Тема 37087, сообщений: 81
Точное соединение лилит венера в 12-м доме, в рыбах |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
Как можно проработать |
|
Pers13 |
happy32 А у Вас уже есть список плохих людей или Вы решаете походу кто плохой, а к то хороший?
Но мужчин всегда было очень много вокруг, прям магнетизм, и старше, и младше. А сейчас Вами мужчины интересуются или уже не очень? И в чем Вы видите проблему - в том, что Вами мужчины интересуются, или в том, что не интересуются? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
стараюсь видеть в людях только хорошее А зачем вы стараетесь это делать?
Как бороться с лилит? Вы итак с ней боретесь. |
|
Sayanka |
happy32
В жизни много иллюзий, стараюсь видеть в людях только хорошее, в итоге если выходит обман, то бью своим Марс в Скорпион . Очень часто сталкиваюсь с плохими людьми и наказываю их, неосознанно и осознанно. Человек все равно понесет наказание, даже если я не хотела.
А мне вот это интересно...как Вы определяете степень вины и как наказываете и главное, почему Вы думаете, что должны это делать? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
happy32 |
Степень вины не определяю, все само приходит. Например, сотрудница очень втерлась в доверие, сделала большую сумму недостачи в банке, но почему-то именно я это обнаружила и могла пострадать, естественно я об этом сообщила в службу безопасности. Второй случай - иду на операцию, врач красиво говорит, но оказался криворукий, я доказываю его вину, благодаря другому врачу и мне первый возвращает деньги. Еще случай человек недобросовестно выполняет работу, тратит время свое и других, и когда мои нервы на пределе я начинаю жаловаться, и выясняются другие грехи работника и его увольняют. И так всегда. Такое ощущение что ситуации ищут меня |
|
happy32 |
На счет мужчин. Их то много вокруг, но выбор всегда падает на подонков и алкоголиков. Сейчас в разводе, новые отношения боюсь создавать из своих иллюзий и желание видеть в людях хорошее. |
|
Pers13 |
На мой взгляд,
Выразили несогласие: 4
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
happy32 |
Ребенка своего очень люблю, прям он смысл жизни мой. И к другим детям отношусь хорошо. Было бесплодие 5 лет, ребенка очень хотела всегда |
|
fancy Karma chameleon |
Рисуйте, фотографируйте, танцуйте, смотрите сложные фильмы. Изучайте искусство разных народов мира, особенно какую-нибудь экзотику или там неоднозначные ритуалы. Но это так, для общего фона. Это не проработка еще. Посмотрите диспозитор Венеры (хотя и Юпитер тоже им является), посмотрите где и как стоит Юпитер, к которому аспект. Возможно, кто-то более опытный и мудрый вам сможет помочь. Но тоже надо выбирать аккуратно.
Ну и конечно работать над невротическими и всякими садо-мазо паттернами, если конечно вы реально хотите от этого избавиться. Потому что секстиль к Юпитеру наверное склоняет получать удовольствие Так что без осознанного усилия и действий дело не пойдет, секстиль слишком слабый аспект, чтоб само собой все выруливалось на верные рельсы. И получается жизнь в стиле "греши и кайся" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Pers13
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.