Форум на ОКУЛУС

Тема 3702, сообщений: 10

Автор Сообщение
lisette
     7 августа 2005 (09:13)

Здраствуйте,Ирина! Подскажите пожалуйста какой номер телефона что означает( по китайской нумерологии): 8 916 806-39-39, 7259141. Очень жду ответа.

goa_dreamer
     9 августа 2005 (02:04)

Нумерология по Таро:

Первый телефон:

806-39-39 -

8+0+6+3+9+3+9=38=Карта 11-Сила духа, притягательность... можно сказать, на такой телефон люди будут звонить чтобы хотябы просто поболтать, он для них притягательный ...

Что даст этот номер телефона для вас?

Карта 4 - Император, действие, занятие делом.

Одним словом, для действия, люди сами будут находить вас ...

725-91-41 -

7+2+5+9+1+4+1=29=Карта 11 - Сила духа...

Что даст это номер?

Карта 3 - Императрица, доброта, колектив, помощь, забота.

lisette
     9 августа 2005 (10:07)

Спасибо большое.

А еще может один номер расшифровать 8-926-205-62-28. Спасибо.

goa_dreamer
     9 августа 2005 (10:49)

Наверное можно расшифрововать в деталях...

Покачто остановимся на малом ...

Номер телефона:

205-62-28, 2+0+5+6+2+2+8=25=Карта 7 - Колесница, победа, стремление вперед, контроль (можно сказать сухость в общении ).

Что даст этот номер?

Карта 3 - Императрица, доброта, колектив ...

И хотелось бы спросить вашу дату рождения?

Если хотите немножко про вас можно рассказать с помощью Нумерологии по Таро .

Iriani
     9 августа 2005 (11:21)

goa_dreamer, вы так прекрасно пишете! сразу захотелось скинуть Вам много-много номеров телефонов и дат! :p Но..я удержалась. Интересно смотреть на человека с точки зрения карт...Ведь, я понимаю, что и астрология и Таро - это разные языки, хотя в них есть много общего. Приходят-то в итоге к одному...

lisette
     9 августа 2005 (11:26)

Я так и не поняла какой номер мне подходит больше всего?

Дата моего рождения 13/01/1979 время 16.10. Москва

Iriani
     9 августа 2005 (12:04)

Я понимаю,что вам дали описание, а выбор -за Вами! :p

goa_dreamer
     9 августа 2005 (23:35)

lisette, теперь немножко Нумерологии по Таро.

С помощью даты рождения можно определить сущность человека, тоесть расчитать Карту Сущности.

13.01.1979, 1+3+0+1+1+9+7+9=31-->3+1=Карта 4-Император, человек действия (без дела вам трудно усидеть на месте ), вы можете повелевать, или командывать, для вас важна пунктуальность...

Каждый год несет определенные задачи для человека.

Карта Роста на 2005 год -

13.01.2005 - 1+3+0+1+2+0+0+5=Карта 11-Сила духа, побороть в себе мужское начало, проявить чуствительность.

Как действуют задачи года на вас:

4+11=15 - Дьявол, искушение, эмоциональность. 1+5=6 - Влюбленные, влюбчивость, романтизм, и также Выбор. Вам может в чем трудно определится, как возможно и с номером телефона.

Доверьтесь своей интуиции в выборе ... попробуйте почуствовать ваш выбор. Сейчас время для вас, чтобы разбудить в вас интуицию, проявить женственность, чуственность ...

Iriani, я не смотрю на человека с точки зрения карт. Я чуствую человека, а карты просто помогают обьяснить то, что я чуствую.

На счет Астрологии, Таро, Нумерологии по Таро, они имеют общии начала ...

Если хоть немного знакомы с Таро, идет следущий порядок карт Старших Арканов Таро:

0 - Глупец, начало пути, человек, который ничего не знает, он открыт новому, его видеть только интуиция, которая может проявлятся в виде разных знаков. Научитесь видеть в самом обычном необычное. (Мудрец - тот, кто ничего незнает, мудрость - та, которая свободна, открыта как Глупец).

1 - Маг, использование магических предметов (это может быть как Таро, Астрология, Нумерология и т.п.). Маг учится понимать свой внутренний мир, доверять своему внутреннему голосу, так он сможет перейти на новый уровень.

2 - Жрица, интуиция. Знания которые мы исчем, приходят нам через интуицию. Те же Астрология, Нумерология, Таро и т.п. берут начало от внутреннего голоса ...

Вот хотелось для тех кто изучает, или только слышал про Таро, оставить:

"Алла Хшановська - Магия Таро"

http://www.atlantis.h15.ru/Library/tarot_magic.htm

lisette
     29 октября 2005 (14:10)

Здраствуйте Ирина!

Можно узнать с точки зрения нумерологии что означает номер телефона: 8-903-7833399

амира
     27 мая 2009 (16:27)

какой лучше номер телефона для продажи воды? посоветуйте пожалуйста. заранее огромное спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере