Тема 37193, сообщений: 347
Манипуляторство в натальной карте и в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Ириш, я никогда не писала, что
ВДА это диагноз пожизненный ВДА - это проблема, которую надо осознать и с которой можно работать. Для того, чтобы облегчить свою(!) жизнь. И "почистить" энергии Рода. Для потомков.
Если это родители - тяжело. А если дети - втройне. Но манипулятор и манипулируемый имеют идентичные реакции. Я, как нептунианка, отслеживающая это несколько лет, пишу со знанием дела. Манипулятор не будет тратить энергию там, где не получает результата. В силу психической гибкости он начнет подстраиваться. Не прогнул - подстроился. Это основной принцип.
Процессы сложные, да. Но анализу и коррекции поддаются. Проблема остается, если она внешнего характера. А реакции нивелируются и перестают быть травмирующими. Щитай, отработка кармы. --- Поправила сообщение. С телефона вечно смайлы ляпаю невпопад.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Eka |
Я как-то парилась темой. Выявила, что в СИНАСТРИИ нами манипулируют часто те, чей
Сказали спасибо: 1
|
|
Eka |
Не так давно я имела опыт общения с человеком где мой |
|
Canela Астро и Таро консультации |
А тема хорошая, вечная я бы сказала. Мне интересно особенно неосознанное манипулирование. Часто встречается среди родственников. Проблема в том, что чужому человеку не сложно дать отпор, можно и просто избегать, можно и жестко поставить на место.
Добавлю к справедливо указанному на 1й странице (всю тему пока не прочту) – У родственников, неосознанное – незадействованные в личном проявлении каналы энергии, любые, оборачиваются манипуляцией на родственниках. Спящую энергию или её дефицит можно временно сбалансировать разными способами, из сподручного.
Не главная первая подозреваемая здесь
Слабые качества с иньскими планетами манипулируют из минуса, – позиция жертвы с тихим доведением до алкоголизма/тирании партнёра.
Сильные напряженные аспекты с янскими планетами – продавливают манипуляцией сверху.
Огонь, добротные
В развитом виде Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Я обо всем. Чтобы судить о замужестве, нужно хотя бы раз в нем побывать. Точно также, чтобы судить о том, как быть матерью, нужно ею стать хотя бы для одного ребенка. А также посмотреть на себя со стороны и оценить, какой вы человек, какая вы мать и какая вы дочь в прошлом, настоящем и предстоящем будущем. Классный ролик сейчас найду ... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
На англ, не вижу с сабами.
Эх примерный перевод: На своем выступлении комик говорит: "Быть матерью/родителями не делает вас особенными. Вырастить достойного человека сделает", и развил шуткой "залететь легче чем заказать пиццу". Это срезонировало яжматери из зала - типичным аргументом "есть дети или молчи". Может, попало в её тип манипуляции. Он засыпает её забавными примерами переноса фразы на другое: "Если вертолет врезается дерево, все без навыков могут определенно сказать - что-то пошло не так. И пилот может сколько угодно возмущаться, что это сложно, без лицензии вы не можете давать оценку!". И добивает её же двойным стандартом оценок, выяснил что она, как ярая фанатка спортивной команды (без опыта игры), реагирует и делает выводы про их результаты, – "вы же ни черта не понимаете в проф спорте, так что молчите на стадионе".
Пример манипулции по Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
АстроКэт ![]() Марина |
И что я увидела? Южный узел в точнейшем соединении с ASC! Человек и правда неисправим...
это вообще не связано с манипуляторством и непорядочностью это скорее про зависимость от партнерства, партнера 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025