Форум на ОКУЛУС

Тема 3712, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
DLarissa
     12 августа 2005 (11:49)

Irene , добрый день !

Что Вы думаете о професии доктора Аюрведы ? На базе традиционной медицины с дальнейшей специализацией . В Питере изумительная база для получения такого образования !

А что мальчик хочет? Его отношение к музыке , рисованию ?

Это то , где возможна максимальная реализация посулов натальной карты . А уж дальше можно и подумать , чем может карта помочь для достижения его желания .

Удачи и успехов.

Лариса

12 августа 2005 (15:01)

Добрый день!

Irene у Вашего мальчика огромный личный потенциал и высокие амбиции. ASC во Льве в соединении с Юпитером в трине к Овенскому Солнцу в 10 и Луна0Плутон - яркий харизматичный лидер, способный вдохновить, зажечь своими идеями и увлечь за собой. Поэтому и профессию ему нужно выбирать такую, которая давала бы выход его личной энергии, требовала творческой активности, смелости,принятия быстрых решений, давала возможность быть на виду. Я думаю, он прирожденный руководитель.Единственное на что его нужно ориентировать, это как говорят "любить не себя в искусстве, а искусство в себе"

Вы правы в том, что ему нужна профессия связанная с людьми. Я бы добавила, что ему нужна профессия связання с защитой людей. Здесь и ось узлов 6-12, и МС в Рыбах - защита общественных, общечеловеческих, духовных ценностей.

Я согласна с Ларисой, ему подходит медицина и искусство. Еще, на мой взгляд, это может быть научная деятельность в виде исследований новых, нетрадиционных направлений, на стыке наук.

Еще, мне кажется, что какую бы профессию он не выбрал, со временем он займется общественной деятельностью - это может быть привлечение средств на благотворительность, меценатство, профсоюзы, политика.

С точки зрения поступления в колледж, я думаю можно смело поступать. Юпитер на ASC требует расширения горизонтов и новых возможностей для успешного личного развития.

Но я, конечно, могу и ошибаться в чем-то...

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 августа 2005 (14:40)

Ира - Руж!

Загляни в "личную переписку".

www.facebook.com/oculus.z
     14 августа 2005 (15:05)

Уже. Спасибо!

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Томочка
     17 августа 2005 (19:19)

здравствуйте!

Мне нужен ваш совет! я в следующем году поступаю, но сомневаюсь с выбором профессии! Не поможете?

Андрей
     14 октября 2005 (07:04)

Здравствуйте уважаемые!Уважаю астралогию, главное верю, немного изучаю. Нужна помощь!Мой ребенок занимается серьезно хоккеем ему 13лет.Может кто поможет? будит ли это его профессией или нет.Дата рождения 28.01.1992. 17.45 часов, г.Омск. Зарание благодарен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере