Тема 3717, сообщений: 8
Определим Asc? |
| Автор | Сообщение |
|
Nikandr |
С этим летним временем совсем все не понятно! Сын родился 04.06.04 в 08-20 (по Москве)г.Таганрог.И я не могу определится с его Asc.Помогите! |
|
Асендент у него в 9 гр.рака. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Nikandr |
Nani, спасибо, но только вот мне кажется что это не так. Скорее всего ЛЕв. Я уже столько литературы перештудировала на эту тему. Может Летнее время здесь играет свою роль |
|
DLarissa ![]() |
Доброе утро ! Nikandr , а что же конкретно "не так" ? Он такой еще маленький , можете пояснить как роды прошли ? Может Вас тревожат не сбывшиеся ожидания или вызывает недоверие зафиксированное время в роддоме ? Время рождения с 6:40 до 9:10 - Асц в Раке ( поправка на Москва=Таганрог +4часа). Лариса |
|
Nikandr |
Лариса!Роды прошли абсолютно нормально.И время точно 8-20. Смущает, время +4 это раз. А во вторых прочла в книге, что знак Asc как правило должен иметь что то общее со всей семьей т.е. если стоит вопрос какой знак Asc, то во внимание принимаются знаки Asc родных. И в третих конечно очень не хочется что бы его личность проявлялась как Рак.(((( . |
|
КИСУЛЯ |
По-моему рак-очень даже хороший знак...сама такая |
|
DLarissa ![]() |
Nikandr , добрый день ! Пусть Вас не смущает временная поправка +4 - все правильно . А вот такое утверждение об Асц очень субъективно , часто встречается соответствие Знака Луны матери - Знака Асц ребенка или Асц ребенка в 5 доме карты мамы или в 11- ом доме папы (для первого ребенка мальчика ), некоторые настаивают на 4-ом доме мамы и 5-ом папы , так что сравнивайте три карты :свою и супруга с картой сына и Вы все поймете . Жестких установок нет - природа очень богата в своем проявлении и не желает знать надуманных человеком рамок. Насчет личности Рак . У меня есть замечательные талантливые(художники , музыканты) смелые ( моряки и рыбаки) Раки , а у Вас вообще есть шанс воспитать его правильно в соответствии с потенциалом его карты , судя по живому интересу к астрологии и карте сына . Отличный стимул - Удачи !
Лариса |
|
Nikandr |
Лариса!!! Спасибо огромное, все сработало но только с папой - 11-й дом Рак. А у меня 4-й дом Рак. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.