк один половой инстинкт проглядывает.
|
|
fancy Karma chameleon |
так на нем весь мир держится
Теперь до меня дошел весь смысл фразы "ну вы там держитесь"
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Wiara |
Relax
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Мне 41 год, моя любовь пришла ко мне еще в 16 лет. ну тогда вопросов нет, человек сделал выбор в пользу таких отношений и видимо запас прочности таков, что все устраивает.
Тут даж Лабковский благословит Другое дело, что есть люди, для которых залипание первые грабли, еще даже не на половину наступленные и сказать им о том, что они могут, если хотят на них не наступать, вне зависимости от того какова вероятность этого наступления - тоже важно.
Иногда жизнь стоит любви, но иногда и любовь - жизни. Главное знать что потянешь, а что нет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Relax |
Мне 41 год, моя любовь пришла ко мне еще в 16 лет. С тех пор она со мной, вот такая по-Вашему "роковая", но она честная. Лучше неделю честной любви, чем жить в браке 30 лет и знать, что каждую ночь во время секса с тобой, муж представляет кого угодно, но не тебя. Лучше жить с роковой, но любовью, чем с законной нелюбовью. А почему вы берете только две крайности?! Брак только без любви и с грязными носками, а вот Любовь - это там где-то отдельно... Просто очевидно, что люди и в астрологии видят лишь то, что хотят видеть, то что будет оправдывать их собственный опыт и выбор в жизни. Потом читаешь про кармические аспекты и ужасаешься. А ведь астрология такой мощный ресурс чтобы познать себя и корректировать, в том числе и судьбу.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Wiara |
А ведь астрология такой мощный ресурс чтобы познать себя и корректировать, в том числе и судьбу.
Вот это глупость, простите за прямоту. На каждом астроресурсе читаем - в жизни реализуется только то, что заложено в натале и включилось в дирекциях! Вот астролог первый, кто знает, что всё реализуется по неумолимой формуле! И если положено 25 разводов - они у Вас будут! Вы наверное, у нас заместитель Самого Бога, что можете корректировать судьбу человеческую. |
|
Wiara |
Вы дорогая, Relax, сейчас навязываете всему форуму Ваши и только Ваши представления о любви, в то время как та же астрология говорит, что у каждого свои понятия про чувства и про любовь - у воздушных своё, у водных своё, у огненных своё, у земных своё. По Вашим суждениям, я понимаю, что любить Вы неспособны в принципе, у Вас видимо преобладает воздух и битые личные.
Выразили несогласие: 1
|
|
Wiara |
если вам нравятся невротические отношения, то и проблемы нет.
Вы сами-то поняли, что сейчас написали. Я пишу про любовь, а Вы - про отношения! Это не одно и то же!!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.