Тема 37134, сообщений: 7
Хорар. Суждено ли нам быть вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
Marinika |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сейчас переживаю тяжёлое расставание с человеком, которого люблю и считаю своей судьбой. Уверена, что он тоже меня любит, но обстоятельства не дают нам быть вместе. В душе теплится надежда, что это не конец, и такие чувства не могут закончиться ничем. Было много планов относительно детей и семьи, но все рухнуло в одночасье. Я не верю, что встречу ещё мужчину, с которым было бы такое же понимание без слов, нежность и забота. Хочу услышать совет, на чем-то успокоиться, но кажется, что это невозможно. Простите за такое отступление, эмоций слишком много. Место и время вопроса - Москва, 19:37. Буду благодарна любым вашим отзывам! Спасибо 😔 |
|
Marinika |
Прошу прощения, дата вопроса сегодняшняя - 19.11.2017 ☹ |
|
VerdanaR |
Добрый вечер, Marinika Карта формально нерадикальная. Но посмотрим, что она нам показывает.
Сказали спасибо: 1
|
|
Marinika |
Спасибо вам большое, что уделили мне время и внимание |
|
Карта явно не отражает положение дел, поэтому судить по ней ни о чем нельзя. Управитель часа тоже никак не сочетается с ASC. Marinika, если вы расстались позже 19 октября, то вчера начался новый солнечно-лунный цикл. Есть смысл попробовать помириться. Хотя ни у Венеры, ни у Купидона хороших аспектов до декабря не видно.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Marinika |
Селянка, спасибо за внимание |
|
сможем ли когда-то создать свою семью, быть вместе, На это Вам никто не ответит. Это личный выбор 2 людей.
Если только в прогностике совпадут по времени указания на возможность партнерства, но и это не гарантия. У каждого к тому времени может быть другой партнер. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.