Тема 37086, сообщений: 64
Давайте поговорим о транзитах Юпитера) |
| Автор | Сообщение |
|
Lillya |
Внесу и я свою лепту.
У меня Юпитер сам по себе роскошный - в обители
Правда, Вся моя жизнь (только взрослая, правда) - это темы дальних поездок, высшего образования, общения с иностранцами, другими культурами и духовного развития (хотя организованная религия меня совсем не привлекает).
Но вот транзит
Примерно 11 лет назад были самые яркие и ботатые на впечатления годы моей жизни. Тогда жизнь резко поменялась в лучшую сторону. Особенно что сейчас заканчивается двухлетняя тяжёлая петля Сатурна, которая проехалась по очень чувствительным точкам моего натала.
Транзиты |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
InVine,
Спасибо за тему! И очень классно расписали дома и знаки по которым
Расскажу про свой:
Стоит
Итак прокрутим стрелки на 12 лет назад
И все время
Не задолго до перехода в
Сам
Скоро Тише едешь дальше будешь
|
|
Пантера |
А у меня проигралось беременностью. Почти на Асц, набрала прилично...ожидала от транзита |
|
Gil |
Relax Есть транзиты, но тут даже больше соляр подходящий. Очень точно описывает происходящее.
Но и
В прошлом году на
Потом меня сократили, но он уже был почти на Асц, если честно, очень надеялась на чудо, и вот мне предложили еще более интересную работу. С путешествиями
Да и в личной жизни красота (
Боялась поправиться, все таки 1-й дом - но работы много, есть некогда |
|
AlendeDia |
InVine, |
|
AlendeDia |
Добрый день!
У меня
Транзит
Транзит
Транзит по 11
Транзит по 12 - начались ссоры в семье, сестре делали операцию троюродной, рассталась с молодым человеком.
Во время ретро-движения
Повторный транзит по 12 (
отношения. Выписали из больницы меня на
Новые отношения начались, когда еще
Юпитер тр. перешел в 1 дом Было много иллюзий по поводу создания семьи. Но!
Я ушла с головой в учебу. Устроилась на работу. Ездила в поездки.
По 2 дому Появился состоятельный поклонник, но отношения начались позже.
По 3 - 4 дому - не помню ничего такого, когда встал на ось IC/MC поехала первый раз в Европу.
По 5 - продолжение отношений.
Но на удивление на возвращении Юпитера я болела.Я думаю, это не У меня появились различные хобби.
По 6 - Юпитер встал на куспид 6 - я выздоровела.
Юпитер встал на DSC - заграничная поездка последняя на сегодняшний момент.
Вернулся в 6 дом - работа, расширение сфер работы - пошли суды.
Вернулся в 7 дом - я влюбилась в человека другой культуры. Ничем не закончилось. Расширение круга общения (Поклонники
Сейчас перешёл в 8 дом. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Здравствуйте,
нат.
отпишусь о недавнем транзите
Вообще, последние 3 года, с тех пор как вышла замуж и завершила карьеру, не чувствуются и слабо работают транзиты планет. Либо они работают через супруга - не знаю. Во всяком случае, 12 лет назад на вышеобозначенном транзите я нашла крутую работу, связанную с шикарными командировками в дорогих отелях (фирма очень пеклась о своем антураже перед иностранными коллегами) и соответственно командировочными деньгами. Хотя притом зарплата моя была не такой уж большой (это было второе место работы после университета). И весь транзит
В октябре 2016 соединение тр. |
|
InVine |
Всем откликнувшимся
Спасибо большое за интересные примеры
AlendeDia, Вы имеете ввиду тему про Плутон в дирекциях? Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
|
|
AlendeDia |
InVine,
ага) |
|
katherin_s |
InVine, Здравствуйте)
Тоже ищу сейчас информацию про транзит
Мой
Про транзит |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.