Тема 37193, сообщений: 347
Манипуляторство в натальной карте и в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Оба головой метро пророют, шахматный ум. Я еще недавно разглядела, что этот аспект у двух мною уважаемых знаменитостей - Невзоров и Курпатов, и сходство умственных способностей, там на лицо. Считаю, кстати, что оба манипуляторы виртуозные! В общем, я этим аспектом очарована Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
Считаю, кстати, что оба манипуляторы виртуозные!
В общем, я этим аспектом очарована
Это да, мой напарник из меня веревки вьет И никак ему сопротивляться не удается. |
|
AstroMarie |
Вернемся к манипуляторам, вот знаю одного такого человека с [Луна] [Лев] [Квадрат] [Плутон]
Да Вы всех знаете,даже Мэрилин Монро попала под раздачу Ваших познаний
PS. Почему-то для моей львиной луны в
Мы точно знакомы? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Квадрат между И вот правильно заметили про аспект Плутон-Меркурий, тут уже железной логикой манипулятор подчиняет поведение человека своей воли |
|
V.Kuznetsova Valery |
Relax, да, такие виртуозы интеллектуальные намного приятнее, чем луно-плутонианские, которые все же больше на эмоции давят и на больные места. А вот напряженные между Солнцем и Плутоном - это уже полупопытка открыто навязывать свою волю? |
|
AstroMarie |
Квадрат между [Луна] и [Плутон] тоже заметила у манипуляторов. Причем, эти люди сильно берут на эмоции
А что ж еще взять то с тех, кто по одному аспекту выдранному делает вывод о манипуляциях...
Там интеллектом и не пахнет, одни эмоции. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
UmkaUran |
А вот напряженные между Солнцем и Плутоном - это уже полупопытка открыто навязывать свою волю?
У моего директора |
|
Relax |
Меня еще всегда забавляет, когда человек манипулирует, потом рано или поздно его разоблачают и он получает поток агресии в свою сторону, или его просто игнорируют. И начинается такое искреннее и непосредственное удивление, "как же так?" И обида. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax |
UmkaUran а где марс у него? Вообще карта сильного человека? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Умка, знаю двух, которые мелочь сделают, а потом постоянно начинают лезть с "глобальными проблемами". У двоих Солнце в 1 доме, аспект Солнца с Ураном - эгоизм выражен. Весь мир для них, они чуть-чуть помогли, и человек теперь их вечный должник |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025