Форум на ОКУЛУС

Тема 3717, сообщений: 8

Автор Сообщение
Nikandr
     9 августа 2005 (10:03)

С этим летним временем совсем все не понятно!

Сын родился 04.06.04 в 08-20 (по Москве)г.Таганрог.И я не могу определится с его Asc.Помогите!

Нани Давиташвили-
астролог
     9 августа 2005 (10:11)

Асендент у него в 9 гр.рака.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nikandr
     9 августа 2005 (10:26)

Nani, спасибо, но только вот мне кажется что это не так. Скорее всего ЛЕв. Я уже столько литературы перештудировала на эту тему. Может Летнее время здесь играет свою роль

DLarissa
     10 августа 2005 (09:30)

Доброе утро !

Nikandr , а что же конкретно "не так" ? Он такой еще маленький , можете пояснить как роды прошли ? Может Вас тревожат не сбывшиеся ожидания или вызывает недоверие зафиксированное время в роддоме ? Время рождения с 6:40 до 9:10 - Асц в Раке ( поправка на Москва=Таганрог +4часа).

Лариса

Nikandr
     11 августа 2005 (14:09)

Лариса!Роды прошли абсолютно нормально.И время точно 8-20.

Смущает, время +4 это раз. А во вторых прочла в книге, что знак Asc как правило должен иметь что то общее со всей семьей т.е. если стоит вопрос какой знак Asc, то во внимание принимаются знаки Asc родных.

И в третих конечно очень не хочется что бы его личность проявлялась как Рак.((((

.

КИСУЛЯ
     11 августа 2005 (16:19)

По-моему рак-очень даже хороший знак...сама такая

DLarissa
     11 августа 2005 (19:07)

Nikandr , добрый день !

Пусть Вас не смущает временная поправка +4 - все правильно .

А вот такое утверждение об Асц очень субъективно , часто встречается соответствие Знака Луны матери - Знака Асц ребенка или Асц ребенка в 5 доме карты мамы или в 11- ом доме папы (для первого ребенка мальчика ), некоторые настаивают на 4-ом доме мамы и 5-ом папы , так что сравнивайте три карты :свою и супруга с картой сына и Вы все поймете . Жестких установок нет - природа очень богата в своем проявлении и не желает знать надуманных человеком рамок.

Насчет личности Рак . У меня есть замечательные талантливые(художники , музыканты) смелые ( моряки и рыбаки) Раки , а у Вас вообще есть шанс воспитать его правильно в соответствии с потенциалом его карты , судя по живому интересу к астрологии и карте сына . Отличный стимул - Удачи !

Лариса

Nikandr
     12 августа 2005 (14:08)

Лариса!!! Спасибо огромное, все сработало но только с папой - 11-й дом Рак. А у меня 4-й дом Рак.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере