Тема 37011, сообщений: 25
Венера в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlana Kot |
|
|
Svetlana Kot |
А тут карта с учетом переезда на ДР.
Выразили несогласие: 1
|
|
AstroMarie |
Королевский градус?
Вы бы лучше юпитер с венерой из 12-го вытащили, а то будете как королева сидеть весь год ...с пустыми карманами в 12 доме
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
Не я не могу, с этих кустарных "астрологов",переезжать ради
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
UmkaUran |
Не я не могу, с этих кустарных "астрологов",переезжать ради Юпитер И(!!!) Венера в 12 доме! Аааааааа
Могу Вам сказать по опыту, Венера в 12 не так уж и плоха, отлично прожила год с такой Венерой.
Сказали спасибо: 3
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
автор, зря удалили пост забанили бы ее и все (листочек с красной молнией в верхнем левом углу)
Солярный Асц в
Сказали спасибо: 6
|
|
Svetlana Kot |
Хорошо, возвращаю текст))
Суть вопроса.
Да и вообще меня как то пугают позитивные аспекты натальной и солярной |
|
UmkaUran |
Суть вопроса. в 12. Стоит ли переживать? Не знаю как Юпитер, но с Венерой в 12 доме (она была управителем соляра) я с большим удовольствием проводила время дома, много спала, и вообще вела очень размеренный образ жизни, неплохо отдохнув за этот год. Не то что этот соляр - все в 8 - бегаю все время тудой-сюдой, то по одному поводу нервы, то по другому, управитель соляра - Сатурн в 12 - вечно как нужно вызвонить нужного человека, когда он реально нужен, нужна консультация - никого в округе нет, как только ситуация проходит - человек выплывает. Мистика, как представлю сколько еще с таким соляром жить - вздрагиваю. За последних 3 месяца столько поводов для нервов, что видимо уже пора покупать какие-то успокоительные. |
|
UmkaUran |
Вообще столько раз положения планет в соляре обсуждаем, давайте лучше обсудить развертку соляра за год, чтоб хоть знать когда все это счастье соляровое должно происходить и когда кончится. У кого то есть сведения по этому поводу? |
|
Svetlana Kot |
UmkaUran
я доживаю солярный год в котором было
Обсуждаем много соляров)) это значит что у нас тут сплошные скорпионы собрались))
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.