Тема 37020, сообщений: 434
Пожалуйста, помогите |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Ух блин, как много букв. Тему по диагонали прочитала. Я так думаю не время ещё, но мужик уже прет. Скоро поймаете карасика своего. Подождите пока Сатурн с Нептуна (у7) уйдёт. Там и возвращение юпитера и Нептун заходит в 7 дом и сделает оппозицию к Венере. Я сама вышла замуж на квадрате Нептуна к Венере и много кого знаю, кто беззаветно влюблялся на этом транзите. А когда любовь прошла, то вообще было не понятно кто этот чувак и че я тут замужем за ним делаю... |
|
Перепелка |
когда вы это поймёте - будете жить только для себя, а не расстрачиватъ свою энергию на других... а так же не ожидать, что другие вас поймут и поддержат, они тоже заняты только собой, своими интересами. Вот и я про-то что здоровый эгоизм рулит и в этом честность и все решения.
Другое дело когда сам не знаешь чего хочешь или врешь себе, а 7дом Значит верным путем идем, в себе разобраться для начала нужно.
Ну если нужны "розовые очки" так и признавайтесь в этом и ответственность за последствия принимайте. А то
Информацию по |
|
K |
я просто прошу, чтобы мне четко об этом сообщили и все. нет, я понимаю, что иногда даже это сложно. ну что поделать.
а вы спрашивали об этом прямо, смотря в глаза? и что вам отвечали? есть люди не умеющие любить, но живущие в стабильных браках... без чувств. Вы хотите сказку? и жили они долго и счастливо .... Посмотрите статистику, и поймите, что вы не исключение, и ничего особенного в ваших неудавшихся отношениях нет, обычное дело..... |
|
lissa |
iuleri, спрашивала, конечно, но ничего внятного не услышала, точнее сначала слышала, что все ок, просто работы много, а потом оказалось, что там другая девушка вообще..и то я это узнала уже просто вычислила считай сама, ну и друг мужчины помог, пожалел меня. |
|
Relax |
Я сама вышла замуж на квадрате Нептуна к Венере и много кого знаю, кто беззаветно влюблялся на этом транзите. А когда любовь прошла, то вообще было не понятно кто этот чувак и че я тут замужем за ним делаю... Seide, быстро у вас нептунская любовь прошла? Совсем к нему чувств не осталось? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Перепелка |
ну и друг мужчины помог, пожалел меня.
lissa |
|
lissa |
Перепелка, ну как, мне конечно было неприятно, но лучше сразу все узнать, чем слушать вранье. так то я ему скорее благодарна ибо зная себя я бы верила и верила и ждала бы и ждала. а так вот я уже сейчас более-менее пришла в себя. |
|
Relax |
lissa, я тут уже надоела наверно со своей психологией, но повторяю - изучайте! Читайте книги статьи, форумы, чужие истории тоже можно брать на вооружение. Вы уже будете осторожнее, будете видеть достаточно чтобы делать выводы хоть какие-то, и слышать между строк Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
lissa |
Relax, спасибо, буду изучать, конечно же. я сейчас понимаю, что даже моя нынешняя ситуация для меня уже прогресс. Я реально стала видеть все после даже нашей дискуссии тут. Больше нет желания ни бороться за эти отношения, ни разбираться в них. Мужчина сейчас пропал и мне не пишет, хотя собирался встретиться и поговорить. Но я даже рада. я этого точно уже больше не хочу, мне в принципе все уже понятно. |
|
Перепелка |
Перепелка, ну как, мне конечно было неприятно, но лучше сразу все узнать, чем слушать вранье. так то я ему скорее благодарна ибо зная себя я бы верила и верила и ждала бы и ждала. а так вот я уже сейчас более-менее пришла в себя.
lissa Задумайтесь. Вам вероятно нравится думать что это вот такие мужчины. А думали ли для чего Вам такая именно ситуация нужна? Чему она Вас научила? Чего Вы боитесь, чего избегаете? Родительские темы Вы уже затронули. Я хочу сказать что такую ситуацию Вы сами инициируете что бы чему-то научиться, но иногда самой себе страшно признаваться в некоторых вещах.
Может как девочки писали Вам карьеру нужно построить, а Вам страшно и Вы уводите себя в другую область. Может Вы не готовы к отношениям и организуете доказательство что Вам могут попадаться только "коз.." |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.