Форум на ОКУЛУС

Тема 3707, сообщений: 10

Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     7 августа 2005 (21:34)

В каждом цикле новолуния наблюдаю затишие энергии на форуме.И все токи этог тотальное явление-затухание энергии на новолунии :p :p :p

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 августа 2005 (22:57)

Нани,добрый вечер!

Да, у нас тут можно уже статистику собирать. Особенно, по затмениям - одни и те же темы всплывали. Причем, инициировали зачастую их не "старожилы"

Но новолуние это еще и перед самыми выходными выпало - у многих интернет только на работе. Несмотря на то, что в новолуние природа только делает вдох - все же столько стихийных крайностей сейчас наблюдается - пожары, наводнения.

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     7 августа 2005 (23:17)

Д

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 августа 2005 (00:09)

Таня,

Пусть ведет дневник; или ты сама веди - у тебя есть возможность транзиты наблюдать. Сплошь крайности - он у тебя словно притягивается туда, где погорячее. А за Евдокимова так досадно...

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     8 августа 2005 (00:43)

И

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 августа 2005 (09:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

если на форуме затишье , то в нашей жизни неразбериха .

Скоро начнется жаркая пора ( в ковычках ), размежевание , и чем ето закончется для Израеля знает только Гос-дь , да и то в етом не уверена . Вообщем все одно к одному : еврейский терракт , отставка министра финансов , а тут еще новости с России , погиб Евдокимов .

Нда , скоро придет Машиах , близится конец света ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     8 августа 2005 (10:12)

Доброе утро!

Мы как раз добрались на удивление без проблем за 3 часа всего попутный ветер, вылетели 6 августа, в 8.30 вечера и в Москве были уже в полночь, багаж очень быстро. Учитывая Луну в начале нового знака, кстати ее переход как раз в Деву :o У Анюты как раз Соляр включался днем перед отъездом, ее поздравила и авиакомпания по нашей просьбе

А все-таки тенденция чудестных спасений последних дней внушает оптимизм - хватило разума попросить помощи с операцией по подъему батискафа и т.д. Наверное, сказывается свободный английский у министра обороны :o

Аннабелл, уход Натанияху если он состоиться все-таки очень досаден, речь шла о программе постепенного снижения налогов и улучшения уровня жизни - на самом деле тема актуальная тема для каждого жителя

Я уже по вас с Нани соскучилась :o

Саша

annabelle
     8 августа 2005 (10:23)

Саша ,

прошу прощения , что не связалась с вами перед отьездом , были на юге , замоталась .

Если бы один Биби , тут всю страну трясет в ожидании размежевания , а если учитывать , что яблоко гнеет из нутри , то скоро затрясет и весь мир .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     8 августа 2005 (10:32)

Аннабелл, я сама позвоню на днях есть и ящик...

В некоторым смысле ведь уже проходили - уходили с Синая, разрушенные города, прошло 25 лет, думаю все-таки это не конец, а очередной виток спирали...Я тут подумала - каждое поколение как-будто желает поставить себя в исключительное положение свидетелей конца света мои родители на полном серьезе утверждают, что боялись в 70е годы СССР с Китаем и Америкой :o а о реальных вопротившихся катаклизмах типа распада СССР никто всерьез никто не думал...

Саша

annabelle
     8 августа 2005 (12:04)

все было бы смешно если бы не было так грустно...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере