Посмотрела сейчас свой соляр на следующий год, и испугалась - если смотреть по Волгину и по Кузьмину - планеты в домах Соляра и Радикса - как-то уж все жутко получается - и возможный разрыв отношений с мужем, и неприятные изменения в финансовом плане, и болезнь, и чуть ли не заточение! Есть, конечно, и что-то положительное - Солнце, Юпитер и Меркурий в 10-м Солярном Доме. Но, Луна в 7-м, в оппозиции к Плутону в 1-м, Сатурн в 8-м, Венера в 12-м и в Скорпионе...
Неужели все так может быть страшно, или я сгущаю краски? И надо соотносить все это с указаниями в Натале?
Заранее благодарна за ответ,
Лена
http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 августа 2005 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
вот и мой Соляр уже подходит к концу ,скоро новый , на него столько надежд .
Ирина ,
если можно скажите пару слов по поводу моего Соляра 2005-2006.Спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
По моим наблюдениям, прежде чем анализировать соляр, нужно посмотреть прогрессии. То, что, как правило информация дублируется, - это имеет место. Но если прогресии не указывают на год серьезных перемен, то какой бы там ни был соляр, ничего существенного и не произойдет. Волгин тоже об этом пишет - бывают очень удачные соляры, а в реале никаких заметных событий. И, наоборот, по негативному на первый взгляд соляру происходят позитивные перемены. Прогрессии - это динамика собственного радикса, соляр - внешний фон, который будет способствовать проработке тем.
Но иногда такие удивительные совпадения - градус в градус - прогрессивно-солярные и с наталом в синтезе.
Аннабель, я сама жду, пока там у Вас проработается текущий восьмидомный соляр; сколько уже по его поводу переживаний...
Немного позже еще напишу.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
8 августа 2005 (16:04)
Ирина ,
ну на сегодняшний день могу сказать , что 7 дом в етом Соляре все таки больше всех был акцентировал , и именно 7 на 2 , так как речь идет о сотрудничестве : подвернулась вторая работа , причем совсем случайно , да и отношения с боссом проробатывала .
Ну а 8 дом , ну наверно тема секса часто звучала , еще не один музчина так как босс меня не доканывал ха ха ха .
Не хочу делать выводы о Соляре так как он еще не окончен , но в целом все хорошо , дай Б-г чтоб было не хуже . Только вот кошку и котика своих жалко , да и конечно жалко , что на личном фронте пока без особых изменений , но чувствую что скоро будет подругому .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 августа 2005 (11:00)
доброе утро ,
Ирина ,
а где немного позже еще напишу?
Мы тут с Нани не так давно смотрели Прогрессии на даты важнейших событий моей жизни , и никаких точных аспектов не увидили ...
П.С, мой босс плотно занялся устройством моей личной жизни , иногда он меня даже шокирует , например вчера расписывал родителям одного 23-летнего МЧ какая я отличная ( именно ето слово он употребил ).
Нда , видно очень хочет на моей свадьбе погулять xа xа xа .
посмотрела соляр - все не так плохо. Может, это один из самых ключевых периодов в жизни. На сентябрь в прогрессиях образуется новолуние, к которому подключается и Меркурий. Если бы у Вас появилась возможность получить еще одно образование - это было бы в тему. Меркурий в прогрессиях ретро. Часто в такие периоды идет усиленное накопление внутреннего потенциала, знаний. На Меркурии акцент и в самом соляре - точное соединение Юпитера сол. с Меркурием нат. И снова похоже на расширение личных горизонтов. В такой год хорошо путешествовать. В соляре Меркурий А 9-го и вместе с Солнцем в Зените. Найдите на этот год занятие по душе. Материальное положение должно Вам это позволить, а может, потом еще и скомпенсируется новыми возможностями. То же самое и по Луне идет - солярная рядом с натальной в 9-м доме и в сходящемся трине с Юпитером. Лена, я бы сразу две темы взяла для проработки - и новое образование, и путешествия. Юпитер щедр на варианты. Может, Вы придумаете что-нибудь еще.
Анна, я чуть позже Ваш соляр посмотрю. Пока тут у меня невпроворот - все в Крыму, я сама с сайтом управляюсь.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
9 августа 2005 (15:58)
Ирина ,
ждемс .
Кстати о Крыме , там я слышала електричество выключали, и еще какие то люди на плаже какой то болезнью заразились или даже Спидом , ужас какой .
П.С. я тут за Дискавери вся в переживаниях , через 15 минут приземлится .
Ирина ! Спасибо, Вы меня очень успокоили - а то посмотрела - вроде по прогрессиям ничего страшного, а соляр!!! Вот с перепугу и написала. С сайтом - сочувствую! Представляю какая это работа каждодневно поддерживать информацию, да еще и одной!
А по поводу моего обучения - как в тему, уже полгода усиленно думаю пойти и получить нормальное образование по астрологии и уйти от своего дилетантства (хоть и училась у Глобы, но когда же это было!!!), но все никак морально не соберусь, тем более так много сейчас вариантов с обучением on-line, вот и выбираю пока ... Если подскажете - буду признательна. Кстати, как это не смешно, но заметила, что мысли об образовании приходят на ретро-Меркурии - возвращение к неотработанному прошлому...
Лена
http://www.esoteric-base.ru
Liuba777
9 августа 2005 (21:55)
Анабелька приветики
Вот слухи ходят ха-ха электричесво отключилось и канализация в море в крыму слилась,но спидом так точно,что заболели от другого,там столько ищущих его
Канализация только южный берег задела.
А вообще я опять хочу в крым,у нас дожьди не просыхают и вообще такой лени к работе никогда не было зато к чтению и изучении астрологии всё бы время отдала ,но иногда кушать хочется(рабаботать ха-ха надо)Любаня
вполне может босс и на свадьбе погулять в следующем году. Правда, тут так - если всего на свете бояться и от всех вероятных вариантов заранее отказываться, то так год и пройдет в пустых разговорах. Вообще, любое желание в себе выносить нужно, обеспечить ему тайну и сохранность на первых порах - чтобы энергия не ушла в вербальную проработку. Хотя обладательнице натального соединения Луны с Юпитером в Раке это должно быть понятно. Ох сколько всего выносить можно
Асцендент соляра где-то в р-не натального Юпитера (правда, от места встречи соляра зависит). На Юпитере везде акцент - он к тому времени перейдет в Скорпион - трин к натальному положению. Потом транзиты по Солнцу, Урану и Меркурию. Сразу много тем поднимет. Венера солярная в соединении с Плутоном. Нептун сол. в трине с Плутоном нат. Нептун и Юпитер событийные управители по теме партнерства. Венера дважды в соляре "засветилась" - соединение Луны сол. с Венерой нат, и солярное Венеры с Плутоном. Луна прогрессивная сейчас отходит от Юпитера нат., но начинает формировать конфигурации к стеллиуму в Скорпионе. Каналы для перемен открыты. Остается обдумать свои намерения - чего хочется от жизни и насколько страшно все менять. Кстати, для зачатия тоже хорошо, пока Луна по Раку идет. Да, в соляре есть трин Урана к Луне-Юпитеру нат....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.