Тема 37119, сообщений: 8
Всегда ли соединение сатурн-асцендент говорит о худобе? |
| Автор | Сообщение |
|
Натали8129 |
Всем привет,я всегда средн размера,бывали периоды худобы заменялись периодами нормального веса.прследние 3 года я можно уже сказать толстая,хотя у меня есть это соединение Сатурна с асцендентом .Дело в том что время у меня ректифицированное , потому думаю что в целом изменчивый вес это не к Сатурну наверное |
|
Пересмешник |
Натали, добрый день
у меня Ацс Замечаю, как только не ленюсь и активно хожу на фитнес, то начинаю худеть.
сейчас вот думаю себя в форму привести |
|
Rey |
Сатурн на асц говорит о потенциале самоконтроля, в том числе над телом. А реализуете вы его или нет - решаете сами.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Нет.
Тем более когда ещё есть https://briah.ru/ |
|
|
Julia1979 |
В моем случае это актуально. Но у меня и асцендент в Деве. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
sternchen |
День добрый Немного не в тему, но о Сатурне все же.
Я поправилась, пока в декрете с ребенком сидела, и очень ждала транзит
Ну-ну...с 42 я теперь 48
И причем, все мои попытки похудеть, а я вообще-то всегда была очень целеустремленной, проваливаются на стадии желания начать
Объяснение,которое я нахожу, с точки зрения астрологии - это то, что у меня 2 дом в |
|
Перепелка |
Ну-ну...с 42 я теперь 48 , поправилась как вообще никогда... вот-вот выйдет из 1 дома.
И причем, все мои попытки похудеть, а я вообще-то всегда была очень целеустремленной, проваливаются на стадии желания начать
Объяснение,которое я нахожу, с точки зрения астрологии - это то, что у меня 2 дом в
sternchen
При астрологии генетику ни кто не отменял. Посмотрите каких габаритов у Вас родители. А то может у Вас мама 56 и папа еле в дверь проходит вот
Лично я о 48ом мечтаю
Да и 42 размер не серьезный- мышцы качайте, 46 для мамы с ребенком адекват, 44 уже мама задохлик(Если только рост не 1,5м. Дите как тягать?-одни ж кости
У меня вопрос назрел-ща тему заведу: Почему одни хдеют когда нервничают, а другие толстеют? |
|
sternchen |
Если бы с генетикой было все так, как написано выше, я бы не влезла в тему Ничего он меня не тренирует, расслабил совсем |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025