Тема 37006, сообщений: 29
Венера в шахте? |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
Получается, без аспектов сама по себе ленива, и работает только в аспекте с транзитными планетами? То есть, когда появляется у нее соответствующая энергия от аспекта, чтобы включиться.
мне кажется, проявления вашей венеры в некоторой стеени могут зависеть от
Т.е. в указанных областях ваша |
|
Ленхен |
А, что значит гиперкомпенсация? "Гиперкомпенсация - жажда успеха именно в той области, где ощущается собственная неполноценность." Чаще свойственна планетам в изгнании. Но иногда отмечается и у планет без аспектов. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Seide |
У меня Венера в тельце в шахте в 12. Деньги есть всегда, но мало. Отношения тоже есть всегда, но как-то все хреновые. Работа связана с Венерой(она управляет 6 домом), я фотограф. У меня почти нет комплексов во внешности, считаю себя классной и красивой. |
|
Ino |
У меня почти нет комплексов во внешности, считаю себя классной и красивой.
если именно о красоте, то |
|
Seide |
если именно о красоте, то Венера в 8-м (в отличие от Венера в 12-м) может дать вам У меня Венера в 12, а не в 8. Со внешностью не эксперементирую, но люблю выделиться из толпы, броситься в глаза. |
|
Samantali ![]() |
Ino
Ленхен "Гиперкомпенсация - жажда успеха именно в той области, где ощущается собственная неполноценность."
А, ну тогда все понятно. Так оно и есть..
Seide
У меня если денег и нет, то всегда есть помощь родственников...видимо потому что
Я кстати тоже фотографирую, но для меня это не работа пока, а оплачиваемое хобби. |
|
Марина33 |
Samantali
Ваша
что то во взгяде,движениях,жестах,походке.
А по поводу МЧ и отношений надо |
|
Samantali ![]() |
Марина33
Ваша упр 1 в 8 должна наделять вас сексуальной привлекательностью, что то во взгяде,движениях,жестах,походке. Может, это и есть, но я это не осознаю и вообще женственность я с трудом проявляю. Редко платья-юбки ношу итд...Хотя хочется, но я это просто не умею...не знаю, как объяснить))
А по поводу МЧ и отношений надо Марс как упр 7 посмотреть.
|
|
rocketa |
astrofobiya
у меня нет планет в шахте поэтому интересно как ощущает ее натив . Чувствуете ли вы разницу когда планета аспектирована текущим транзитом или нет? какие ощущения от синастрических аспектов к планете в шахте? если допустим партнер МЧ в синастрии аспектирует планету в шахте мне кажется в этом случае по моим соображениям как раз транзиты и синастрия задает вектор планете в шахте. тоже самое про ее диспозитор ... я так понимаю что планета в шахте имеет узкую направленность действует в интересах диспозитора, другие аспекты ей не мешают т.е она не распыляется ... про гиперкомпенсацию охотно верю, мне кажется гиперкомпенсация свойственна планетам имеющим какое либо поражение изгнание или падение... |
|
Samantali ![]() |
rocketa
Мне вот трудно сказать про аспектацию..так как особо не отслеживала. Если только на уровне ощущений что-то, но опять таки же мне трудно сказать, что это дело только лишь одной Венеры в аспекте с кем-то.
В синастрии с одним из бывших мч было соедиение его
Очень большая нежность к человеку возникает, когда его |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.