Да, у нас тут можно уже статистику собирать. Особенно, по затмениям - одни и те же темы всплывали. Причем, инициировали зачастую их не "старожилы"
Но новолуние это еще и перед самыми выходными выпало - у многих интернет только на работе. Несмотря на то, что в новолуние природа только делает вдох - все же столько стихийных крайностей сейчас наблюдается - пожары, наводнения.
Пусть ведет дневник; или ты сама веди - у тебя есть возможность транзиты наблюдать. Сплошь крайности - он у тебя словно притягивается туда, где погорячее. А за Евдокимова так досадно...
www.facebook.com/oculus.z
Metel
8 августа 2005 (00:43)
И
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 августа 2005 (09:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро ,
если на форуме затишье , то в нашей жизни неразбериха .
Скоро начнется жаркая пора ( в ковычках ), размежевание , и чем ето закончется для Израеля знает только Гос-дь , да и то в етом не уверена . Вообщем все одно к одному : еврейский терракт , отставка министра финансов , а тут еще новости с России , погиб Евдокимов .
Нда , скоро придет Машиах , близится конец света ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
8 августа 2005 (10:12)
Доброе утро!
Мы как раз добрались на удивление без проблем за 3 часа всего попутный ветер, вылетели 6 августа, в 8.30 вечера и в Москве были уже в полночь, багаж очень быстро. Учитывая Луну в начале нового знака, кстати ее переход как раз в Деву :o У Анюты как раз Соляр включался днем перед отъездом, ее поздравила и авиакомпания по нашей просьбе
А все-таки тенденция чудестных спасений последних дней внушает оптимизм - хватило разума попросить помощи с операцией по подъему батискафа и т.д. Наверное, сказывается свободный английский у министра обороны :o
Аннабелл, уход Натанияху если он состоиться все-таки очень досаден, речь шла о программе постепенного снижения налогов и улучшения уровня жизни - на самом деле тема актуальная тема для каждого жителя
Я уже по вас с Нани соскучилась :o
Саша
annabelle
8 августа 2005 (10:23)
Саша ,
прошу прощения , что не связалась с вами перед отьездом , были на юге , замоталась .
Если бы один Биби , тут всю страну трясет в ожидании размежевания , а если учитывать , что яблоко гнеет из нутри , то скоро затрясет и весь мир .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
8 августа 2005 (10:32)
Аннабелл, я сама позвоню на днях есть и ящик...
В некоторым смысле ведь уже проходили - уходили с Синая, разрушенные города, прошло 25 лет, думаю все-таки это не конец, а очередной виток спирали...Я тут подумала - каждое поколение как-будто желает поставить себя в исключительное положение свидетелей конца света мои родители на полном серьезе утверждают, что боялись в 70е годы СССР с Китаем и Америкой :o а о реальных вопротившихся катаклизмах типа распада СССР никто всерьез никто не думал...
Саша
annabelle
8 августа 2005 (12:04)
все было бы смешно если бы не было так грустно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.