Тема 37024, сообщений: 25
Скорпион или Стрелец? |
| Автор | Сообщение |
|
sheesteren |
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, определить асцендент. В 1 доме |
|
sheesteren |
|
|
absel |
sheesteren
а не может ли Марс быть у Вас во втором доме? как по Вашим ощущениям? и не чувстуется ли случайно сейчас транзитный Нептун на натальном к4? |
|
sheesteren |
absel, здравствуйте.
Марс точно в 1, Нептун точно во 2, Солнце получается в 6 Транзитному Нептуну до куспида 4 дома еще далеко. |
|
fancy Karma chameleon |
Могут быть и последние градусы Скорпа, тогда 1 дом в Стрельце. Но мне чето кажется стрелец. А в каком знаке Юпитер? Нет ощущения ни тяжести, ни задней мысли от внешности. Яркость - есть, но такая больше огненная. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
absel |
sheesteren
Думаю что больше похожи на Скорпион.
дайте пожалуйста дату рождения матери |
|
sheesteren |
Fancy, Юпитер
absel, тоже больше склоняюсь к |
|
Ino |
|
|
fancy Karma chameleon |
мне постоянно говорят, что у меня выражение лица очень грустное, и взгляд тяжелый возможно те, кто это говорят не очень вас радуют? У меня при Асц в Стрельце бывает оч унылая физиономия потому что большая часть дома в Козере и там Нептун. таким же образом тяжесть может быть и от Плутона в 1-м. Так или иначе влияние будет от обоих знаков, даже если Скорп. Можно посмотреть по Дсц, к примеру вам ближе партнеры обеспеченные, чувственные и спокойные или же интеллектуалы, которым не сидится на месте и возможно иностранцы.
Ну еще иногда национальный момент влияет или гены. Чисто по внешности очень сложно поэтому говорить. Надо бы еще учесть, меняется ли расположение планет в домах от сдвига Асц или нет. И проверять разные варианты. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ольга26 |
Внешне, по-вашему, на какой знак я больше похожа?
не сильна в определении Асц, но вы красотка |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025