Тема 37065, сообщений: 10
Роды в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
Latanile Кристина |
Добрый день. Давно интересна тема зачатия и детей в натальных и солярных картах. Ниже карта беременной девушки, роды будут в следующем соляре. Смущает сатурн и лилит в 5 доме. Читала что сатурн дает тяжелую беременность и перенашиваемость. Есть ли какие-нибудь примеры из жизни, как проявляют себя эти планеты в соляре в период рождения ребенка?
Заранее спасибо! |
|
вера н. |
|
|
Latanile Кристина |
вера н., спасибо! Я построила в другой программе, там тоже сатурн в 5. Ну вот я тоже много слышала об этом. |
|
вера н. |
Latanile
Кристина, не читайте негатив. Все будет хорошо! Легкой беременности и родов!
Сказали спасибо: 1
|
|
sunnybright |
как упр. натального и солярного 6 дома в 5 соляра и натала - повседневные заботы(6 дом) о детях(5) дом может принести, вместо страшилок, а также - более серьезное отношение к детям, взросление по 5 дому, ответственность
соляр чудный для родов, куспиды домов соляра ложатся прям на натальные, подчеркивая тему детей) тр. плутон стоит прямо на упр.5 натала и соляра. Класс
Кристина, а когда у Вас был брак? у меня самой сетка домов такая как у вас, интересно посмотреть. И еще - как Вы ощутили транзит Урана по МС? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Ino |
Кристина, а когда у Вас был брак? у меня самой сетка домов такая как у вас, интересно посмотреть. И еще - как Вы ощутили транзит Урана по МС?
еще тоже хотела спросить - был ли это желанный и запланированный ребенок? Смущают сожженные планеты в 5 доме в |
|
Latanile Кристина |
sunnybright всех люблю на свете я, спасибо за комментарий.
Кристина, а когда у Вас был брак?
брак был давно в 2004 году, тогда и родился мой первый ребенок.
Это вторая беременность от другого мужчины, в гражданском браке 2 года с ним. |
|
Latanile Кристина |
Ino, спасибо.
еще тоже хотела спросить - был ли это желанный и запланированный ребенок? Да, ребенок был желанный и запланированный. Около года планировали и надеялись. Получилось только в конце соляра.
Также,    (Уран в кардинальном знаке и на МС - сильное влияние) может говорить о преждевременном окончании беременности.
Вы имеете в виду срыв беременности? Или преждевременные роды? |
|
Latanile Кристина |
sunnybright всех люблю на свете я
И еще - как Вы ощутили транзит Урана по МС? Вы знаете, я даже не помню. Особых событий в этот период не происходило у меня. |
|
sunnybright |
спасибо! и не переживайте за этот Сатурн в 5 Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.