Тема 37090, сообщений: 14
Помогите с хораром |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Уважаемые форумчане, помогите с хораром. Вопрос звучал - когда состоится встреча с указанным человеком. Вопрос в том, что 1 и 7 дом большие и квезит и кверент имеют по 2 управителя. Обоих смотреть? И можно ли тогда считать, что раз Венера встретится c Юпитером через 5 градусов - то это встреча через 5 единиц времени? |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Вторые управители не считаются. Встреча деловая подразумевается или отношения М-Ж? Если М-Ж и кверент женщина, то встречу показывает квадрат Луны к Солнцу (если я правильно вижу на скриншоте, хотя, конечно, лучше бы данные). Если встреча другого характера, то я ее здесь не вижу. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
UmkaUran |
М-Ж У Луны сходящийся трин с Солнцем, орб 47 минут |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
О, сорри... привыкла, что красный цвет - это напряженные аспекты Солнце в фиксированном знаке, Луна в кардинальном, оба в последующих домах, орб чуть меньше градуса - итого, скорее всего, счет идет на недели, т.е. встреча в течение недели или, может быть, через неделю в начале следующей. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Dr.WEB |
Не думаю, что встреча состоится, Солнце в падении Луны. |
|
ALEX ARIES |
встречи не будет |
|
UmkaUran |
Не думаю, что встреча состоится, Солнце в падении Луны. Положение в знаке падения важнее аспекта?
Выразили несогласие: 1
|
|
Ino |
UmkaUran
смотрела недавно как раз такой хорар. Если не ошибаюсь, там есть собирание света Нептуном от
|
|
UmkaUran |
Ino, я думала передавать свет может только Луна? Что-то мне кажется что Нептун на ASC это видимо просто мои желания, иллюзии...эх |
|
Matar |
Время и дата задания вопроса? Life is the best teacher
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.