Руж , я не в порядке обсуждения , а в качестве 30 капель валерьянки :D : то , что выбрали мальчики - это не просто консулы , это прежде всего инфо-технология, участвующая в решении вопросов международных отношений , скажем так высокий уровень ИТ на службе Родине, а не детские игрушки . Так что его способности получат еще большее развитие , не волнуйтесь. Молодцы мальчики !
Лариса, спасибо за 30 капель. Вы бы слышали их рассуждения. :o Мне в общем тоже нравится и я все понимаю. Но то что в итоге это будет или работа на Родину, или на крупного экспортера. А крупные экспортеры у нас металлисты и всем известно кто. И хочется сказать, ну ё-маё, ну почему нельзя быть мелким бизнесменом и продавать колбасу в ближайшие супермаркеты! У нас сосед такой. Живет в достатке, а главное свободно, легко, размеренно!
Эти Луны в 10 доме, и у мужа и у сына, меня доканают. Карма какая-то!
Пожалуй только на внучек надежда.:p
Ира.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Лёлька
9 августа 2005 (17:40)
Ира,получается жизнь нас так часто сводит с тем что мы не приемлем, но значит зачем-то это надо ??
А сын у тебя действительно молодец , сейчас не каждый на такое решится.
Не на внуков и внучек надеяться нечего. Они еще похлеще будут! :D
Ира.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Лёлька
10 августа 2005 (09:22)
Ира привет
Думаю да, 9 дом
Оля
Ева
10 августа 2005 (13:36)
Оля, привет! А зять - это где смотреть, как думаешь? В смысле, в моей карте? А то может и это можно проработать?
Саша
Metel
10 августа 2005 (13:43)
Д
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 августа 2005 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
хм...
у меня в 9 Хирон , ето какие ж у меня будут внуки?Вот размечталась не мужа не детей , а ей уже внуков подавай ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
10 августа 2005 (14:00)
Девушки привет
Саша
7(муж)от 5(ребенок) - 11, заметь что второго ребенка смотрят по 11 дому. Вообщем зять это 2-ой ребенок :p .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.