Тема 37164, сообщений: 7
Хорар: Когда найду работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем доброго дня! Очень нужна ваша помощь! Сложилась сложная ситуация,и необходимо знать как дальше жить. Я в хорарах не сильна,поэтому прошу не судить меня строго..,а лишь помочь и посочуствовать. Итак,вопрос: Когда найду работу. Вопрос задан в 21.23,11.27.2017,Даллас Техас.
Упр 1 Между ними 21 градус ,т.е. 21 еденица времени,скорее всего это 21 день.
Что скажете? Я права по поводу 21 дней? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
VerdanaR |
Добрый день, Вик Работу мы смотрим по 10-му дому.
Карта формально радикальная. Ваши сигнификаторы
|
|
AstroMarie |
Вик
Я думаю на вопрос "когда" лучше в натале искать ответ. По хорару
В этом хораре только солнце способно завершить аспект... Хотя марс меняет меняет знак,и завершения все же нет.
Но Марс на IC все равно говорит в пользу наличия работы, а вот когда...
Остается только что когда марс сменит знак через 7 единиц времени,7 дней здесь с углом и кардинальностью... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Вик, в декабре Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вик |
VerdanaR Спасибо за комментарий. Я думаю хорар не показывает работу вообще,что то другое показывает. Солнце в сход. квадрате с нептуном,и это очень показательно. Надеюсь что после аспекта ситуация прояснится..?
AstroMarie Я надеюсь что хорар не информативный по сути этого вопроса,так как вообще не говорит о работе.
Теплый дождь Вы смотрете на таро? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ALEX ARIES |
кверент солнце в 6 стрельца в 5 доме луна в 0 овна на куспиде 10 дома работа марс в 23 весов в 4 доме проверим карту на радикальность луна своим положением и зависимостью от марса показывает заинтересованность кверента в работе.диспозитор парса фортуны юпитер в зависимости от марса карта радикальна можно делать прогноз,голова кверента целиком погружена в дела 5 дома а луна находясь на куспиде 10 дома показывает что сердце кверента склоняется в сторону работы, на пути соединения луны с марсом стоит достаточно сильный юпитер управитель 9 дома как вариант отсутствие должного образования,но даже если соединеие и произойдет и кверент получит работу это событие либо разрушится либо кверент пожалеет о случившемся.соединение луны и марса через 23 дня |
|
Вик |
ALEX ARIES Спасибо за прогноз!
Я правда,не погружена в дела 5-го дома. Ищу работу постоянно!Стараюсь не унывать! Мыслить позитивно!Может из за этого кверент попал в 5-й дом? Должного образования пока что нет,я недавно в США,собираюсь пойти учиться.
Надеюсь всё же что найду работу раньше. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.