Тема 3702, сообщений: 10
Счастливый ли номер мобильного телефона? |
| Автор | Сообщение |
|
lisette |
Здраствуйте,Ирина! Подскажите пожалуйста какой номер телефона что означает( по китайской нумерологии): 8 916 806-39-39, 7259141. Очень жду ответа. |
|
goa_dreamer |
Нумерология по Таро: Первый телефон: 806-39-39 -
8+0+6+3+9+3+9=38=Карта 11-Сила духа, притягательность... можно сказать, на такой телефон люди будут звонить чтобы хотябы просто поболтать, он для них притягательный Что даст этот номер телефона для вас? Карта 4 - Император, действие, занятие делом.
Одним словом, для действия, люди сами будут находить вас
725-91-41 - 7+2+5+9+1+4+1=29=Карта 11 - Сила духа... Что даст это номер? Карта 3 - Императрица, доброта, колектив, помощь, забота. |
|
lisette |
Спасибо большое. А еще может один номер расшифровать 8-926-205-62-28. Спасибо. |
|
goa_dreamer |
Наверное можно расшифрововать в деталях...
Покачто остановимся на малом
Номер телефона:
205-62-28, 2+0+5+6+2+2+8=25=Карта 7 - Колесница, победа, стремление вперед, контроль (можно сказать сухость в общении Что даст этот номер? Карта 3 - Императрица, доброта, колектив ...
И хотелось бы спросить вашу дату рождения?
Если хотите немножко про вас можно рассказать с помощью Нумерологии по Таро |
|
Iriani |
goa_dreamer, вы так прекрасно пишете! сразу захотелось скинуть Вам много-много номеров телефонов и дат! :p Но..я удержалась. Интересно смотреть на человека с точки зрения карт...Ведь, я понимаю, что и астрология и Таро - это разные языки, хотя в них есть много общего. Приходят-то в итоге к одному... |
|
lisette |
Я так и не поняла какой номер мне подходит больше всего? Дата моего рождения 13/01/1979 время 16.10. Москва |
|
Iriani |
Я понимаю,что вам дали описание, а выбор -за Вами! :p |
|
goa_dreamer |
lisette, теперь немножко Нумерологии по Таро.
С помощью даты рождения можно определить сущность человека, тоесть расчитать Карту Сущности.
13.01.1979, 1+3+0+1+1+9+7+9=31-->3+1=Карта 4-Император, человек действия (без дела вам трудно усидеть на месте
Каждый год несет определенные задачи для человека.
Карта Роста на 2005 год - 13.01.2005 - 1+3+0+1+2+0+0+5=Карта 11-Сила духа, побороть в себе мужское начало, проявить чуствительность.
Как действуют задачи года на вас: 4+11=15 - Дьявол, искушение, эмоциональность. 1+5=6 - Влюбленные, влюбчивость, романтизм, и также Выбор. Вам может в чем трудно определится, как возможно и с номером телефона.
Доверьтесь своей интуиции в выборе ... попробуйте почуствовать ваш выбор. Сейчас время для вас, чтобы разбудить в вас интуицию, проявить женственность, чуственность ...
Iriani, я не смотрю на человека с точки зрения карт. Я чуствую человека, а карты просто помогают обьяснить то, что я чуствую.
На счет Астрологии, Таро, Нумерологии по Таро, они имеют общии начала ...
Если хоть немного знакомы с Таро, идет следущий порядок карт Старших Арканов Таро: 0 - Глупец, начало пути, человек, который ничего не знает, он открыт новому, его видеть только интуиция, которая может проявлятся в виде разных знаков. Научитесь видеть в самом обычном необычное. (Мудрец - тот, кто ничего незнает, мудрость - та, которая свободна, открыта как Глупец). 1 - Маг, использование магических предметов (это может быть как Таро, Астрология, Нумерология и т.п.). Маг учится понимать свой внутренний мир, доверять своему внутреннему голосу, так он сможет перейти на новый уровень. 2 - Жрица, интуиция. Знания которые мы исчем, приходят нам через интуицию. Те же Астрология, Нумерология, Таро и т.п. берут начало от внутреннего голоса ...
Вот хотелось для тех кто изучает, или только слышал про Таро, оставить: "Алла Хшановська - Магия Таро"
|
|
lisette |
Здраствуйте Ирина! Можно узнать с точки зрения нумерологии что означает номер телефона: 8-903-7833399 |
|
амира |
какой лучше номер телефона для продажи воды? посоветуйте пожалуйста. заранее огромное спасибо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.