Форум на ОКУЛУС

Тема 3713, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     8 августа 2005 (13:31)

Добрый день, Ирина!

Посмотрела сейчас свой соляр на следующий год, и испугалась - если смотреть по Волгину и по Кузьмину - планеты в домах Соляра и Радикса - как-то уж все жутко получается - и возможный разрыв отношений с мужем, и неприятные изменения в финансовом плане, и болезнь, и чуть ли не заточение! Есть, конечно, и что-то положительное - Солнце, Юпитер и Меркурий в 10-м Солярном Доме. Но, Луна в 7-м, в оппозиции к Плутону в 1-м, Сатурн в 8-м, Венера в 12-м и в Скорпионе...

Неужели все так может быть страшно, или я сгущаю краски? И надо соотносить все это с указаниями в Натале?

Заранее благодарна за ответ,

Лена

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 августа 2005 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

вот и мой Соляр уже подходит к концу ,скоро новый , на него столько надежд .

Ирина ,

если можно скажите пару слов по поводу моего Соляра 2005-2006.Спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 августа 2005 (14:37)

Добрый день!

По моим наблюдениям, прежде чем анализировать соляр, нужно посмотреть прогрессии. То, что, как правило информация дублируется, - это имеет место. Но если прогресии не указывают на год серьезных перемен, то какой бы там ни был соляр, ничего существенного и не произойдет. Волгин тоже об этом пишет - бывают очень удачные соляры, а в реале никаких заметных событий. И, наоборот, по негативному на первый взгляд соляру происходят позитивные перемены. Прогрессии - это динамика собственного радикса, соляр - внешний фон, который будет способствовать проработке тем.

Но иногда такие удивительные совпадения - градус в градус - прогрессивно-солярные и с наталом в синтезе.

Аннабель, я сама жду, пока там у Вас проработается текущий восьмидомный соляр; сколько уже по его поводу переживаний...

Немного позже еще напишу.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     8 августа 2005 (16:04)

Ирина ,

ну на сегодняшний день могу сказать , что 7 дом в етом Соляре все таки больше всех был акцентировал , и именно 7 на 2 , так как речь идет о сотрудничестве : подвернулась вторая работа , причем совсем случайно , да и отношения с боссом проробатывала .

Ну а 8 дом , ну наверно тема секса часто звучала , еще не один музчина так как босс меня не доканывал ха ха ха .

Не хочу делать выводы о Соляре так как он еще не окончен , но в целом все хорошо , дай Б-г чтоб было не хуже . Только вот кошку и котика своих жалко , да и конечно жалко , что на личном фронте пока без особых изменений , но чувствую что скоро будет подругому .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 августа 2005 (11:00)

доброе утро ,

Ирина ,

а где немного позже еще напишу?

Мы тут с Нани не так давно смотрели Прогрессии на даты важнейших событий моей жизни , и никаких точных аспектов не увидили ...

П.С, мой босс плотно занялся устройством моей личной жизни , иногда он меня даже шокирует , например вчера расписывал родителям одного 23-летнего МЧ какая я отличная ( именно ето слово он употребил ).

Нда , видно очень хочет на моей свадьбе погулять xа xа xа .

Ирина Звягина
     9 августа 2005 (15:50)

Елена,

посмотрела соляр - все не так плохо. Может, это один из самых ключевых периодов в жизни. На сентябрь в прогрессиях образуется новолуние, к которому подключается и Меркурий. Если бы у Вас появилась возможность получить еще одно образование - это было бы в тему. Меркурий в прогрессиях ретро. Часто в такие периоды идет усиленное накопление внутреннего потенциала, знаний. На Меркурии акцент и в самом соляре - точное соединение Юпитера сол. с Меркурием нат. И снова похоже на расширение личных горизонтов. В такой год хорошо путешествовать. В соляре Меркурий А 9-го и вместе с Солнцем в Зените. Найдите на этот год занятие по душе. Материальное положение должно Вам это позволить, а может, потом еще и скомпенсируется новыми возможностями. То же самое и по Луне идет - солярная рядом с натальной в 9-м доме и в сходящемся трине с Юпитером. Лена, я бы сразу две темы взяла для проработки - и новое образование, и путешествия. Юпитер щедр на варианты. Может, Вы придумаете что-нибудь еще.

Анна, я чуть позже Ваш соляр посмотрю. Пока тут у меня невпроворот - все в Крыму, я сама с сайтом управляюсь.

Ирина

annabelle
     9 августа 2005 (15:58)

Ирина ,

ждемс .

Кстати о Крыме , там я слышала електричество выключали, и еще какие то люди на плаже какой то болезнью заразились или даже Спидом , ужас какой .

П.С. я тут за Дискавери вся в переживаниях , через 15 минут приземлится .

9 августа 2005 (17:12)

Ирина ! Спасибо, Вы меня очень успокоили - а то посмотрела - вроде по прогрессиям ничего страшного, а соляр!!! Вот с перепугу и написала. С сайтом - сочувствую! Представляю какая это работа каждодневно поддерживать информацию, да еще и одной!

А по поводу моего обучения - как в тему, уже полгода усиленно думаю пойти и получить нормальное образование по астрологии и уйти от своего дилетантства (хоть и училась у Глобы, но когда же это было!!!), но все никак морально не соберусь, тем более так много сейчас вариантов с обучением on-line, вот и выбираю пока ... Если подскажете - буду признательна. Кстати, как это не смешно, но заметила, что мысли об образовании приходят на ретро-Меркурии - возвращение к неотработанному прошлому...

Лена

http://www.esoteric-base.ru
Liuba777
     9 августа 2005 (21:55)

Анабелька приветики

Вот слухи ходят ха-ха электричесво отключилось и канализация в море в крыму слилась,но спидом так точно,что заболели от другого,там столько ищущих его

Канализация только южный берег задела.

А вообще я опять хочу в крым,у нас дожьди не просыхают и вообще такой лени к работе никогда не было зато к чтению и изучении астрологии всё бы время отдала ,но иногда кушать хочется(рабаботать ха-ха надо)Любаня

Ирина Звягина
     10 августа 2005 (14:20)

Анна,

вполне может босс и на свадьбе погулять в следующем году. Правда, тут так - если всего на свете бояться и от всех вероятных вариантов заранее отказываться, то так год и пройдет в пустых разговорах. Вообще, любое желание в себе выносить нужно, обеспечить ему тайну и сохранность на первых порах - чтобы энергия не ушла в вербальную проработку. Хотя обладательнице натального соединения Луны с Юпитером в Раке это должно быть понятно. Ох сколько всего выносить можно

Асцендент соляра где-то в р-не натального Юпитера (правда, от места встречи соляра зависит). На Юпитере везде акцент - он к тому времени перейдет в Скорпион - трин к натальному положению. Потом транзиты по Солнцу, Урану и Меркурию. Сразу много тем поднимет. Венера солярная в соединении с Плутоном. Нептун сол. в трине с Плутоном нат. Нептун и Юпитер событийные управители по теме партнерства. Венера дважды в соляре "засветилась" - соединение Луны сол. с Венерой нат, и солярное Венеры с Плутоном. Луна прогрессивная сейчас отходит от Юпитера нат., но начинает формировать конфигурации к стеллиуму в Скорпионе. Каналы для перемен открыты. Остается обдумать свои намерения - чего хочется от жизни и насколько страшно все менять. Кстати, для зачатия тоже хорошо, пока Луна по Раку идет. Да, в соляре есть трин Урана к Луне-Юпитеру нат....

Удачи!

Ирина

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере